Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Astra

Сообщение Astra »

Помогите передержкой оставшимся чернышам :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, зайка пристроилась через час после того, как я привезла ее домой, купила лоточек, мисочку и мы пошли покорять новых хозяев. Они давно хотели кошку, но сами бы никогда не решились взять, а тут ведь никуда не денешься, столько радости было! Все вокруг нее хороводом ходили :P Она, конечно, приболдела немного, но привыкнет. Мне кажется, что когда выоастет, будет шикарной красоты кошка. Люди очень надежные, моя давняя подруга, часто у нее бываю, живет с мамой и ребенком (ребенок добрый и животных очень любит) Девочки, напишите мыло, я фото кисы скину, один раз успела дома счелкнуть. Есть шанс (небольшой, но он есть) пристроить еще одного к другой моей подруге, тоже бы такого помладше, но надо завтра уже быть с кошью. Получиться? Еще надо вам как-то отдать переноску... :)
Astra

Сообщение Astra »

Завтра боюсь не получиться :( да и нет там больше помладше, это самая мелкая была. как там она? очень дичиться? на даче когда я их кормила, шипела на меня. фотки можно отправить мне на мыло [url=mailto:dashus@yandex.ru]dashus@yandex.ru[/url]
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да нет, когда я принесла держаласть молодцом. Правда, когда принесла к себе, начала нападать на мою собаку, хотя та ее не трогала -смельчага! :P Ну в новой семье собак нет, она послушно сидела на плече у бабушки, правда наровила забраться под кровать, но это естественно, мой вообще поначалу 2 дня под кроватью сидел, я его молоком с ложечки кормила. Молодец, девочка, уверена, что приживется :ok: Фотю сейчас скину
Astra

Сообщение Astra »

Фотку получила, спасибо. Хотела загрузить в радикал, но он что то глючит. Как у нее глазки были? Мне еще когда она на даче жила казалось, что они текут или слезяться.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну при мне вроде ничего, но хояевам я сказала, чтоб промывали и дали глистогонку.
Astra

Сообщение Astra »

Жанна, а Вы сможете после НГ взять одну бедолагу на передержку :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

теперь с этими щенами не знаю, завтра в нете последний день, так что звоните на мобильник и насчет кота и насчет сумки, ок?
Astra

Сообщение Astra »

помогите передержкой :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

вы если поймаете кого, звоните, там может договоримся как-нить, на праздники наверно смогу, а там может пристроится
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Могу взять пару на передержку, но содержание - в ванной, т.к. дома живут 4 взрослые кошки; к новичкам настроены агрессивно

8(960)2357166 Ольга
Astra

Сообщение Astra »

OlgaSpb писал(а):Могу взять пару на передержку, но содержание - в ванной, т.к. дома живут 4 взрослые кошки; к новичкам настроены агрессивно

8(960)2357166 Ольга

Спасибо огромное :flower: Когда Вам удобнее привезти и где Вы территориально?
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Территориально - в центре, в районе Смольного, ближайшее метро - Чернышевская. По поводу времени - звоните, договоримся

8(960)2357166
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению я могу привезти только после праздников, сейчас на работе аврал, никак не вырваться на дачу.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Звоните в любое время после праздников. А сколько их всего там осталось? Нужна помощь с отловом?
Astra

Сообщение Astra »

Нет помощь с отловом не нужна, думаю сама справлюсь. Привезу ориентировочно числа 3-4.
bims

Сообщение bims »

:great: :great: :great: :great: :great:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Отлично. Жду вашего звонка
Astra

Сообщение Astra »

Спасибо огромное :flower: тогда я после праздников Вам позвоню. как раз на Нг поеду на дачу, буду активно ловить. :P
Astra

Сообщение Astra »

Очень-очень нужны передержки!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

кто-нить поймался, Даш?
Astra

Сообщение Astra »

Алин, я сегодня не ловила. Ольга сможет принять нас только завтра. Вот в ближайшее время поеду ловить, не хочешь составить компанию :-[ Там кстати и котята вроде тоже есть :(
Astra

Сообщение Astra »

У меня наметились 2 передержки для 2-х котят. Хочу ловить в воскресенье в первой половине дня. Алина, сможешь присоединиться?
Tina

Сообщение Tina »

я постараюсь, но 100%-но не обещаю, Даш. У меня была договоренность на ловлю собаки, если там отменится, то пойду на кошачьих ;)
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):я постараюсь, но 100%-но не обещаю, Даш. У меня была договоренность на ловлю собаки, если там отменится, то пойду на кошачьих ;)

а в какое время ты хочешь собачьих ловить? Мне впринуипе все равно в какое время ловить в воскресенье кошачьих, только главное чтобы светло было.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):Алин, я сегодня не ловила. Ольга сможет принять нас только завтра. Вот в ближайшее время поеду ловить, не хочешь составить компанию :-[ Там кстати и котята вроде тоже есть :(

А котятам сколько?
Astra

Сообщение Astra »

Ну вроде они сентябрьские, во всяком случае так сказала женщина, у которой они живут. Значит им около 3,5мес. Там есть два - черный и серый, а-ля британец.
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня отловила серого котенка, а-ля британец. Отвезла девуе-Маше на передержку. Маша, спасибо огромное :flower: :flower: Надеюсь Маша скоро зарегистрируется и напишет про малявку. В садоводстве остаось еще 5-6 кошек......
Ник 3969

Сообщение Ник 3969 »

вот и я))

все нормально, но в руки пока не дается (поэтому я даж не знаю, кот это или кошка :) ), один раз даже за холодильник спрятался, еле вытащили )) сейчас спит среди игрушек.
Ник 3969

Сообщение Ник 3969 »

Изображение

Изображение

на последней фоте видно, что животное до сих пор в шоке :)
Последний раз редактировалось Ник 3969 04 янв 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»