Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Ника, скажи, пожалуйста, ты до Федора дозвонилась?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А что - телефона у Федора нет? Или он не дает?
Рося

Сообщение Рося »

Ника, ну и что делать будем? Ты мне почему-то не звонишь :? У меня-то телефон есть :-[
Рося

Сообщение Рося »

Я имела ввиду, что У МЕНЯ телефон есть.

Так а сейчас ты Алмаза пиаришь?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сорри, я что-то пропустила? А кто куратор? Пиара можно у мастеров попросить. Но вопрос с хозяином нужно как-то решать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ника, а какой у него номер регистрации в Потеряшке? я что-то, чукча, не могу в теме найти. но он вроде же зареген в Потеряшке.

напиши плиз мне, я его на новом сайте Потеряшки размещу с фоткой.

я могу немного в выходные его попиарить, но боюсь на много обещать. хороший парень, жалко его хозяину-пофигисту возвращать...
Boga

Сообщение Boga »

Кураторы и некураторы, дамы и господа, мадам и мьсе! Повторю свою готовность оказать помощь пиаром. Для этого необходимо понять, нужна ли собака хозу. Если НЕ нужна, то необходимо решение, куда его пристраивать - загородный дом, квартира, охрана, в диванно-розыскные.

Короче. Давайте текст и телефон. :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Ника, скажи, пожалуйста, что мне делать с собакой?
Рося

Сообщение Рося »

А отдать хозяину я должна тем способом, который ты предлагала - привязать веревкой в подъезде?
Рося

Сообщение Рося »

удалено модератором
irin

Сообщение irin »

Народ, хорош ругаться. Алмаза надо пристраивать - это очевидно. Возвращать его глупо, он снова придет.

Ника, у тебя оставались денежки на его кастрацию? Можешь мне передать вместе с деньгами на комбез, который сегодня уже у меня будет. ;)

Все, создаю тему с просьбой пиара. Сама Аня без инета его пиарить не сможет. Хозяин хотел бы - уже сто раз бы забрал. Не о чем говорить. Ника, подключайся к пиару, как сможешь.
Boga

Сообщение Boga »

Буду предлагать Алмаза звонящим по нашим штуцерам. Нужно четко описать характер и все проблемы со здоровьем.
irin

Сообщение irin »

Ира, он уже никуда не убегает. Аня с отпущенным поводком гуляет. А без яиц вообще будет ангел. ;) И он добрый, он кошек не ест и с другими собаками нормально. И вполне обучаем, уже привык к очереди на протирку лап - спокойно ждет после прогулки. Абсолютно здоровый, вполне всеядный и вообще очень славный парень.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, его все-таки можно будет по бесплатной программе кастрировать - в конце концов, он подобрах.

А Ане нужно бы на корм деньги, или кормом помочь - она ж без работы сидит...
irin

Сообщение irin »

Может и можно по бесплатной. Только это уже в клинике выяснится, а не по телефону. А везти его обратно, не солоно хлебавши - совсем грустно. Поэтому ехать все-таки надо с деньгами, на всякий случай.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А с кураторством так и ничего?

Ника, простите, но когда читала коренной пост - до того, как Вы его отредактировали - там очень четко вырисовывалось, что Вы взяли его под свою опеку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ника, я вчера Ане передала денежку.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://www.chance.ru
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://www.chance.ru
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Алмаз здоровый и ест достаточно много, поэтому кто может, помогите Ане финансово !!! :help: Корма уже практически нет !
irin

Сообщение irin »

Кстати, обормоту наконец-то отрезали все лишнее. Теперь у него из радостей жизни осталось только "покушать", этак он скоро на Аниных кошек перейдет. :(
Boga

Сообщение Boga »

Алмаз уехал в новый дом. :)
irin

Сообщение irin »

Опа! :O Как это я такую новость пропустила?! Вот что значит выпасть из жизни. :( А подробности-то будут?
Boga

Сообщение Boga »

Поехал в загородный дом, к любителям собак на лицо ужасных, но добрых внутри. :) Обожает отца семейства - прячется за него, когда мать семейства ругает Алмаза за хулиганства. :)
irin

Сообщение irin »

Здорово как! Ужасно рада за обормота! Ирина, респект, как всегда!!! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Даша

Сообщение Даша »

:flower: :flower: :flower:
Рося

Re: большой пес с В.О.

Сообщение Рося »

Алмаз, как я и ожидала, оказался склонен к побегам по соседям и дальше по поселку. Пришлось его во дворе на блок посадить. Так он не только голосом охранять стал, но и активно крысится на проходящих мимо.

Подружился с маленькой хозяйской собачкой. Кота в доме не трогает и пьет его молоко, а во дворе гоняет :hmmm:

Зовут его теперь Масиком :D А когда ругают за хулиганства - Фантомасом.

Собираюсь скоро съездить в гости, навестить обормота.
Boga

Re: большой пес с В.О.

Сообщение Boga »

Аня, фотками поделись потом. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»