Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):я уже прочитал, думаю )

сперва все-таки посмотрю готовую, а то дома только толстые доски/фанера, она неподъемная получится... а банку вроде как не красиво в салон ставить

:-[ Я без намеков! Банку точно не поставят, там супер-пупер салон
Legenda

Сообщение Legenda »

а у меня еще есть железная банка, подарочная в ней была кружка из красного куба. На банке росписи "мышки" в ней можно сверху сделать прорезь, а по бокам вставить петельки и замочки повесить? может можно так????
matakaram

Сообщение matakaram »

мда, надо что то с претензией на гламур :hmmm:
Legenda

Сообщение Legenda »

ну тогда не знаю даже...посмотреть в магазинах надо..а банка и правда прикольная. Завтра сфокаю вывешу
MARTINKA-Наталья

Legenda писал(а):а у меня еще есть железная банка, подарочная в ней была кружка из красного куба. На банке росписи "мышки" в ней можно сверху сделать прорезь, а по бокам вставить петельки и замочки повесить? может можно так????

Кстати, да , про банки обернутые и раскрашенные я не додумала! Главное, чтоб не открывалась!
MARTINKA-Наталья

ну, точно, давайте банку! :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Банку можно супер- клеем склеить. А то тяжко больно замочки будет делать.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

угу )

а банку можно всякими цветными бумажками оклеить, с надписями - для чего деньги нужны, крышку закатать и тоже ленточкой какой-нить обернуть приклеить :)
MARTINKA-Наталья

Точно, у меня есть красивые широкие ленты с новогодним рисунком для упоковки подарков, можно написать, типа помогите на праздничную косточку собакам( или на праздничную пачку лекарств). Черный юмор какой-то...

Изображение

Изображение

СЕГОДНЯШНИЕ
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

gipopot писал(а):https://picasaweb.google.ru/toomze/ErvKoJ#

Фото с прогулки.

и ещё Полин массаж ( но это старые фото)
Полюшка на поводке прикольно получилась :)

а как она на нем ходит, не сопротивляется?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):СЕГОДНЯШНИЕ
Мась такой серьезный :)
matakaram

Сообщение matakaram »

А со стороны- по фото заметнее- Поля уже не так сильно спину выгибает, а Мась красавец намытый и причесаный.

А на поводке Поля вроде ничего хоть. ( только я в этом не спец)
MARTINKA-Наталья

Хорошо на поводке ходит, не дергает, не тащит.
crocodila

Сообщение crocodila »

Я никогда их вживую не видела. Но, судя по фотографиям, изменения потрясающие! Если первые фотографии вызывали только жалость и слезы, то сегодняшние вызывают радость, удивление и огромную благодарность Вам, девочки и мальчики, уже который месяц вытаскивающим Полимасика! Белоснежная манишка Масика просто глаза режет, до чего красив чертенок, а спинка у Полюшки выправляется быстро, обрастет девулька скоро новой шерсткой и настоящей красоткой будет :flower:
Последний раз редактировалось crocodila 18 дек 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

с коэнзимом не решили :( сколько стоит он?
telkontar

Сообщение telkontar »

43 руб. где-то за одну ампулу.
MARTINKA-Наталья

crocodila писал(а):Я никогда их вживую не видела. Но, судя по фотографиям, изменения потрясающие! Если первые фотографии вызывали только жалость и слезы, то сегодняшние вызывают радость, удивление и огромную благодарность Вам, девочки и мальчики, уже который месяц вытаскивающим Полимасика! Белоснежная манишка Масика просто глаза режет, до чего красив чертенок, а спинка у Полюшки выправляется быстро, обрастет девулька скоро новой шерсткой и настоящей красоткой будет :flower:

Спасибо всем нам! :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

telkontar писал(а):43 руб. где-то за одну ампулу.

а где продается? Наташа, ты ж где то рядом брала?
telkontar

Сообщение telkontar »

я могу заказать и оплатить, но кто-то должен у меня лекарства забрать, ибо у мене сейчас жуткий цейтнот в купе с острым гастроэнтеритом :)
matakaram

Сообщение matakaram »

заказать- это же какое то время, как я понимаю, чем раньше, тем лучше или как?
telkontar

Сообщение telkontar »

если сегодня закажу - завтра днем привезут.
matakaram

Сообщение matakaram »

а где тебя можно ловить? я бы и сама купила, но киськам коплю из соседней темы :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

меня можно ловить на Комендантской, потом на Пискаревском пр. - куда-то везу Мурыча, но не помню куда :? , дальше пока не знаю.
telkontar

Сообщение telkontar »

могу закинуть Марине, мне все равно к ней надо.
matakaram

Сообщение matakaram »

не, мне не выловить. на одну упаковку- там же 10 штук? наскребу. потом еще кто купит.

только скажите где- рядом с норой. Спрошу еще утром в озерках

. но вроде спрашивала уже. сплю.
telkontar

Сообщение telkontar »

одна упаковка - 5 штук по 2 мл. Как я понимаю, надо где-то 4 упаковки.
Валерия

Сообщение Валерия »

Только добралась до инета, то эл-ва дома не было, то форум не работал, то времени не было... Про "держат до Нового года" - это мои домыслы, основанные только на инфе из старой темы, что нужно на Н.Г. что-то придумать, п-ку люди в Норе будут явно отдыхать в праздники. Но в общем-то акцент был не на этой дате (условной), а на том, что скоро (в любом случае - через ск-то недель) собак придется забирать, а их должен осмотреть лечащий хирург, чтобы сделать свой прогноз для потенциальных хозяев и может подкорректировать что-то в реабилитации. И на мой взгляд, лучше бы это было сделано пораньше, пока у деток в Центре есть все необходимое в комплексе. Дома одному человеку будет гораздо сложнее все это делать.

Наташа! - А Вы адрес гламурного салона уже знаете? Как бы Вам остатки газеты "Усы, лапы, хвост" передать?
Последний раз редактировалось Валерия 07 мар 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

я купила 10 ампул, на первое время, спрошу на сколько это рассчитано. Докупите потом кто-нибудь, пожалуйста. Занесу сегодня в три часа или в семь вечера.
matakaram

Сообщение matakaram »

Отнесла в 15.00. Пока коэнзима больше не надо. Проблема в людях- мало ходют. Я, например. Но мне совсем сейчас никак.

Надо бы с копилоской раньше вопрос решить. Сейчас барышни гламурные пойдут своим чадам подарки покупать, а тут мы- с такими красавцами.

Полемасики сейчас в большом зале. Моцион у них. Мася ко мне подполз, погладились, отполз обратно. Поля носится.
Последний раз редактировалось matakaram 19 дек 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

от меня на счет Масика должны придти деньги в размере 209 руб. Отпишитесь, если получите
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»