Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
m
magna

Сообщение magna »

Девочки, ну не накидывайтесь вы на ребенка, она ж написала что ей 16 лет!!! Вроде бы не мало, но ведь все по разному развиваются, у некоторых ответственность появляется раньше, у других позже или вобще не развивается:( А что до розовых очков..., то пусть наверное живет в них, от того что она будет знать реальную ситуацию, она не побежит массово стерилизовать и прививать всех кошек поселка, так к чему разговоры то??? Кстати правда, у нас в Галиче (костромская область) живут родственники (мы к ним каждое лето ездим) у всех соседей тоже собаки и кошки не привитые, кошки на самовыгуле, собаки в будках живут, с которых их тоже отпускают. И не у кого из знакомых собаки и кошки не умирали пока (только от старости), и кошки еще иногда крысами травятся. А галич - это не большой поселок, там все друг друга знают. Просто наверное там всеже меньше инфекций! Там даже ветеринаров то один на весь поселок, да и то по коровам и козам!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Поймите я сама щена отвести не смогла бы!

ПОЧЕМУ???
Helga

Сообщение Helga »

xnataly70 писал(а):Вот именно люди я и мама старались спасти щена,многово незнали,ветеренар может плохой...но мы же не живодеры и не кокробочники или перекупщики, с окон кошек не кидаем, зачем в черный список?

Затем, что незнание не спасает от ответственности. Вы пришли сюда за советом? Вам его дали-Вы им не воспользовались-щен погиб. А Вы еще одного собираетесь заводить. Вы - те же живодеры, только не сознательные. Но это ничего не меняет!
Басятка

Сообщение Басятка »

xnataly70 писал(а):Вот именно люди я и мама старались спасти щена,многово незнали,ветеренар может плохой...но мы же не живодеры и не кокробочники или перекупщики, с окон кошек не кидаем, зачем в черный список?

За тем, чтобы мои щенки на которых я потратила кучу денег, нервов, любви и сил не оказались у ВАС. .

ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!!!! А когда будете готовы никто не рискнет сказать....

Тут надодумать не о 16-летней девушке, а о жизни ни в чем неповинных животных, которые в руках у такого незрелого человека могут просто погибнуть. Для чего???? Для того, чтобы они с мамой стали умнее??????
Последний раз редактировалось Басятка 10 дек 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

magna спасибо, но у меня нет розовых очков, я понимаю реальную ситуацию(Зелек тоже самое что мы описали
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Собаку только через год(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,какой черный список?Девушка молодая,неопытная и с неправильным взглядом на многие вещи,так лучше не гнобить,а научить.Пусть почитает,поймет что правльно на самом деле,маму может и не переубедит,зато сама поймет как все на самом деле и что к чему.Ее ошибка была в том,что она Любе не позвонила, это стоило жизни щенка.
Helga

Сообщение Helga »

Басятка писал(а):

За тем, чтобы мои щенки на которых я потратила кучу денег, нервов, любви и сил не оказались у ВАС. .

ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!!!! А когда будете готовы никто не рискнет сказать....

Тут надодумать не о 16-летней девушке, а о жизни ни в чем неповинных животных, которые в руках у такого незрелого человека могут просто погибнуть. Для чего???? Для того, чтобы они с мамой стали умнее??????

С таким мировоззрением такие люди никогда не будут готовы, а мы с нашим мировоззрением будем тащить наших детей! Самое ужасное и страшное, что она не одна такая, их очень много!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ЮпИ писал(а):
tanyab писал(а):Ну что вы напали на человека. Хорошо, что девушка зашла, почитает, хоть разберется.

Неужели цель напасть, чтобы человек ушел?

никто не нападал... вы темку почитайте сначала...

разговаривать бесполезно

Я отлично все читаю. Просто полагаю, что все небезнадежно.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Народ, ну хватит кидаться на ребенка! Я тоже разозлилась, когда прочитала, что щенка усыпили, но вы почитайте, ребенок наивный, зависит от мамы и от маминой глупости. Ну кидайтесь вы на ее маму, на нее зачем? Она пришла, советовалась, тут сейчас все нападки ваши выслушивает. Много из нас в 16 лет поехали бы ночью из области в город с щенком в ветеринарку, особенно, когда мама сказала, что не надо? Интересно, на чем и на что? Тут мамина глупость, а девочка-то тут пока, и спрашивает, интересуется.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

мне 16 лет куда меня мама ночью отпустит?
Басятка

Сообщение Басятка »

:wall: :wall: :wall:
masha-piter909

Роза писал(а):
Поймите я сама щена отвести не смогла бы!

ПОЧЕМУ???

Потому что скорее всего в 16 лет нет таких денег,чтобы отвезти на такси и заплатить за врача.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

если бы я жила одна и мне было уже 18 я бы сделала все так как вы сказали(
irin

Сообщение irin »

Наташа, все понимают, как трудно спорить с мамой в Вашем юном возрасте. Постарайтесь в спокойном режиме донести до нее чтонибудь из того, что вам тут понаговорили. Поверьте, что люди лично к Вам никакого зла не испытывают. К сожалению, это проблема недостатка информации и нежелания задумываться на эту тему, она общая, а не ваша личная. Все, что вам тут написали чистая правда, никто не старается вас запугать или обмануть. Просто люди уже по многу лет всем этим занимаются и таких перекупщиков, садистов и уродов знают десятками, к сожалению, а вы первый раз только столкнулись. Постарайтесь поговорить с мамой спокойно, когда все уляжется и насчет кошек тоже.

А собаку в новой квартире завести можно. Но ТОЛЬКО взрослую и уже привитую. И надо быть уверенным в том, что она действительно привита, а вас не обманывают.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Послушайте, до хрена народу, кто не знает про сайт. До фига, кто знает, но не пойдет сюда за помощью. В чем цель обвинительных постов? Чтобы Наталья посыпала голову пеплом и ушла с сайта? Или обозлилась и в будущем делала, так как её мама?

Нежнее, Потапыч(с)
Helga

Сообщение Helga »

Как называется вет. служба в которую Вы обращались?
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

спасибо за понимание
masha-piter909

Просто надо было послушаться форумчан,позвонить Любе,она бы проконсультировала по телефону или приехала бы,потому что она врач,из-за того и накинулись все.
б
белочка

Сообщение белочка »

xnataly70 писал(а):мне 16 лет куда меня мама ночью отпустит?

Вы могли ехать утром или созвониться с Любой, вам давали её телефон. Надо было всего лишь выполнить рекомендации с форума.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Белочка мне деньги дает мама!

Клиника находится на Ленина 49
masha-piter909

Тань,согласна с тобой,если б я новичком сюда попала.то почитав скандалы не думаю,что захотелось остаться.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

[quote="xnataly70"

Клиника находится на Ленина 49[/quote]

Сдается мне, что участница чой-то недоговаривает...

У кого есть возможность позвонить в клинику и узнать, как было на самом деле ;) ?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну что ж вы делаете!!!очень прошу!ну не ругайтесь вы так!!!у меня куча знакомых ее возраста, кототым побарабану на умирающих у них на глазах!!!ну не могла она отвезти в клинику сама!мама ей денег бы не дала! сейчас есть шанс все обьяснить попорядку, а вы все тут же накинулись учить!!человек испугается и никогда не захочет помогать!просто побоится связываться!! наташа,если хочешь,напиши мне в личку, я не на много старше тебя,у меня мама такая же((но выход есть,просто нужно время,чтоб все понять.

дорогие форумчане,собаку не вернешь, зато можно постараться научить всему небезразличного человека. :(

знаю..наболело,каждый день встречать стенку.но если бы наташе было бы всеравно,как и другим ее сверстникам,она и на форум бы не писала. вы слишком взросло ей все обьясняете,на уровне продвинутых(((вам все понятно,а с непривычки голова кругом пойдет!!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Мне мама сказала что туда возила 433-39-88 (кажется этот тел) я сама хочу знать как все было
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

В отличии от вас я спокойная от 5 таблеток валерьянки
irin

Сообщение irin »

Давайте все успокоимся и постараемся помочь ребенку у которого случилось горе. Тем, чем сейчас еще можно помочь. А если кто-то может связаться с клиникой и что-то узнать, было бы хорошо.

Наташа, действительно, ни один врач не может определить, что "Щенок болен чумой уже две недели", это полный бред или попросту отговорка для отмазы. Очень часто врачи или сами не хотят возиться или считают, что хозяевам так проще, сказали, что безнадежен и готово. Часто в таких случаях зверика вполне удается спасти.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

В отличии от вас я спокойная от 5 таблеток валерьянки

голос из космоса...который разговаривает сам с собой :sick:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Ну может это примерно сказали?

А что с перекупщицей делать? }:)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »