Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Сообщение matakaram »

Кстати, у Мася снова новый сосед. мелки такой черненький, длинноногий. Одной ухо стоит. Потрясный щен. ЕН и Миша его утром выковыряли из под лавочки- замерзшего.
Legenda

Сообщение Legenda »

Жанна сможем пересечься в выходные с тобой?
matakaram

Сообщение matakaram »

Legenda писал(а):Жанна сможем пересечься в выходные с тобой?

А давай. На том же месте? Во сколько удобно?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сегодня забегал на часок к Масику, позанимались на тренажере (роликах). Когда уходил, они вдвоем со щеном в зале лежали. Щен на пеленке, а Мась рядом :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Они так и лежали , когда я пришла :) Масик очень стал стирать лапы об асфальт , не забывайте мазать левомиколем , я поеду в след раз - привезу ему тапки на задние лапы ...... :( Была еще и Катя , мы сварили кашу и замешали с консервами , но Мась все равно поел не очень , зато этот щен трескал за обе щеки ..... ;) Назначения остались прежними , Е.Н. не может пока подключить электрофорез , просит мужчин помочь с этим , потому как с приборами не дружит ;) ....

Отчета пока нет , но я отвезла все равно 3000 руб. , деньги записали и потом учтуться ......

После полученных консультаций в военно-медицинской академии - единодушно говорят что шанс еще лучше встать на ноги у Мася есть , маленький но есть , просто долгим может быть этот путь и трудным и дорогим , конечно останется он косолапым ....... , но маленький шансик есть все же .....
matakaram

Сообщение matakaram »

Куда то мои сообщения уходят. Я была у Мася в 15.30. купила таблетки. после прогулки ножки мыла. про мускул дог ЕН не сказала- ее не было.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Электрофорез наладили сегодня, даже сделали первый сеанс, экспериментальным путем. Мась во время процедуры почти задремал :) Перед этим часик позанимались в зале, Мась даже бегал с удовольствием :)

Мне неожиданно дали денежку, так что передал на Мася 1000р.

Люди, поделитесь опытом, где в прошлый раз покупали Ренель? Масю надо одну упаковку и Е.Н. просила заодно ей купить еще 2 (денежку отдаст). Сегодня был в трех аптеках, в "Фиалке" обещали заказать, но сказали что маловероятно, давно не было. В двух других про него вообще не слышали :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Да, Масю для процедур пришлось выбрить на спине и загривке 2 пятнышка, так что не пугайтесь :)
Даша black

Сообщение Даша black »

Yuri писал(а):
Люди, поделитесь опытом, где в прошлый раз покупали Ренель? Масю надо одну упаковку и Е.Н. просила заодно ей купить еще 2 (денежку отдаст). Сегодня был в трех аптеках, в "Фиалке" обещали заказать, но сказали что маловероятно, давно не было. В двух других про него вообще не слышали :hmmm:

завтра позвоню в аптеку "Озерки" не безпочвенно считаю ее самой дешевой сетью аптек
matakaram

Сообщение matakaram »

в прошлый раз покупала я. Мужественно пытаюсь вспомнить- где.
Даша black

Сообщение Даша black »

позвонила в Озерки, в Родник здоровья, там нет :( но в гомеопатической аптеке на Большом, 2 есть (225р) я думаю что искать его надо все-таки в специализированных аптеках, в конце недели появится деньга, могу купить
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня встречалась с Катей-Легенда и Натальей (отчество забыла :-[ ) Они передали Масю 1000 рублей. Спасибо большущее.

Ренель купили? Я вроде брала на Петроградке- рядом с набережной карповки- малюсенькая аптека.
Даша black

Сообщение Даша black »

я не покупала, сейчас возможности нет, работаю до четверга
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):у меня есть 4 тапки на ноги для Мася, надо? :-[ а то вы вечно меня игнорируете :-[

думаю, да :flower:. Мась все время лапы стирает...
matakaram

Сообщение matakaram »

Купила Масе гречки и ренеля 2 штуки. Одну ему, вторую ЕН. Бартер. Эти выбритые штучки у него- как плешинки, такой несчастный. Не видела его 3 дня- похудел. Тает на глазах.
Таллула

Сообщение Таллула »

Наконец и я смогла зайти на форум ! Всем приветик ! Никто не знает , купила ли Е.Н. то , о чем нельзя говорить ?

Марина ! Подгорнова! где ты , с Мускулдогом ?

Жаночка , что у нас с одноклассниками ?

Людмила , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!! ЗА ДЕНЬГИ ДЛЯ МАСЯ - 5000 РУБ. !!!!!!! :thank you: :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Neznay писал(а):у меня есть 4 тапки на ноги для Мася, надо? :-[ а то вы вечно меня игнорируете :-[

Ника , очень хотим тапки ....... И еще : в Норе вроде оставались две секции от вольера , сейчас этим никто не пользуется , я думаю забрать надо , чтоб не дай бог не потерялись ........ Может я заберу и потом встреримся ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Купила Масе гречки и ренеля 2 штуки. Одну ему, вторую ЕН. Бартер. Эти выбритые штучки у него- как плешинки, такой несчастный. Не видела его 3 дня- похудел. Тает на глазах.
??? это ты в каком смысле ???

Ренель появился в "фиалке", мне звонили сегодня. Если Е.Н. не выкупила, я завтра сам заскочу туда.
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня познакомилась с Мариной kisa. Прямо в Норе- они там с Сынулей были. Ренель ЕН не купила. Даша нашла дешевле- 225 вроде- это на Большом у Спортивной. Я купила последние за 245 вроде. Юра, если купишь- скажи тогда Даше, что бы она не покупала.

Про то о чем нельзя говорить- не спросила.
Последний раз редактировалось matakaram 15 апр 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

А тает- мне кажется, что худеет он. И на меня никак вообще не реагирует, в смысле не весело ему со мной. Я ругаюсь- он в грязь лезет, а у меня замшевый боты- нету больше других.
Tami

Сообщение Tami »

Завтра Катя снимки и историю болезни во Вредена отвезет.
Последний раз редактировалось Tami 15 апр 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Все сделала.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Жанна, тебе наверное все-таки показалось :hmmm: Сегодня Мась с удовольствием намотал несколько кругов по садику "за хвост". Причем по лесенке сам вылезал и не на пузе, а лапами. Возможно тогда день просто был неудачный или из-за погоды его колбасило? (я сам тут пару дней плющился в выходные) А вот после физиотерапии он действительно сонный вылезает и уже никуда не хочет идти.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Все сделала.

здорово! :flower: :flower: :flower:

Катя отвезла снимки и историю болезни во Вредена.
Tami

Сообщение Tami »

И там очень, кстати, распереживались - "уж не собираетесь ли Вы его усыпить?" :D
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):Жанна, тебе наверное все-таки показалось :hmmm: Сегодня Мась с удовольствием намотал несколько кругов по садику "за хвост". Причем по лесенке сам вылезал и не на пузе, а лапами.

Может и показалось. Я его придирчиво всегда ощупываю. Надо мне боты другие. А то на каблуках я до хвостика не дотягиваюсь.
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а): Причем по лесенке сам вылезал и не на пузе, а лапами. .

Здорово! :ya za:
Даша black

Сообщение Даша black »

Ренель мне в итоге покупать, не понимаю?)))
matakaram

Сообщение matakaram »

Даша black писал(а):Ренель мне в итоге покупать, не понимаю?)))

Лучше Юре утром позвонить-узнать. Смогешь?
Даша black

Сообщение Даша black »

нет тел его... я думаю завтра не успею все равно все дела сделать, в нору в пт заскочу,перед этим могу до аптеки прогуляться, так что если надо, пишите)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»