Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

наташа77

Сообщение наташа77 »

Да сегодня не успела приехать с работы, позвонила НГ.На повышенных тонах заявила, что мы не имеем права распоряжаться ее собаками-это ее имущество, обвинила, что Мону мы потеряли и если бы она за ней не съездила, то Мона там бы и осталась.Все что здесь пишется ей передает Катя и , зачастую, трактуется по своему.К примеру, по поводу подрезания связок у нас тут был разговор.Ну поговорили, обсудили и все.Мне было сказано-НЕ СМЕТЬ принимать без нее такие решения(какие решения?).Ну и я могу еще долго пересказывать разговор.С моей стороны было сказано, что Била мы не вернем.И если дальше будет в том же духе, вернем всех собак из Горелово к ней обратно. :(
Boga

Сообщение Boga »

Насчет Моны - если бы мы ее не поймали тогда, мы бы ее поймали на прошедших выходных. Уже была договоренность с ловцом. Если бы при поездке в субботу Мона не пошла бы на комбистресс, то в воскресенье туда приехал бы ловец.

Так что не надо говорить то, о чем не знает ни куратор, ни НГ.

Кстати, любопытно было бы узнать, почему куратор не оплачивает лечение, выгулы, уборки и корм собак этой квартиры. Это входит в прямые обязанности куратора. Так же, как и пиар животных.
vini

Сообщение vini »

Boga писал(а):Насчет Моны - если бы мы ее не поймали тогда, мы бы ее поймали на прошедших выходных. Уже была договоренность с ловцом. Если бы при поездке в субботу Мона не пошла бы на комбистресс, то в воскресенье туда приехал бы ловец.

Так что не надо говорить то, о чем не знает ни куратор, ни НГ.

Кстати, любопытно было бы узнать, почему куратор не оплачивает лечение, выгулы, уборки и корм собак этой квартиры. Это входит в прямые обязанности куратора. Так же, как и пиар животных.

И я вякну: полностью согласна! И "поймала" она Мону только моими руками! А убежала та же Мона именно потому,что рвалась на волю как бешенная- ведь не в ужасе неслась не пойми куда,а сразу купаться полезла и бегать кругами по местности...Ну можно же тему про потерю вернуть-там всё подробно было. Не было у Моны жизни с той "зоозащитницей" и не будет,если отдадите. И Билла ведь она ненавидит,ну зачем он ей? Просто что кому-то понадобился,значит и ей пригодится? По сравнению с нашей бабулькой-одуванчиком из 40 собак, эта- здоровая коровища и моложе лет на 15-20, а сколько народу её няньчит! Наша практически сама выживает- сейчас только кормом помогаем и никогда никаких претензий и разборок-ну понимает и ценит человек помощь, если чего и бубнит,то себе тихонечко и Мармусику на ушко. А её как раз считают полностью неадекватной. Тогда НГ кто?
jessy

Сообщение jessy »

А кто куратор-то вас? Катя?
наташа77

Сообщение наташа77 »

В первом посте Катя написала, что она куратор.Содержание животных у НГ и в приюте оплачиваем мы,корма мы, г...но убирать мы.На Операцию Биллу собираем сами(куратор ни разу в теме денег не просил).Я не считаю Катю куратором, может кто-то со мной и не согласиться. Но потратив столько сил, времени и денег, считаю, что тоже имею право голоса, также как и остальные участники этой истории.
наташа77

Сообщение наташа77 »

И я вякну: полностью согласна! И "поймала" она Мону только моими руками! А убежала та же Мона именно потому,что рвалась на волю как бешенная- ведь не в ужасе неслась не пойми куда,а сразу купаться полезла и бегать кругами по местности...Ну можно же тему про потерю вернуть-там всё подробно было. Не было у Моны жизни с той "зоозащитницей" и не будет,если отдадите. И Билла ведь она ненавидит,ну зачем он ей? Просто что кому-то понадобился,значит и ей пригодится? По сравнению с нашей бабулькой-одуванчиком из 40 собак, эта- здоровая коровища и моложе лет на 15-20, а сколько народу её няньчит! Наша практически сама выживает- сейчас только кормом помогаем и никогда никаких претензий и разборок-ну понимает и ценит человек помощь, если чего и бубнит,то себе тихонечко и Мармусику на ушко. А её как раз считают полностью неадекватной. Тогда НГ кто?

А про НГ даже не знаю что сказать.И так все понятно.
e
elena73

Сообщение elena73 »

первый раз за неделю в интернет вышла, на Монку налюбоваться не могу, хотя когда читаю про характер становится обидно, я с ней месяц была знакома, ни разу погладиться не далась, что уж говорить про тыканье мокрым носом,видать рылом не вышли, чтобы носом тыкаться.
Boga

Сообщение Boga »

Завтра поеду тискать Мону. :) Заодно и пофоткаю деваху.
роксанка

Сообщение роксанка »

elena73 писал(а):первый раз за неделю в интернет вышла, на Монку налюбоваться не могу, хотя когда читаю про характер становится обидно, я с ней месяц была знакома, ни разу погладиться не далась, что уж говорить про тыканье мокрым носом,видать рылом не вышли, чтобы носом тыкаться.

это просто обстановочка была не для нежностей)))
jessy

Сообщение jessy »

Если честно, может Катя где-то в чем-то не права, но не очень ее осуждайте... Правда.

Человек называет себя куратором не от хорошей жизни, правда?

И думаю, что людей, которые впрягаются в самых сложных животных на сайте мало. У Кати же много и, может быть, можно ей простить это,а?

Вы же помогаете)))

Друг без друга никак.

А бабуся... так чего ее слушать))))
наташа77

Сообщение наташа77 »

Дык никто и не возмущался, пока обстановка не накалилась, пока НН не стала позволять себе звонить в 23.30 и требовать отвезти Била к Кате.И это желание Кати, а не НГ, ей-то как раз Бил не нужен-она его не любит.
vini

Сообщение vini »

Бабуся там,похоже, не только собакам жизнь умиляет... :angry:
e
elena73

Сообщение elena73 »

старческое хулиганство
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Да ситуация в общем-то проста: Н.Г. мне сказала ещё после конфликта со статьёй, что выдуманное общество из статьи-это общество, которое Катя хочет открыть (только хочет!), и мы, и собаки уже там числимся (ну, типа, мёртвые души такие), и Катя обещала в этот приют забрать ВСЕХ собак из этой квартиры. Может быть поэтому идут такие споры :? Может быть просто Катю (простите, но очень неловко так называть женщину намного опытнее и старше меня) на этом переклинило, что именно ВСЕХ?

Какой-то, блин испорченный телефон. Предлагаю всем кураторам, сокураторам, хозяйкам и Волонтёрам :D собраться и раз и навсегда решить эту проблему
Boga

Сообщение Boga »

Настя сегодня с моей скромной помощью подстригла Монке ушки. :) На ушах был многолетний войлок - и снаружи, и внутри. Внутри так вообще были дреды...

И стал такой трогательный шнауцеренок - залихватские ушки:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Девица наша очень застенчивая - с незнакомыми людьми очень скромна, прячется за Настю. Вообще воспринимает Настю как бога - постоянно ластится, заглядывает в глаза и только ей кладет мордочку на колени. :) Не соблазнилась даже на баранью ножку, которую я привезла, и на пищащий мячик не отреагировала - очень удивленно смотрела, что это за фигня такая. :)

Нуждается в очень спокойных хозяевах, живущих размеренной жизнью. Думаю, крик мелких детишек будет загонять Моныча под стол.

И еще - панически боится машин.
наташа77

Сообщение наташа77 »

До чего красивая стала.Шерстка блестит, прическа просто блеск.Еще раз спасибо вам за Монку. :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Да не за что. Главное - поймана, живет в теплом доме, где ее любят.

Правда, в конце октября Моне понадобится новая передержка - Настя на две недели уезжает в отпуск. :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Монка - экстремалка и красотка :flower:

Преобразилась до неузнаваемости.

Может, пару фото из ее новой жизни подарить НГ?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я обещала НГ распечатать фотки.Распечатаю раз обещала. ;)
Ника-Вероника

Жалко, что здесь нет смайлика с аплодисментами, просто бурные овации всем кто привёл Мону в такой вид
NZ

Сообщение NZ »

Монка - ляпотисча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шнауцер-команда - респектище!!!!!!!!!!!!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Ой, захвалили. :)

Передержка Моне найдена!
Ника-Вероника

Итак, я как всегда очень эмоционально перенесла поход к Н.Г.

Теперь она выводит их где-то в 16.00, так что мои 18.30 ей ничем не помогли. По собакам:

1) Найд. Растёт вторая опухоль за ухом

2) Рея. Хромает на заднюю левую ногу.Старается на неё не наступать, всё время лежит (Рея лежит!). Во время моего пребывания Н.Г. 2 раза наступила ей на больную лапу за что Рея её хотела укусить. Ещё у неё ссадина на глазу и морде, наверное как раз за попытки покусать, когда на неё наступают :(

3)У Сэнди разбит нос (я имею в виду саму чёрную пимпочку, она кровит наверху) :cry:

4) Дикуля категорически не выходит из-под ванной. Один раз я его всё таки выманила, но как только он увидел Н.Г. - взвизгнул и забился обратно

5) Миша и Даня стали практически одинакового размера-безумно толстые

Милочка и Кристи вроде нормально. Терри всё время в ванной, Тина практически уже не ходит-тяжело.

Зато Рутка теперь любимица :) Ходит рядом с Н.Г., всё время с ней целуется, спит рядом и на улице слушается.

Не знаю для чего я это пишу...Наверное просто для отчётности, т.к. пока они там ничего не изменится...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Очень печально все это.И собак жалко.Может завтра с Найдом и Дика захватят.
Ника-Вероника

Куда? Простите, я не в курсе.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Завтра на Энгельса 154 везут Найда.
Ника-Вероника

А кто повезёт? Просто Катя завтра не может, а Н.Г. может одна не справиться. :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я об этой операции на форуме узнала. :?
Ника-Вероника

Может кто-нибудь завтра съездить с Н.Г.?
Ника-Вероника

Ау! Кто-нибудь заглядывает в тему?

Поездку Найда к доктору перенесли на завтра на 19.00.

Кто-нибудь может сопровождать?

Катя завтра строит будки в Горелово, говорит, что не может. У меня тоже завал с работой.

Нет ни машины, ни помощников :(

А ещё, как всегда нужны деньги. Ю.П. сказал, что скорее всего сразу будет Найда оперировать. А это деньги..............
Ответить

Вернуться в «Архив»