Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!

все хорошо, что хорошо кончается
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Лора!!! с ней теперь обязательно будет все хорошо))

буду сообщать вам как она....завтра у нас тяжелый день..надеюсь она быстренько оклемается)))
Фрэй

Сообщение Фрэй »

RUSJA Вы просто супер :D какие еще у Вас могут быть сомнения :) Вы совершили ПОСТУПОК и все у Вас будет отлично :flower: Так здорово что есть такие люди как ВЫ и ВАШ муж :flower:
crocodila

Сообщение crocodila »

Сын ответил, что такую собачку в нашем районе не встречал. Получается, что завезли и выбросили? Слов нет..
a
alis

Сообщение alis »

По моему объявл. позвонила пенсионерка, просит маленькую собу до 40см. До года. Взрослую.Ей нужно любого пола, если стерилиз. Ее тел сообщила Ане. Думаю, что нужно, чтобы прошли все выдел. и еще показать после этого врачу. Бабушка вряд ли сразу, как взяла, поведет к врачу. Поговорила с ней, адекватная. проверила тел по ч. списку. Обрисовала повед. этой собы в квартире. Женщина сказала, что вот у нее такая же была.
Последний раз редактировалось alis 28 окт 2008, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

crocodila и не говорите, если это так..то совсем подло поступили....бедная девочка...
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Сейчас буду звонить бабуле....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Позвонила....голос такой бодренький у бабушки вроде...живет с мужем, недавно умерла у них собачка..они на улице ее тоже нашли....

договорились что в воскресенье мы ее привезем к ним ...я хочу только показать, она хочет сразу же взять...что то я не хочу так торопиться..а вдруг мне бабуля не понравиться....черт ..слезы наворачиваются..я поняла, что привыкла к Баське уже...и отдавать не хочу....

я вот думаю как быть...нужно ли подписывать какие то бумаги и тд когда отдаешь животное..??
Последний раз редактировалось RUSJA 28 окт 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

и могу ли я сней договориться..изредка навещать малютку? :cry: :cry: :cry:

а еще она сказала, что свою они тоже стерелизовали...и знает как за ними ухаживать в такой период....даже не знаю....

так торопились ее пристроить, а теперь жалко... :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Да, всегда очень больно отдавать, а что делать? Очень хорошо, что Вы сами отведете ее на смотрины, будете знать, где живет. Обязательно спросите сразу домашний телефон и запишите точный адрес. непременно договоритесь, что будете навещать, хотя бы первое время, ну там раз в неделю-две. Если люди еще бодрые, их двое и оба настроены на собаку, если они понравятся Вам и ей, надо отдавать на Ваших условиях.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Ирина спасибо за советы ) да, телефон домашний у меня уже есть...

очень надеюсь что люди хорошие окажутся...и муж ее тоже собу хочет...

просто она так настороженно к нам относилась первый день..только привыкла..и снова отдавать...бедный ребенок....
Sonya

Сообщение Sonya »

предупредите бабулю заранее, что не хотите отдавать собаку при первой встрече, что должны подумать. Если обидится - может быть, ей отдавать не стоит, потому что и навещать собаку такая обидчивая хозяйка не позволит, и если проблемы какие-то начнутся, может повести себя своенравно. К сожалению, многие это уже проходили: пристроишь, начинается не пойми что, и обратно не выцарапаешь, только нервничать остается.

Убедитесь, что новые хозяева согласны на ваши условия. Если нет - значит, им не повезло, повезет кому-то другому.

А поиски старых хозяев вы провели замечательно, все что надо сделали. Вряд ли это неправда, то что вам про нее сказали на улице. Может не сам хозяин выбросил, может какой-нибудь родственничек. В любом случае, возвращаться ей туда незачем: худая, кормящая собака, четыре часа на улице - настоящая беда. И только вы ее спасли.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Буду просить вести переговоры мужа)) я очень мягкий человек...запнусь, замнусь...отказать не смогу...а он поговорит как надо и все выяснит... В обиду ее не даст)))

но надеюсь что люди хорошие...пожилые люди для нее были бы очень хороши..всегда дома....и потом она не бесючка...спокойная...так что был бы идеальный вариант)))и для них и для нее))) :thank you: :thank you: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Держим за вас кулачки и лапки!
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Ната!!! :thank you: :thank you:
Валерия

Сообщение Валерия »

Вы только не отпугните ручки насовсем, а то они могут другую собачку вместо этой взять. Если хотят срочно после умершей образовавшийся вакуум заполнить, то и полюбить, думаю, готовы. А Вы можете со своей стороны им гарантировать свою помощь и поддержку и заботу, поскольку девочка для Вас уже не чужая, и если вдруг что случится у них в семье или с ними или с собачкой, пусть клятвенно заверят Вас, что в первую очередь обратятся к Вам за помощью. Обычно такое предложение поддержки действует лучше, чем выдвижение условий, хотя можно и условия выдвинуть параллельно с поддержкой - держать Вас в курсе и т.д.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Валерия. конечно не отпугнем...))помощь и поддержку мы точно будем гарантировать...ехх надеюсь найдем контакт и все у нас хорошо будет....

Просто меня насторожил ответ - "зачем на нее смотреть,привозите сразу"....поэтому я и засомневалась..все таки дело такое..животное берется на всю жизнь..а вот так привозите и отдавайте...немножко странно.... :?
Sonya

Сообщение Sonya »

RUSJA писал(а):Валерия. конечно не отпугнем...))помощь и поддержку мы точно будем гарантировать...ехх надеюсь найдем контакт и все у нас хорошо будет....

Просто меня насторожил ответ - "зачем на нее смотреть,привозите сразу"....поэтому я и засомневалась..все таки дело такое..животное берется на всю жизнь..а вот так привозите и отдавайте...немножко странно.... :?

а фото они не смотрели, просто согласились на любую небольшую собачку?

Тогда скажите им четко, перед тем как приехать, что и вы, и они должны будут подумать, потому что они собачку еще не видели :) Скажите, что вы очень серьезно к этому относитесь и поэтому привезете ее, чтобы познакомиться.

Если они согласились не глядя, это само по себе еще не дурной признак. Может быть, они просто очень грустят по своей собачке и любят и жалеют всех животных :)

Надо смотреть и думать. У вас все получится.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

неа не видели фото...по описанию....ну мы говорили...я о ее характере внешности рассказала...

да нет, я не говорю что это дурной знак..скорее всего и правда...хотят свое сердце побыстрее новым существом занять...))

Баська им поможет..я такой любвеобильной собаки еще не видела....так радуется когда ты с ней рядом...вообще!!!
Ната

Сообщение Ната »

А на когда смотрины назначены?
RUSJA

Сообщение RUSJA »

договорились на воскресенье ....так как завтра у нас стерелизация...плюс время оклематься..суббота рабочий день - решили на воскресенье..надеюсь не передумают :?
Ната

Сообщение Ната »

Если и передумают, значит не Ваши ручки! Удачи! :flower:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Ната..она нам очень нужна))) :thank you: :thank you: :thank you:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Сделали сегодня Басеньке операцию...лежит отходит от наркоза...бедная девочка(((

врач сказал, что ей уже делалась уже операция, по удалению грыжи....что снова доказывает, что жила она дома и был у нее хозяин.... :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Возможно, хозяин любил ее, а потом с ним что-то случилось, и она осталась одна, а наследники выбросили ее. Это очень часто бывает :(

Да, наверно, она была любимой собакой, ведь она ласковая и доверчивая, значит знает человеческое тепло :cry:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Басеньке скорейшего выздоровления.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

бедная малышечка....да скорее всего так и есть.... :cry:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Лора!! :flower: она такая смешная..лежит, ей плохо еще от наркоза...и все равно подходишь к ней...а она хвотиком виляет поскуливает от радости..такая лапулька)))
Sonya

Сообщение Sonya »

RUSJA писал(а):Спасибо Лора!! :flower: она такая смешная..лежит, ей плохо еще от наркоза...и все равно подходишь к ней...а она хвотиком виляет поскуливает от радости..такая лапулька)))

Она завтра уже будет как новенькая :) Не переживайте!
Ива

Сообщение Ива »

Наркоз отойдет быстро,все забудется ею и опять будет радостно виляющий хвостик и счастье на мордахе:)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
RUSJA

Сообщение RUSJA »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо вам девочки огромное за поддержку...если бы не вы, я бы совсем этим не справилась)))

А теперь мы все спокойны как танк..Басю все любят..и даже если эти ручки нас не возьмут...будем искать спокойно другие))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»