Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

Tina

Сообщение Tina »

Дарья писал(а):Я буду в субботу, в вскр к сожалению не получиться. Возьму с собой Лану, если успею сделать ей справку. Если со мной мч не поедит, а он всячески отникивается, могу кого-нибудь по дороге захватить, поеду с Юго-Запада.

ой, я б напросилась :-[ только не знаю как по времени ловлю варшавцев состыковать :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Суббота:

1. Лизззз

2. Alea

3. Teila

3. Дарья+Лана

4. Жизель

5. Neznay+Ева

Воскресенье:

1. Svetlana

2. Chanelka

3. Валера (от Gal-gal) с Борсом
Adissa

Сообщение Adissa »

Я на воскресенье
haradrim

Сообщение haradrim »

и я на воскресенье в первой половине дня!
haradrim

Сообщение haradrim »

и что еще надо с собой принести? могу что-нить распечатать ч/б

и подскажите мыло Катерли!
nadja

Сообщение nadja »

Суббота:

1. Лизззз

2. Alea

3. Teila

3. Дарья+Лана

4. Жизель

5. Neznay+Ева

Воскресенье:

1. Svetlana

2. Chanelka

3. Валера (от Gal-gal) с Борсом

4. Adissa

5. haradrim
Последний раз редактировалось nadja 20 ноя 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А котов с собой можно взять?
nadja

Сообщение nadja »

Teila писал(а):А котов с собой можно взять?

Скорее всего можно, но тоже, наверное, со справкой. Только бы собаки не зашугали.
Басятка

Сообщение Басятка »

Еще не поздно попасть в макеты листовок?
Катерли

Сообщение Катерли »

Не поздно, листовки на стенды повторяю, будет по 1 штуке, те которые для стоек типа "взять с собой" печатайте самостоятельно, за макетом можно к Teila и к Chanelka.

По моим подсчетам на стенд максимум входит 40 штук, но верхние будет на прочитать...наверное стоит расчитываать на 20-30 на стенд с собаками и 20-30 с кошками.

Печатать буду на лазерном принтере, кто хочет - информацию на ящик [url=mailto:agaltseva@gmail.com]agaltseva@gmail.com[/url]

По поводу куда перевести денежку напишу позднее, но перевести надо, потому как 20х60 и даже на 40 я извините не работаю и не потяну, с меня хватит то что я визитки буду за свой счет печатать, потому как поучаствовать финансово никто не вызвался больше. :( будут понятное дело самые дешевые но все же.. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Если кто поедет с Охты на выставку, захватите нас с Наоми, плиз :-[ Она неагрессивно, прсто диковата. :(
:-[
haradrim

Сообщение haradrim »

Катя, я тебе все выслала по своим!

ты мне макет на почту сможешь отослать, напечатаю ч/б.
nadja

Сообщение nadja »

Еще есть желающие поприсутствовать? Я буду и в субботу и в воскресенье, но к 15 мне домой.
Катерли

Сообщение Катерли »

черно-белое на стенд вешать я не буду, Свет, я же объяснила, мне инфу для макетов, которые только на стенд, дизайн их отличается ..

макеты для раздачи в руки делают Teila и Chanelka я могу твою инфу переслать им с просьбой сделать макет для распечатки
haradrim

Сообщение haradrim »

Кать, я тя поняла отлично, мне просто макет вышли, который на стенд будешь печатать, я сама для себя листовки распечатаю и по городу потом расклею.
Helga

Сообщение Helga »

Катя, я макетик на Герика Вам отправила. Успею еще попасть? :-[ только сейчас увидела тему :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а что надо, чтобы на стенд попасть? что-то я пропустила.
Катерли

Сообщение Катерли »

Все успеют кто завтра в течении дня пришлет..ну и кто влезет там 25-30 собак и стоко же кошек.

инфу мне прислать и фото 1 достаточно хорошее, потом еще 20 рэ за листовку на кошелек позже..хочется чтобы стенд прилично смотрелся а не кто в лес кто по дрова..

листовки в стойки а4 и иже с ними делайте сами, печатайте, хоть какие..с макетами для них помогут Teila и ..аа..ты тоже поможешь, тьфу..зарапортовалась.

на твоих белых наверное 1 можно сваять листовку типа обращайтесь к спецу по белым ..
Корица

Сообщение Корица »

Я похоже в лесу живу :O Только сегодня от Полины-Шанельки узнала про выставку и тему увидела. Подскажите, у меня 5 щенков, мне 5 фоток прислать или готовый макет с текстом и координатами в ворде?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

визитки про белых сделала...

Катя, а Бланка уже на стенде?
Катерли

Сообщение Катерли »

Можно групповое фото щенков, можно по отдельности скомпоновать в одно или хоть пять шлите на месте в одно сольем или выберем, придумаем как короче, листовка будет одна на них.
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо. Завтра обязательно. А вот у меня все фото в их теме выложены. Че-то я туплю. Вы оттуда не будете брать? Вам на ящик их прислать? Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=60

Полина, я как фото кошки ВАН сделаю - выложу в ее теме и Вам в личку напишу, хорошо?
Последний раз редактировалось Корица 19 ноя 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, Бланку я отдельно от себя разместила :-[
Astra

Сообщение Astra »

Катерли писал(а):По поводу куда перевести денежку напишу позднее, но перевести надо, потому как 20х60 и даже на 40 я извините не работаю и не потяну, с меня хватит то что я визитки буду за свой счет печатать, потому как поучаствовать финансово никто не вызвался больше. :( будут понятное дело самые дешевые но все же.. :hmmm:

Кать, давай я еще поучаствую финансово в визитках. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Поучаствуй, макетик у нас есть, я заказывать пойду ближе к обеду, тебе позвоню тогда решим сколько. :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

так шлите [url=mailto:agaltseva@gmail.com]agaltseva@gmail.com[/url]

хорошее фото 1 штука и текст, не длинный, чтобы читался нормально, если что подкорректируем.

телефон не забудьте указать
Ванечка

Зоошоу (22-23 ноября). Кураторы - Вы прислали информацию о животных?

Сообщение Ванечка »

В каком виде присылать: ссылку на тему, или компановать фото+ текст?
Катерли

Сообщение Катерли »

фото+ текст пожалуйста, из тем выбирать зачастую все по крупицам приходится. Спасибо.

Напоминаю, что листовки для стоек печатайте сами и передавайте, за макетами для таких листовок можно обращаться к Teila и Chanelka. Или свои использовать, без разницы.

КОШЕК ШЛИТЕ, совсем минимум их :cry: стенд пустой.
Катерли

Сообщение Катерли »

Получила:

листовки на собак:

- bubu (Полина &Блэк)

- Света Хараим ( Лиля)

- nadja (Санта)

- Басятка (Демьян)

- [url=mailto:p-galiya@yandex.ru]p-galiya@yandex.ru[/url]

ник не знаю чей (щенки)

- Лизз (4 собашки)

- Хельга (Герман)

Кошачьи:

- Света Хараим (Хусейн)

- Саблезубая Утка (Анфиса)

- Катерли (Бланка+коты от Татьяны Ник 1 листовка)
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Катерли писал(а):фото+ текст пожалуйста, из тем выбирать зачастую все по крупицам приходится. Спасибо.

Напоминаю, что листовки для стоек печатайте сами и передавайте, за макетами для таких листовок можно обращаться к Teila и Chanelka. Или свои использовать, без разницы.

КОШЕК ШЛИТЕ, совсем минимум их :cry: стенд пустой.

А кому можно передать эти макеты в руки? Вы ведь макеты от всех принимаете? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»