Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люб, но я бы не писала что он любитель писать мимо. Он чистоплюй просто :D :D А на кровати видимо запах остался. Он вечером очень переживал!!! Прямо боялся в комнату идти!! Он ХОРОШИЙ КОТИК-ПОДРОСТОК!!!Просто характер еще не устаканился!!! Я в него верю, он хороший :( Прямо не хочу отдавать(((
lota

Сообщение lota »

Ира, расскажи Дине, пусть он порадуется, что не один такой :).

У нас тоже киса, которая была на передержке, пару раз написала, причем один из них - в детскую кровать, пришлось и матрас и одеяло выкинуть. А напИсала тоже исключительно из-за грязного наполнителя. Мы ее даже ругать за это не стали, сами виноваты, вовремя не поменяли. Так что, это они все такие.. .ничего удивительного. Мурза тоже в грязный не пойдет, только она себя беспокойно вести начинает, искать место, и я замечаю, или не замечаю - и тогда она на швабру в туалете писает :-[ .
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Танюш, я ему говорила. И вас с Андреем в пример ставила)) он похвалил и сказал. что в его доме не надо приют устраивать((( Просто теперь он переживает, что заранее не знаешь, будет живность проблемная или нет, а вот проблем ему совсем не хочется))) ладно, прорвемся. Надо к вам скорее в гости ехать) ТЫ мне поможешь ему мозг поставить на место) Или к Буковой Танюшке)) Она тоже умеет)))
lota

Сообщение lota »

да проблем никому не хочется, я сама за свои драгоценные обои ;) и пр. побаиваюсь :)) Ну, берите кис, характер которых известен, многим же требуется предержка, из тех, которые уже живут на нынешней преедержке у форумчан. У каждого же свои семейные обстоятельства, кто-то может только беспроблемных брать, а кто-то и потяжелее... тут животных на всех хватит...
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, у Вас такая матросская тишина, что я боюсь, с дяденькой есть предварительная договоренность? Когда мне-то ориентировочно Мартишку надо будет забрать - в среду, или в четверг?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люб, не пугайся)) Просто этот Денис мне тоже предположительно сказал, что вернется из командировки в первой половине недели) Так что пока что нет точной даты) Да и Мартин себя хорошо ведет. Мы когда уходим, то закрываем дверь в комнату и пока все хорошо)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Ладно, подождем дядьку маленечко, что ж делать, лишь бы Мартишка не подводил, хулиган(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба, у нас все хорошо)) Он все выходные как только кто-то приходил на диван, приходил к нам)) Я его теребила как могла,а он мурчал)) Ругался, только когда его будили)))

Такой серебряный пузан))

Изображение

И шерстка у него так блестит!!! Ну такой парень!!! И с Касей у них хорошо)) Но вот она загуляла, а я смогу ее только в след. выходные стерилизовать, он же еще не может папой стать?

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, честно не знаю :hmmm: , но если будешь стерилизовать в ближайший месяц, то ничего страшного.

Я правда не поняла, на диване кто есть кто :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, у меня новое предложение к имени - Матисс, он у нас тоже в некотором роде тот еще творец разных дел и очень удобно называть, и отзываться должен :D
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ага, он на переднем плане)) С серебристым пузом)) Так хочется его потрепать за пузико, а он его и не дает трогать((

А имя мне нравится) Все равно он отзывается на все, что начинается с МА... я его зову иногда вообще Мар, Марик, Масик, Мартинссон)) Да, видишь, стрерилизовать я ее буду после 25, после зарплаты, может и в Прайд отнесу, чтобы в будние дни)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люб, попробовала его Матиссом назвать(( Не идет. Долго как-то. Я его Марти зову((
Любовь

Сообщение Любовь »

Да он же знает, как он заявлен в газете :D
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А все же похоже, что наши потенциальные ручки не отказались от нас!!!! Так что зажмём все, когда поедет парень на испытательный срок!!! Но пока я очень шепотом говорю все это :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, не переживай) поедет в мои ручки) но, конечно, же, молиться остается, чтобы у него был свой дом, где он один и его все холят и лелеят :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, не поверила своим глазам, Мартин - уже полтора месяца у тебя :? какой кошмар - нам срочно нужен дом :cry:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Зато!!!! Он стал верить человеку!!! Лежит рядом, Люба, у меня слов нет, он, короче, клаааасснныыыййй!!!! А я даже заметила,как он перестал драться за еду)))Короче, ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ НА ВЫДАНЬЕ!!!!!! :ya za:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну, конечно, Ирочка, он поверил, поверил - лишь бы хорошие ручки ему, только хорошие :cry:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Наш парень вчера уехал домой)) Пока на испытательный срок))) Подержите за нас, пожалуйста, все, что можно))) :flower: :flower: :great: :great: :thank you: :thank you:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ТТТ!!!!

держу всё-всё что можно!!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Пожалуйста, все держите все, что можно, очень хочется, чтобы у Мартишки был свой собственный домик) боюсь дышать)
lota

Сообщение lota »

Удачи Мартину!
Vera

Сообщение Vera »

сжались-скрючились
lilyli

Сообщение lilyli »

Пусть все будет хорошо :ya za: .
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ой, друзья, спасибо вам всем большое!!!Он пошел в лоточек, бегает с мячиком играет)) Новый папа Денис ему очень рад)) СПАСИБО ВСЕМ!!ОГРОМНОЕ!!

ЛЮБА, ты просто супер-человек,берешься за таких сложненьких и все получается!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Любовь

Сообщение Любовь »

О, Ира, а я-то думала, что это имеешь супер--мега--терпение и к Мужу и к Мартину :flower: :thank you:

Пока еще ничего не отпускаю, затаила дыхание, и боюсь почему-то думать о хорошем :O
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба, наверное, нам можно в Хэппи? А то мы вообще в скорой еще)))
Ива

Сообщение Ива »

Хэппи!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люба и Ирэн!!! :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО вам!:)))

такое своенравный котишка, а вы чудо сотворили-)))))

ттт...поздравляю:)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

:great: :flower: :flower: Мы все ВМЕСТЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»