до жути хочу футболку со своей аватаркой
она такая нелепая...
на самом деле, я поддерживаю vini. Рекламировать ресурс - идея хорошая, конечно. Но просто хочется одежку, на которой будет обозначена моя позиция. Что бы на вопрос "девушка, а чем Вы занимаетесь в свободное время?", можно было просто ткнуть пальцем

. Надо по моему что:
1. картинку, за которую зацепиться взгляд - грустную, веселую, мультяшную, рисованную - неважно. Главное, чтобы она притягивала взгляд к надписи.
2. собственно, надпись. Опять-таки форма изложения не очень важна. Надо, чтобы человек задал себе вопрос "а что я, собственно, должен сделать, чтобы помочь?". Имеется в виду среднестатистический нормальный человек, который животных любит, может даже держит своих, но считает, что "всем сразу не поможешь". А раз всем не поможешь - то какой резон поднимать попу с дивана и шевелиться. Нужно заставить таких людей как раз пошевелиться - хотя бы дойти до компьютера и зайти на сайт. А тут уж "хочешь помочь - спроси меня как"

.
3. адрес сайта обязательно. Человек должен знать куда ему идти и где ему скажут что делать. В противном случае это будет просто симпатичная - или, как моя аватарка, нелепая

- картинка.
т.е. по сути футболка - это инструкция для неравнодушных людей.
"Тебе не все равно? тогда тебе сюда ...."