Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?

vini

Сообщение vini »

Ещё бы каждый сам себе изготовил бейджик- хоть картонку на булавочке с ником и именем, в идеале с аватаром. Для узнавания " в толпе" и вообще всяческих мероприятий. А ? :?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Лучше одинаковые, с местом для Имени...
vini

Сообщение vini »

Ну ,если кто изготовит одинаковые (не будем показывать пальцем кто!),то конечно же лучше! :) :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

до жути хочу футболку со своей аватаркой :-[

она такая нелепая... :)

на самом деле, я поддерживаю vini. Рекламировать ресурс - идея хорошая, конечно. Но просто хочется одежку, на которой будет обозначена моя позиция. Что бы на вопрос "девушка, а чем Вы занимаетесь в свободное время?", можно было просто ткнуть пальцем :). Надо по моему что:

1. картинку, за которую зацепиться взгляд - грустную, веселую, мультяшную, рисованную - неважно. Главное, чтобы она притягивала взгляд к надписи.

2. собственно, надпись. Опять-таки форма изложения не очень важна. Надо, чтобы человек задал себе вопрос "а что я, собственно, должен сделать, чтобы помочь?". Имеется в виду среднестатистический нормальный человек, который животных любит, может даже держит своих, но считает, что "всем сразу не поможешь". А раз всем не поможешь - то какой резон поднимать попу с дивана и шевелиться. Нужно заставить таких людей как раз пошевелиться - хотя бы дойти до компьютера и зайти на сайт. А тут уж "хочешь помочь - спроси меня как" :).

3. адрес сайта обязательно. Человек должен знать куда ему идти и где ему скажут что делать. В противном случае это будет просто симпатичная - или, как моя аватарка, нелепая :) - картинка.

т.е. по сути футболка - это инструкция для неравнодушных людей.

"Тебе не все равно? тогда тебе сюда ...."
vini

Сообщение vini »

Аватарка,кстати,совсем не нелепая и хорошо ложиться в эмблемку. Я просто очень ЗА. Добавить лозунг и можно самим катать через трафарет. Чёрным на белом и белым на чёрном,синем и пр. Хоть мы и украли чей-то рисунок, но ведь мы же его и раскручиваем! Можно даже печать такую быстренько сбацать и делать юбилейные гашения на всяких фестивалях.Пока ничего реальнее нет. И без патетики излишней и воплов. Некий кот-просто охрененно нарисованный. :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

этот котик мне тоже очень нравится - до жути трогательный и все-таки нелепый :).

он уже много лет сидит у меня на автарке - на всех чатах, форумах и в аське. С тех пор, как я вышла в интернет.
Крыска

Сообщение Крыска »

А можно для женщин футболки не балахонистые а приталенные,чтобы и на работе можно было в офисе носить и чтоб не выглядело так как в спортзал собрался. Мы бы с мужем штуки 4 взяли по 2 на нос :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

и на первых визитках он у меня был :)
telkontar

Сообщение telkontar »

приталенные - это для тех, у кого нет проблем с талией :)
Крыска

Сообщение Крыска »

ну я имела в виду а-ля поло футболки, чтоб балахоном спереди не висели
vini

Сообщение vini »

Может каждый притащит свои любимые футболки и на месте откатаем через трафарет? Что только откатаем? :write:
telkontar

Сообщение telkontar »

фасон - это по-моему не проблема.

главное ,как говорил один политический деятель "прийти к консенсусу" :)
vini

Сообщение vini »

Может так и написать под котом:" Как насчёт консенсуса?" :D И адрес сайта...
telkontar

Сообщение telkontar »

ага, с совестью :D
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Каждый делает себе свой рисунок? Я в принципе против использования любых картинок из интернета.. почему уже говорила...
Крыска

Сообщение Крыска »

просто разгребала свой клипарт, нашла прикольные картинки

Изображение

Изображение

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

рыжий котик очень забавный
vini

Сообщение vini »

Я просто тупо не умею рисовать! Если кто может своё выложить-велкам привелкам! Конечно своё это другой уровень жизни :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Тельконтар, у тебя же вроде кошка из серии комиксов про сиамов??? Вполне узнаваемый персонаж, кто знает.
telkontar

Сообщение telkontar »

по моему, уж кому-кому, а ей помощь не нужна

но кому интересно : https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5650753
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну да, об этом я и говорю))) Ассоциация будет та ещё))) Хотя кошь хороша :great:

Ладно, у меня есть ещё пара вариантов, своих, сделаю - поставлю.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я поддерживаю такую идею, Крыска я только сейчас заметила эту тему.
Крыска

Сообщение Крыска »

Слушайте а вот тут в теме кучу логотипов накидали, может тут найдём чтонибудь ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
edge

Сообщение edge »

Очень хорошая идея! Мы бы тоже такие купили и носили с удовольствием - и друзьям бы покупали :)

Мне кажется, рисунки должны быть разными, чтобы одна картинка не наскучила, а концепция одна и обязательно адрес сайта!
v
vilma

Сообщение vilma »

Это я скопировала цитату vini из темы " 40 собак...."

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&highlight=

vini писал(а):

Соседи живо интересуются нашими успехами и спрашивают сколько осталось. При этом одна дама снизу пыталась мне пристроить одну свою лишнюю кошку Ну и идиотами же мы выглядим!

Я добавлю- а мне не пытались- а принесли щенка Теперь из дому выйти не знаю как. 8 соб. Все разновозрастные- писк , лай," написушки"...везде.

Одним словом- " филиал сумасшедшего дома" :)

Но сказать я хочу к теме о надписи на футболке- " Человек помоги":

- "Ну и идиотами же мы выглядим! " - это не нормально!

- "Кто везёт на том и едут"- это не нормально!

- Ко мне родители " заслали" ребёнка со щенком, "слезоточивой " историей , и 100 рублями :? на питание щенку- - в этой истории от начала до конца все не нормально!

Популяция " человек" в основной массе такова. Поэтому призывать нужно не к популяции " человек" ( это давно уже не "звучит гордо " ), а к нормальности. " : " каждый нормальный человек- помогай ( помогайте )бездомным животным...

Призыв: " Человек- помоги" вместит в себя не больше, чем

" Граждане! Соблюдайте чистоту в парадных!"
Викки

Сообщение Викки »

Ну тогда типа - Есть желание помочь? Помоги .
Celtic

Сообщение Celtic »

Есть ещё один вариант, достаточно простой и банальный "ляляля.ру Помощь Бездомным Животным" и всё. НО!!! Представьте, сколько народу припрётся на сайт с воплями ПОМОЖИТЕ!!! Гораздо больше, чем желающих помочь. Значит, задача наша не в популяризации сайта (нас и так много, но вот помогальщиков среди зарегиных процентов 15 всего). Наша задача - найти сторонников, тек, кто будет помогать зверью, а от нас попросит только интструкцию КАК...
Виктория

Сообщение Виктория »

Хочешь помочь бездомным животным?Спроси меня КАК! :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, а скажите мне, когда будете футболки делать) Мне все равно с каким логотипом или картиной) Очень хочется ХВОСТатую футболку))
telkontar

Сообщение telkontar »

присоединяюсь :)
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»