Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Boga писал(а):После кастрации еще полгода угасают половые функции и половые гормоны. И, кстати, кастрация от привычного полового поведения не спасет. Если бобик развязан, то он и после кастрации будет страдать влечением к течным девушкам.
Вчера мы с Юлей как-то бодренько его помыли, он даже опомниться не успел. Фунтик начал его строить, Снупи повизгивал. Но не рычал - понимал, видимо, что это старший по общежитию. Потом нассал на коврик у двери, я его поругала и ткнула мордочкой в лужу, он начал вилять хвостиком и типа виниться. Мы с Юлей очень удивились такому примерному поведению. И как оказалось зря - когда он ночью опять надул лужу на коврик, то в ответ на мое предложение потыкаться туда носом он на меня рыкнул и оскалил зубки, даже за шкирку не дал себя взять
Вчера в ночи приехал мой МЧ, так Снупи начал так истошно визжать - видимо решил что это пришел его последний час. Я подумала что наверное утром под мою дверь придут соседи-анималофобы с вилами
Надеюсь что когда приду с работы, революции в квартире не произойдет.
А вообще я думаю что прессинг со стороны Фунтика пойдет Снупи только на пользу, ибо соба ну ооочень себе на уме.
Даша, еще раз огромное Вам спасибо за временный приют для малыша!
Я очень надеюсь, что Снупик поймет, что надо вести себя правильно, поладит с Фунтиком, и у него будет крыша над головой до пристройства.
Пока у нас адаптационный период, так что будет видно в ближайшие дни, сможет ли Даша его передержать пока.
Вчера Снупи прооперировали в клинике Айвэна Филлмора, осмотрели, установили, что он еще совсем молоденький песик, состригли колтуны. Чтобы дать наркоз, с ним пришлось побороться, еще как. Но в общем все прошло более или менее благополучно. К вечеру он вышел из наркоза, ходил по Дашиной квартире, осматривался. Дашин Фунтик - просто чудо-песик ))) он сразу захотел играть с новым дружком, но у Снупи характер, конечно, своеобразный.
Я пока склоняюсь к тому, что его проблемы - результат неправильного обращения. Но не исключена еще и травма в области спины ближе к хвосту - похоже, это его больное место... В общем, пока подождем и посмотрим...
Последний раз редактировалось JuliaE 20 окт 2008, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик прессует Снупца, не дает есть. Потихоньку кормлю с руки, но это нельзя делать, иначе сядет на шею. Надеюсь, Снупи научится есть быстро, пока я закрываю Фунта в комнате.
Но похоже Снупи начал меняться - тихо сидит, периодически порыкивает на Фунтика. Меня воспринимает хорошо, я его всегда глажу по головенке когда прохожу мимо, соба спокойно дает себя мыть после прогулки. Дисциплинированный мальчик - хорошо ходит на поводке (такой маленький, деловой!), исправно поднимает лапу под кустом.
Даша, ну, Фунтик же должен показать, кто тут самый главный! Главное, что не кидается, не грызет. И сам не слишком нервиничает. Например, моя Тошка и Машеньку (на передержке она у меня) извела, и сама извелась - характер такой ((( А немножко показать Снупи, что мир не вокруг него одного вертится - я думаю, только на пользу ему. Предыдущих-то хозяев он сам затерроризировал
Снупи с Фунтиком вовсю играют, Снупи пытается лизать Фунтика в нос. Вчера прибежал в прихожую меня встречать, повизгивая и помахивая хвостиком
Учится быстро есть корм, пока мой агрессор не прибежал проверить что это там товарищ такое несанкционированное ест.
Я нашла выход как избежать страшных визгов на весь подъезд, когда мы со Снупи возвращаемся с прогулки - Фунтик истошно лает и не дает Снупи войти в квартиру. Я теперь вношу Снупи на руках (он такой легкий!), и проблемы нет.
Вчера мальчики заигрались, и Фунтик вырвал у Снупца маленький клок шерсти
Вчера приехала из Москвы (ездила на 1 день на выставку), так эта маленькая злобная сволочь начала швыряться на полотенце - еле успела вместо руки подставить. Получил полотенцем по морде - не больно, но унизительно
Не желает писать на пеленку - обоссал всю кухню. Эх, впервые при сравнении Фунта с другими собами это сравнение в его пользу
Я разъярилась (даже обычно индефферентный и скорее брезгливый к собакам МЧ офигел и спросил - может не надо так строго), замахнулась на него и сказала (цитирую, пардон) - ах ты, маленький полупидер, я сейчас тебя усыплю прямо здесь, а потом отвезу в Красное село и брошу там!!!! (и почему вдруг Красное село? )
Так он на прогулке 5 раз пописал на клумбу, сделал кучку и повел меня домой!!! мы управились за 7 минут, причем от парадной отходили метров на 10 (я в полном офигении посмотрела на часы)! МЧ открывает дверь - что, уже вернулись?
Значит этот мелкий засранец все понимает и ессессно не хочет в Красное село
Хуже всего то, что Снупи отобрал у Фунтика все игрушки и лежит в его доме, а Фунтик не возражает, хотя обычно гонял всех постояльцев, включая мамину собаку
Снупи с Фунтиком поcтоянно носятся, кусают друг друга, лай стоит невыносимый просто. Соседи пока молчат.
Наверное этого товарища просто нужно в семью без детей и других животных, ну может рыбок можно)) Он определенно собственник. И точно вам говорю - нормальная собака, просто с гипертрофированным чувством собственного достоинства, маленький и храбрый. И психика здесь ни при чем. Может, обижали просто, вот он и нестабильный такой.
А еще стал бросаться на душ - не помыть после прогулки
зато шикарно гуляет на поводке и быстро делает свои дела. и как он бросается в прихожую встречать, когда приходишь, как повизгивает и подскакивает...
И самое главное (приготовьтесь, папапапам) - ест свои какахи
уникум! я таких никогда не видела! пока держусь.
други, мне на след неделе светит командировка в Воронеж на 3 дня. мой МЧ шарахается от этой собаки как черт от ладана, поэтому новая передержка крайне необходима
Товарищи, выношу вопрос на обсуждение - есть ли смысл отдавать его на коррекцию поведения какому-нить кинологу? Рональд, еще что-то? Там точно какая-то тема с головой, а вот можно ли это снять? Есть определенные моменты когда он начинает швыряться, закономерность какая-то. В общем хороший псин!
Babangida писал(а):Товарищи, выношу вопрос на обсуждение - есть ли смысл отдавать его на коррекцию поведения какому-нить кинологу? Рональд, еще что-то? Там точно какая-то тема с головой, а вот можно ли это снять? Есть определенные моменты когда он начинает швыряться, закономерность какая-то. В общем хороший псин!
Может, все-таки это можно подкорректировать. Может, определенный предметы и действия напоминают ему что-то, от чего надо обороняться? а что такое это может быть с головой?
Есть предложение изменить название темы на что-то типа "Собачка МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА....", мелочь должна быстрее пристроиться или хотя бы предержку найти.
Снупи ведет себя по такой схеме: первое время в новых условиях более или менее приемлемо, потом начинают проявляться проблемы: «дела» делаются дома, и непредсказуемые вспышки агрессии.
Даша – человек с форума, настроенный предельно лояльно, имеющий опыт обращения с проблемными маленькими собаками – и даже она не может, даже временно.
Кстати, в субботу были назначены смотрины (звонков вообще-то нет, но эту девушка Катя откликнулась на объявление в Контакте). Она вызвалась посмотреть Снупи, выражала готовность решать все проблемы. Она назначила встречу на 11-12, потом позвонила и перенесла встречу на 15. В итоге я, специально приехав из Петергофа на Звездную, напрасно прождала ее 1,5 часа. Телефон не отвечал, а потом его выключили. Вот такие «ручки» звонят на Снупи. (Катя, если Вы это читаете - спасибо Вам за то, что устроили мне хороший выходной). Других нет.
Что касается меня, я дошла до предела своих возможностей как куратор. Мне очень не хочется это говорить, но это так. Понимая, что это не относится непосредственно к теме, все-таки скажу, не могу больше постоянно умалчивать по то, что у меня до сих пор болит голова после сотрясения и бронхит тяжелый . Мне вообще-то и тяжести поднимать нельзя.
Началось все, как обычно, с того, что не смогла пройти мимо малыша, принесла его на работу, нашла передержку, оплатила ее, нашла хозяев, забрала у хозяев по их просьбе, обеспечила операцию по стерилизации и осмотр врача, нашла еще одну передержку, купила корм ит.д., отвезла собаку на передержку. Сейчас я реально не сплю, я поседела за эту неделю, я вынуждена непрерывно думать о том, что происходит на передержке и что будет дальше.
Сейчас вырисовывается следующаяя проблема: что Даша в среду уезжает в командировку, и три дня с собакой на передержке будет некому гулять. Я НЕ МОГУ. Я в Петегофе живу, работаю в городе с 10 до 19, у меня 3 собаки свои, мне НЕРЕАЛЬНО ездить еще на Звездную гулять, просто нереально.
Давайте до кучи еще скажу, что в кошельке у меня 110 рублей, и как жить - непонятно. На мне еще Поль после операции, кошка у родителей на передержке. Моих дома четверо – две собаки и два кота. Плюс собака Машенька – пока непонятно, как с ней. Под моим кураторством еще кошка у Марины Алексеевны (постоянный груз на совести) плюс Джек в приюте (аналогично). Еще кот Жорик.
Я не могу больше.
Но я не могу и не хочу убить Снупи.
Я не знаю, как быть дальше, это серьезно.
Последний раз редактировалось JuliaE 27 окт 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Девушка с Контакта предложила услуги по коррекции его поведения. 1 занятие - 700 руб, минимум ( по ее мнению) нужно 4 занятия. Может, насобирать денег и в эти дни, когда его не кому выгуливать попросить ее? Выгулить и поработать над поведением? пока у меня больше нет идей.
Выгуливать надо в эту среду? Если в эту я работаю, не смогу, может, сможет кто из форумчан????