Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я по образованию инженер (генный), а работаю Рук. отдела персонала ЛЦ одной зап. табачной фабрики ;) Если что - с работой могу помочь.

А вообще из полезного - "на колесах" :) - могу подвезти, отвезти в радиусе Ольгино - Большевиков - Шушары. Обращайтесь. если смогу - обязательно помогу.
Olchik

Сообщение Olchik »

Я по образованию экономист (учусь на 3 курсе),а в свободное от учебы время :) работаю специалистом по торговому маркетингу в частной фирме.Вот только я что-то не заметила здесь родной души(по должностям) :P

8-960-261-12-44 Ольга

589-54-50 Ольга,Алексей
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В миру я Полина. И наверное полезности от меня никакой.

Перешла на 5 курс по спец-ти " Государственное и муниципальное управление", так что если у кого есть варианты работы по данной специальности- будет очень к месту.

В прошлом я ещё няня( 2 лета работала в семье с 2-мя детьми).Устала.

Еще я занимаюсь дебатами на английском языке....Но это скорее хобби....

Ещё я мастер плетения французских косичек-брейдов. Иногда зарабатываю немного.

Ещё я вяжу....На людей заказы не принимаю(только на детей). А вот на собачек-

вот сейчас собралась с мыслями и собираюсь это дело немножечко развить....Так что можно обращаться.

В принципе вот такая я ненужная.

Но телефон осталю 89213896313...
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

По первому образованию социолог, сейчас учусь на экономиста, работаю в сфере телекоммуникаций, в отделе экономической безопасности....

Сама вряд ли могу быть полезна (если вот только какие-нть проблемы со связью возникают, обращайтесь, владельцы мтс-ких сим-карт, чем смогу, помогу :-[ )

Есть хорошие друзья, у которых своя строительная фирма (все виды ремонтно-строительных работ), если нужно, дам координаты :)
М
Марина Заблоцкая

Кто чем занимается в миру.

Сообщение Марина Заблоцкая »

И меня , пожалуйста, добавьте. Новенькая тут, но надолго, пока всем не поможем. Я репетитор по математике с 10-летним стажем. Кажется, нашла, наконец, единомышленников. Теперь хотела бы найти среди вас друзей ! 8-911-171-54-61 Марина. Лучше посылать смс, во время работы трубку не возьму.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

По образованию "Художественный руководитель театра". Работаю актрисой в антерпризном театре и занимаюсь режиссурой праздников от корпоратов до организации концертов в "Ледовом".
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Всем здравствуйте!

Я работаю преподавателем английского языка в родном СПбГУ, также держу частных учеников, занимаюсь переводами, преимущественно письменными техническими и на курсах веду занятия. Мой супруг (он на форуме не зарегистрирован, но болеет всей душой и мы все вместе делаем) настоящий Данила-мастер, все умеет вообще (сантехника, электрика, сварка...) и вдобавок занимается реставрацией мебели от старинной до современной.

8 911 976 45 03 Таня
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

snowdrop15 писал(а):Всем здравствуйте!

Я работаю преподавателем английского языка в родном СПбГУ, также держу частных учеников, занимаюсь переводами, преимущественно письменными техническими и на курсах веду занятия. Мой супруг (он на форуме не зарегистрирован, но болеет всей душой и мы все вместе делаем) настоящий Данила-мастер, все умеет вообще (сантехника, электрика, сварка...) и вдобавок занимается реставрацией мебели от старинной до современной.

8 911 976 45 03 Таня

А на экономическом факультете английский не преподаете? ;)
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

я риэлтор. агентство "Бенуа".

если кому консультация нужна или иная помощь - обращайтесь! :)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Аня7 писал(а):
snowdrop15 писал(а):Всем здравствуйте!

8 911 976 45 03 Таня

А на экономическом факультете английский не преподаете? ;)

Филологический и философский )))
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Девочки, я опять набираю сотрудников )) Кто общителен, сообразителен и хочет работать в турфирме (город и в Колпино)? :-[ Пишите :)
Янчик

Сообщение Янчик »

Я работаю старшим логистом в крупном промышленном холдинге. Занимаюсь авиа, ж.д. и автоперевозками по России в основном.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

А можно меня поменять)) я уже студент-экономист)))
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

ALEA писал(а):А можно меня поменять)) я уже студент-экономист)))

Поменяла :))
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Приветствую всех форумчан!!!

Можно влиться в Вашу дружную семью?

О себе: временно безработная, воспитываю кота Ваську (одного из недавних протеже Хвостов :-[ ) и ухаживаю за своим любимым мужчиной-трудоголиком (невролог, остеопат, в т.ч. детский, мастер аюрведического массажа - обращайтесь, если что!). Сама мало чем могу быть полезна. По образованию - филолог-библиограф (Университет Культуры, где-то тут видела своих коллег), работала библиотекарем (РНБ, коллегам - :flower:), оператором пейджинговой, оператором БД и ПК, продавцом в книжном магазине, администратором в медицинской клинике... Ищу что-то подобное ))

Опыта по воспитанию хвостатых маловато, так что штудирую форум, набираюсь ума-разума ))

Телефон, если вдруг кому нужен - в подписи.
Sheila

Сообщение Sheila »

Я по образованию зоолог, закончила биолого-почвенный факультет ЛГУ, работаю руководителем юннатского кружка, педагогом. Если надо, звоните 89522326215. В кружке у меня куча разнообразной живности, при необходимости гостят дома. А дома - собака, 7 взрослых попугаев, 8 - птенцов (количество последних постоянно меняется), аквариумные рыбки и мышь.
Н
Ник 2890

Хех

Сообщение Ник 2890 »

:D
Последний раз редактировалось Ник 2890 24 окт 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 04 апр 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2890

Я тут

Сообщение Ник 2890 »

ЦЕННЫЕ БУМАГИ "ДОХОДЪ"

WWW.DOHOD.RU

Если кому надо - звоните. Пишите.

7 лет уже работаю. В Должности Директор Филиала "ПИОНЕРСКАЯ"

КОЛОМЯЖСКИЙ ПР. Д. 26.

905-51-51 ТЕЛ
Helena

Сообщение Helena »

Ну и я отмечусь.

Работаю на АБЗ. Асфальт варим.
скади

Сообщение скади »

педиатрическая академия.операционная сестра.
Басятка

Сообщение Басятка »

Гипермаркет золота АЛТЫН, психолог.

Заходите:

https://vkontakte.ru/id797405?78668
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

И я отмечусь.

Я бухгалтер по работе с банками-пользы от меня для форума никакой.

Работаю в большой кампании"ЭТМ"-кому нужны лампочки,кабель пожалуйста.
LALA

Сообщение LALA »

"Режиссура театрализрванных представлений и праздников", "портная верхней мужской одежы", "демонстратор одежды", "художник -оформитель". Это все я.

Занимаюсь декоративным оформлением праздников, витрин, свадеб и всего, чего душа пожелает. То есть в любом помещении или на улице могу сделать декорацию под нужное событие. Эскизы карнавальных костюмов. Сценография.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Я работаю главным бухгалтером в оптовой фирме. Фирма торгует автомобильными и промышленными маслами и смазками, а также различными спец.жидкостями. Так, что если кому что-нибудь нужно обращайтесь, буду рада помочь :P
S
Sawer

Сообщение Sawer »

фрилансер)

полиграфия и оформление книг-)
Piranya

Сообщение Piranya »

Ну и я отмечусь.

На данный момент домохозяйка, воспитываю ребенка (ей уже 1,7). По образованию Экономист-Бухгалтер и второе Эк.и Управление.

Работала нач.отдела продаж в логистической фирме (три года). На данный момент занимаюсь свои делом (бизнесом) продажа деловых костюмов (представитель швейного предприятия МARA). Если кому что нужно обращайтесь.

А по натуре организатор и массовик затейник. Всегда рада новым знакомствам.
роксанка

Сообщение роксанка »

Piranya писал(а):Ну и я отмечусь.

На данный момент домохозяйка, воспитываю ребенка (ей уже 1,7). По образованию Экономист-Бухгалтер и второе Эк.и Управление.

Работала нач.отдела продаж в логистической фирме (три года). На данный момент занимаюсь свои делом (бизнесом) продажа деловых костюмов (представитель швейного предприятия МARA). Если кому что нужно обращайтесь.

А по натуре организатор и массовик затейник. Всегда рада новым знакомствам.

посмотрела костюмчики - много чего захотела, только вот вывалюсь я из 42 :( эх...
Piranya

Сообщение Piranya »

роксанка писал(а):

посмотрела костюмчики - много чего захотела, только вот вывалюсь я из 42 :( эх...

к сожалению шьют как и большенство фабрик по стандартным параметрам начиная с 42.... :write:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я-математик, психолог,..да много чего перепробывала в лихие 90-ые)

а вот это в силе?

"ehhy а я ген. директор и главбух по совместительству в нескольких фирмах

Ну а если кому нужна недвижимость в Болгарии - обращайтесь, подберем самый лучший вариант +79052146500, Маш"
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»