А вообще из полезного - "на колесах"

snowdrop15 писал(а):Всем здравствуйте!
Я работаю преподавателем английского языка в родном СПбГУ, также держу частных учеников, занимаюсь переводами, преимущественно письменными техническими и на курсах веду занятия. Мой супруг (он на форуме не зарегистрирован, но болеет всей душой и мы все вместе делаем) настоящий Данила-мастер, все умеет вообще (сантехника, электрика, сварка...) и вдобавок занимается реставрацией мебели от старинной до современной.
8 911 976 45 03 Таня
Аня7 писал(а):snowdrop15 писал(а):Всем здравствуйте!
Я работаю преподавателем английского языка в родном СПбГУ, также держу частных учеников, занимаюсь переводами, преимущественно письменными техническими и на курсах веду занятия. Мой супруг (он на форуме не зарегистрирован, но болеет всей душой и мы все вместе делаем) настоящий Данила-мастер, все умеет вообще (сантехника, электрика, сварка...) и вдобавок занимается реставрацией мебели от старинной до современной.
8 911 976 45 03 Таня
А на экономическом факультете английский не преподаете?
Piranya писал(а):Ну и я отмечусь.
На данный момент домохозяйка, воспитываю ребенка (ей уже 1,7). По образованию Экономист-Бухгалтер и второе Эк.и Управление.
Работала нач.отдела продаж в логистической фирме (три года). На данный момент занимаюсь свои делом (бизнесом) продажа деловых костюмов (представитель швейного предприятия МARA). Если кому что нужно обращайтесь.
А по натуре организатор и массовик затейник. Всегда рада новым знакомствам.