Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вроде всего хватает-деньгами помогаю-отчет выложу-приходится все равно крупы покупать и мясо( субпродукты) Кормом сухим помогли-еще раз спасибо. А главного- хозяев так и нет! А дети-ну замечательные просто-ручные, ласковые. Я боюсь к ним привыкнуть, поэтому на руки беру не часто. Всех жалко до слез. А какие собы при надлежащем уходе из них вырастут! Я вспоминаю свою Найду, какой подобрала-грязную,тощую, почти лысую бродяжку. Фоток нет. А теперь красота толстопопая, каюсь, раскормила. Ну немогу я всех к себе! Ладно, пойду к зверям.
Вот именно, что жизненно! Алина, спасибо за денежку-сегодня распечатала кучку цветных качественных макетиков, вчера наконец приобрела им приличные миски. Все чеки у меня. 600 Р.-макеты, 150р миски 250р мясо 100р крупа, да, сегодня еще на60 р утеплителя купила-холодно уже очень по ночам.
У меня две новости-плохая и хоршая. Хорошая-сегодня один ребенок уехал домой-светленький самый шустрый мальчишка. Вторая новость-случилась беда-когда пришла вечером их кормить-один щеночек лежал на травке мертвый. Там на участке врыта бочка с водой, но я ее накрыла фанерой. В общем фанерки там не было-ребенок утонул. Туда, правда, еще 2 девочки ходят-типа с ними поиграть. Я спрошу, если они зачем-то фанеру убрали-выгоню. А если не они? И как могло получиться, что он находился в полутораметрах от бочки-сам он вряд-ли вылез. Мама его могла вытащить? Такие грустные дела. За всеми идиотами не углядишь.
Лен, ты знаешь сколько это стоит? Даже если мама одна и 7+6=13 Ну за неделю заплачу, а дальше? Обрыдалась сама. Так бегали проверять внепланово-вроде тихо и вроде тебя видели-ты вдоль нашего дома шла-по Красногородской-уже темнело.
Лена, привет! Только сейчас прочла и увидела твоих лапочек. Всех бы взяла, но тогда пиарить надо будет меня. Да и дома 2 кисы. Домашние, мягко говоря, в растерянности. При первой возможности помогу с деньгами, а пока з/п не дают.
Мне просто не подъехать не отдать их человеку, который на В.О. живет. Я уже просто не знаю чего делать-щенки скоро расползутся, а тут еще травмированный щен с неба свалился. Вообще пипец.
Всем спасибо. Сегодня ездила в Гатчину-подала объявки в газеты и поклеила так-говорят там живность пристраивается. Там я пока шлялась ни одной бездомной собаки не увидела!
Это опять мы! Дорвалась до компа-поднимаю тему. Нас осталось то всего 11-ну смешная цифра. Правда по поводу одних ручек сомневаюсь-поеду в субботу по адресу смотреть.