Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Все выяснила. Спасибо, завтра заберу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вроде всего хватает-деньгами помогаю-отчет выложу-приходится все равно крупы покупать и мясо( субпродукты) Кормом сухим помогли-еще раз спасибо. А главного- хозяев так и нет! А дети-ну замечательные просто-ручные, ласковые. Я боюсь к ним привыкнуть, поэтому на руки беру не часто. Всех жалко до слез. А какие собы при надлежащем уходе из них вырастут! Я вспоминаю свою Найду, какой подобрала-грязную,тощую, почти лысую бродяжку. Фоток нет. А теперь красота толстопопая, каюсь, раскормила. Ну немогу я всех к себе! Ладно, пойду к зверям.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше бы наоборот почаще брать на руки, одичают...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да не одичают-людей не боятся, наоборот все напрыгивают.
Tina

Сообщение Tina »

Пиар жизненно необходим :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот именно, что жизненно! Алина, спасибо за денежку-сегодня распечатала кучку цветных качественных макетиков, вчера наконец приобрела им приличные миски. Все чеки у меня. 600 Р.-макеты, 150р миски 250р мясо 100р крупа, да, сегодня еще на60 р утеплителя купила-холодно уже очень по ночам.
Tina

Сообщение Tina »

Очень надеюсь что на макетиках они кому-нибудь приглянутся и первые счастливчики поедут по домам :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

На мясо чека нет-беру у Джессиной тети Гали.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня две новости-плохая и хоршая. Хорошая-сегодня один ребенок уехал домой-светленький самый шустрый мальчишка. Вторая новость-случилась беда-когда пришла вечером их кормить-один щеночек лежал на травке мертвый. Там на участке врыта бочка с водой, но я ее накрыла фанерой. В общем фанерки там не было-ребенок утонул. Туда, правда, еще 2 девочки ходят-типа с ними поиграть. Я спрошу, если они зачем-то фанеру убрали-выгоню. А если не они? И как могло получиться, что он находился в полутораметрах от бочки-сам он вряд-ли вылез. Мама его могла вытащить? Такие грустные дела. За всеми идиотами не углядишь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Малыши Марты-на фото 1-погибший ребенок, на фото 3-уехал домой.
Tina

Сообщение Tina »

жалко малыша ((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена сочувствую... :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А то что свектлый парнишка так долго искал хозяев даже странно :O ;) :great:

Начало положено! :great:
Tina

Сообщение Tina »

и остальным тоже пора по домам! ;)
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Очень жаль малыша :cry: Будем надеятся,что остальным повезет больше,почему ты решила что он захлебнулся ,раз был на траве?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

он был весь мокренький. Очень жалко! Мы опоздали минут на 30-40. Япросто боюсь, что вдруг это кто-то постарался специально?
jessy

Сообщение jessy »

Лен, может с Ленкой договориться? Жаль мелкого очень...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лен, ты знаешь сколько это стоит? Даже если мама одна и 7+6=13 Ну за неделю заплачу, а дальше? Обрыдалась сама. Так бегали проверять внепланово-вроде тихо и вроде тебя видели-ты вдоль нашего дома шла-по Красногородской-уже темнело.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня все живы и здоровы. Ура! Едят как стадо слонопотамов.
Последний раз редактировалось Ленчик. 14 сен 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Лена, привет! Только сейчас прочла и увидела твоих лапочек. Всех бы взяла, но тогда пиарить надо будет меня. Да и дома 2 кисы. Домашние, мягко говоря, в растерянности. При первой возможности помогу с деньгами, а пока з/п не дают.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Свою тему уже даже боюсь поднимать-все так глухо.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена, может цветные макетики помогут на празднике на ВО? :-[ :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне просто не подъехать не отдать их человеку, который на В.О. живет. Я уже просто не знаю чего делать-щенки скоро расползутся, а тут еще травмированный щен с неба свалился. Вообще пипец.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, макетики для ВО некоторые форумчане планируют печатать на работе. ;) Если что, я то ж планирую на ВО съездить.

А в четверг в Красном буду. ;)
Последний раз редактировалось Лизззз 17 сен 2008, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,сейчас кину еще объявки!
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,если у Вас по щенкам распечатаны объявки,могу подъехать в Автово забрать и 20-го на стендах на ВО на празднике разместить.Если надо-позвоните.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Всем спасибо. Сегодня ездила в Гатчину-подала объявки в газеты и поклеила так-говорят там живность пристраивается. Там я пока шлялась ни одной бездомной собаки не увидела!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ура! Еще один ребенок нашел хозяев! Люди не поленились с другого конца города приехать! Респект им и уважуха! И все равно нас еще много.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это опять мы! Дорвалась до компа-поднимаю тему. Нас осталось то всего 11-ну смешная цифра. Правда по поводу одних ручек сомневаюсь-поеду в субботу по адресу смотреть.
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,Ваши объявки получила! :thank you: В субботу повесим :)
Ответить

Вернуться в «Архив»