Дуська писал(а):Какая Вы молодец, Наташа!
Спасибо, большое на добром слове

Дуська писал(а):Какая Вы молодец, Наташа!
ива писал(а):А соседям-то Вашим как весело...
Дайна писал(а):Нат, ты подожди, не спеши...выйдет она к тебе...хотя я тебя отлично понимаю, хочется чтоб вот ужежж
а стены в твоем доме толстые, основательные...в конце-концов твоя кв-равот как заведешь петуха, они тебе еще спасибо скажут, а доска - эт так
Не переживай!! Ты барышня смелая и добрая, у тебя все-все получится!!!!!!!![]()
![]()
irin писал(а):В подвале ей было не очень то весело, а тут - все наладилось, Тепло, сытно кормят, за шкафом можно устроить уютное гнездо, очень надо ей сейчас всякие сложности в виде налаживания отношений - и так все отличноА получать удовольствие от общения с человеком она еще не научилась, не было у нее в жизни такой возможности, пока Вы не появились
Ее детям повезет больше
Дайна писал(а):А что у тебя там с этим шкафом не так? ты просто объясни...он на ножках...она под ним или за ним? а то я просто не понимаю твоего беспокойства
Викки писал(а):Остаётся надеяться что у неё есть молочко и котятки спрятаны в тепле .
Дайна писал(а):Нат, завтра созвонюсь со своей ветом....попробую спросить ее на счет тяжелых родов, только боюсь толку мало - она у меня детная, может ночью и не поехать, но давай я ей звякну на всякий пожарный, как скажешь?