Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Ната

Re: Нужна помощь

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Какая Вы молодец, Наташа! :flower:

Спасибо, большое на добром слове :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

как дела?
Ната

Сообщение Ната »

Докладываюсь. Черная кошка ушла рожать :cry: , её уже три дня не видно, а моя красотка сидит за шкафом и выходит лишь в моё отсутствие поесть-попить и порезвиться. Сегодня она опять в 6 утра концерт устроила, моя кошка ей вторила, а собака была на подтанцовке- трясся весь дом! Закончился коныерт громогласным опрокидиванием гладильной доски на пол, отчего проснулись даже соседи на пятом этаже, надо полагать, а я очередной раз порадовалась, что живу над рестораном, а не над жилым помещением... :D

Она вообще будет ко мне выходить когда-нибуь? Она ведь давала себя гладить и очень душевно общались мы с ней, пока она в подвале жила...
Ива

Сообщение Ива »

А соседям-то Вашим как весело... :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Нат, ты подожди, не спеши...выйдет она к тебе...хотя я тебя отлично понимаю, хочется чтоб вот ужежж

а стены в твоем доме толстые, основательные...в конце-концов твоя кв-ра ;) вот как заведешь петуха, они тебе еще спасибо скажут, а доска - эт так

Не переживай!! Ты барышня смелая и добрая, у тебя все-все получится!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):А соседям-то Вашим как весело... :D

Да уж не то слово! :D А мне-то как вечело, если бы Вы только знали! :D

Так что мне с нней делать? Оставить в покое? Или попытаться выходить на контакт? Я сейчас в "её" :D комнате сижу, так она ни звука, ни шороха не издает. Я думаю порой, а не приснилась ли она мне?.. Хотя в шесть утра она напомнит, что не приснилась! :D Так что делать лучше?
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):Нат, ты подожди, не спеши...выйдет она к тебе...хотя я тебя отлично понимаю, хочется чтоб вот ужежж

а стены в твоем доме толстые, основательные...в конце-концов твоя кв-ра ;) вот как заведешь петуха, они тебе еще спасибо скажут, а доска - эт так

Не переживай!! Ты барышня смелая и добрая, у тебя все-все получится!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Машунь, обязательно получится, тем более с вашей помощью- без вас всех я не справилась бы! Спасибо всем-все-всем! :flower:
irin

Сообщение irin »

В подвале ей было не очень то весело, а тут - все наладилось, Тепло, сытно кормят, за шкафом можно устроить уютное гнездо, очень надо ей сейчас всякие сложности в виде налаживания отношений - и так все отлично :D А получать удовольствие от общения с человеком она еще не научилась, не было у нее в жизни такой возможности, пока Вы не появились ;) Ее детям повезет больше :P
Дайна

Сообщение Дайна »

irin

+1 :)
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):В подвале ей было не очень то весело, а тут - все наладилось, Тепло, сытно кормят, за шкафом можно устроить уютное гнездо, очень надо ей сейчас всякие сложности в виде налаживания отношений - и так все отлично :D А получать удовольствие от общения с человеком она еще не научилась, не было у нее в жизни такой возможности, пока Вы не появились ;) Ее детям повезет больше :P

Я думаю она тоже как от шока отойдет, попривыкнет, поймет, что от меня никакой опасности не исходит и тоже "одомашнится". Она ведь изначально очень ласковая кисуля! Кстати, подвал подвалом, а в лоток она исправно ходит как сполне домашняя кошка! Вот так-то, вуаля! ;)
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):irin

+1 :)

А что это значит?... :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

а это значило, что я к мнению irin полностью присоеденилась :P

а то что она у тебя в лоток ходит - это вообще выше всех похвал!!!!!!

просто...нет слов!
Ната

Сообщение Ната »

Понятно! :)

А в лоток у меня почему-то все кошки ходить начинают, не знаю от чего, но никогда этих пробдем не знала :O
irin

Сообщение irin »

Обязательно одомашнится! Просто у нее сейчас "голова другим занята" :D А с лотком - это у Вас такая мощная сила убеждения, энергетика видать такая :D
Последний раз редактировалось irin 20 мар 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Обязательно одомашнится! Просто у нее сейчас "голова другим занята" :D

Я в этом уверена! И если она за шкафом таки рожать удумает, тоже, наверное, ничего страшного не будет- ну спокойнее её там и слава Богу, ведь так?...
Дайна

Сообщение Дайна »

А что у тебя там с этим шкафом не так? ты просто объясни...он на ножках...она под ним или за ним? а то я просто не понимаю твоего беспокойства :-[
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):А что у тебя там с этим шкафом не так? ты просто объясни...он на ножках...она под ним или за ним? а то я просто не понимаю твоего беспокойства :-[

Всё так, просто он огромный и забит книгами под завязку и двигать его не представляется никакой возможности. Он огромный, с отельным отсеком под ним- у меня там в своё время крыса жила :D Ты же видела, в комнате с диваном, мы напротив него сидели. Беспокойство моё заключается лишь в том, что по моим представлениям кошь с котятами должна обитать в уютном гнездышке, заботливо устланном мной чистыми простынками... Но вспомнив, в каком месте рожает её сестрица :cry:, понимаешь, что у меня за шкафом оно куда как лучше в любом случае...
Дайна

Сообщение Дайна »

дА и не надо его двигать....Нат, не переживай, она сама выберет себе место....те ей коробочку-то подсовывай к шкафу поближе, хотя я так понимаю, она как раз там наверняка и стоит. Она когда родит уже шариться по комнате не будет, а то что шкаф тяжелый как раз хорошо не свалится не сдвинется!!!
Викки

Сообщение Викки »

Если рожает первый раз наверняка вылезет из-под шкафа и будет просить помощи . Мне так кажется . Сколько раз раньше видела беременных кошек которые ( судя по животу вот-вот-вот ...) специально садились на открытое место и орали или бегали за каждым кто посмотрит на них .
Ната

Сообщение Ната »

Будем надеятся, что так оно и получится! :)
Еленка

Сообщение Еленка »

Нат, а ты вторую так и не видела?

Может уже и родила котяток?
Ната

Сообщение Ната »

Я не видела, Ахмед сегодня вроде говорит, что видел- вроде как выходила она без пуза. Значит родила и они спрятанные где-то сидят. А моя еще не рожает...
Викки

Сообщение Викки »

Остаётся надеяться что у неё есть молочко и котятки спрятаны в тепле .
Дайна

Сообщение Дайна »

Нат, завтра созвонюсь со своей ветом....попробую спросить ее на счет тяжелых родов, только боюсь толку мало - она у меня детная, может ночью и не поехать, но давай я ей звякну на всякий пожарный, как скажешь?
Ната

Сообщение Ната »

Викки писал(а):Остаётся надеяться что у неё есть молочко и котятки спрятаны в тепле .

Душа болит за неё, но поделать ничего пока нельзя... :cry: ДА и потом, когда котята подрастут и будут вылезать их нужно будет отлавливать, пока они маленькие и не дикие, а что делать, если родившиеся дома малыши (которые, кстати, и так будут младше тех) еще будут не пристроены? Ведь нельзя же их будет смешивать- вдруг у них инфекция, этих заразим. На передержку? Или как?...
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):Нат, завтра созвонюсь со своей ветом....попробую спросить ее на счет тяжелых родов, только боюсь толку мало - она у меня детная, может ночью и не поехать, но давай я ей звякну на всякий пожарный, как скажешь?

Машунь, звякнуть стоит, только бы она за шкафом не родила(ТТТ!!!), потому как я уже говорила, что случись что, не дай Бог, его не отодвинуть! Но может она и правда выйдет за помощью, если надо будет. Вобщем, поговори с ней, а там видно будет...
Дайна

Сообщение Дайна »

Хорошо, Нат, она у меня по субботам-воскресеньям работает, но ежли что мы скинемся и оплатим ей труды :) , эт в том случае, если ей в вечернее время рожать удумается :)
irin

Сообщение irin »

Ната, не переживайте раньше времени. Я имею в виду котят от чернышки. Когда и если их удастся отловить, разберемся. Я могу взять их или этих, а Вы тех, как хотите, надо дожить ;)
Викки

Сообщение Викки »

Паниковать не надо . ТТТ если роды пройдут без проблем , то уж достать из-под шкафа деток сможешь ведь ? Это же не в трубу за ними лезть ;)
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку! :thank you: Я надеюсь, что всё будет хорошо! :)

А достать из-под шкафа не получится. только ждать, когда сами вылезать начнут. Уж скорей бы она родила, что ли!... :hmmm: Уж где-нибудь ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»