Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ну кто нибудь помогите Бучику нужна передержка я ложусь в больницу с 6 октября минимум на 3 недели ну куда его девать???(Лена Selena это обращение не к Вам Вы мой спаситель ).Мы брали собу на передержку!!!! Что опять в лесу его привязать ? Ну хоть платную передержку кто нибудь
Знаешь, нельзя его в вольер. Он должен жить в частном доме, выходить гулять, когда хочет и чтобы дома кто-то был. И компания ему нужна в виде такого же собака, лучше уживчивой девушки Если заберут с Грушей, то вообще супер
Когда вхожу на форум (нечасто), просмотр начинаю с этой темы. Поведение собы - для меня вопрос очень болезненный. В прошлом году взятые собы дважды, по очереди, громили мою квартиру. Я даже с психологом занималась от ощущения безысходности решения проблемы. Старенького Рыжика устроила на проживание с выплатой ежемесячной пенсии. Все время стараюсь платить сильно вперед. С хозяевами у меня договоренность: если что-то случится с Рыжиком, отдавать переплаченное не надо. Но если он будет благополучно жить и жить, а я в какой-то момент не смогу платить, они все равно будут держать. Пишу чтобы поддержать. Не писала до этого - конкретной помощи предложить не могла. Самые искренние пожелания решения проблемы.
Фрэй писал(а):Ира Позвонила я они уже взяли бокса говорят еще одного не надо а вариант то то что надо Бычику тусить во дворе и больше нечего в жизни не надо
Попросите их помочь.
Мама Жени Марина говорила, что в Торковичах люди держат по нескольку собак. Попросите у Жени телефон его мамы, поговорите с ней. Я уверена, она поможет. У них там родственников и друзей пол-Луги.
Да эт точно с Бычиком отдается транквилизатор Груша .Блин сейчас сижу и думаю как мне повезло с Зоськой боксеркой из Красного села самое страшное преступление это собрать тапки из коридора и водрузиться с ними на кровать а потом еще прощения просит (тьфу тьфу чтоб не сглазить)
Лучше бы с его мамой поговорить, он ненадежный парень в смысле памяти. А Марина говорила, любую собаку пристрою, только звоните. А телефон мой сперли с ее номером, а на бумажке я не записала.
Света на самом деле Бычик очень хорошо ходит на поводке не тянет но к сожалению он точно жил за городом ему вот надо выйти на улицу и все тут сидит дверь грызет и еще дурку включает (тяжело дышит и трясется) артист е -мое .Он у моей мамы 2 недели в себя приходил и пришел .