Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Lilu

Сообщение Lilu »

vilma писал(а):
Sonya писал(а):

o3epo опубликовала на Потеряшке личную переписку с Хлоей.

Т.е. на hvostax что- то выясняла, а на потеряшке публиковала? Жалкий поступок. На его фоне даже клептомания выглядит достойно!

За такие пиратские действия можно санкций не давать. Понятно же ,какая " в душе разруха".

Но я верю, что со временем, со временем o3epo будет становиться все лучше и лучше.
Давайте оЗеро не будем трогать, хорошо?

:angry:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Честное слово уж где-где, а на этом форуме я Банов не ожидала :ya protiv:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хочу предупредить всех форумчан, что я ухожу с этого форума. Если кому-то что-то понадобится - звоните.
Happy

Сообщение Happy »

:O слов нет :ya protiv:
Evelina

Сообщение Evelina »

Сорри что вмешиваюсь! Читаю тему давно, т.к. она постоянно наверху висит. Не смогла удержаться!

У меня один простой (наверное риторический) вопрос: Вы чем заняты??? копанием в говне??? Если я хорошо помню, то оба ресурса нацелены на помощь животным! Или это уже второстепенно???? }:)

Так давайте будем помогать, не влезая в личные дела, карманы и т.д. владельцев обоих ресурсов!!! :ya za:

Это совершенно не наше дело! мы здесь всего лишь пользователи, кот. зарегились с целью помочь.Так давайте этим и заниматься! :ya za:
NZ

Сообщение NZ »

:O :O :O
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Блин, могу поспорить, что Натальинька тоже попадёт в бан, до прочтения правил...
Вам этого хочется??!! ;) а я могу поспорить,что нет!! Если захочу-уйду сама! Когда пойму,что большое не могу помогать животным!
Все вернутся, не сомневайтесь - сколько банили на приюте - всё равно возвращались, хоть ради разборок.
Оля КэтС ушла еще в марте и до сих пор у нее нет желания сюда возвращаться!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Натальинька писал(а):
Блин, могу поспорить, что Натальинька тоже попадёт в бан, до прочтения правил...
Вам этого хочется??!! ;) а я могу поспорить,что нет!! Если захочу-уйду сама! Когда пойму,что большое не могу помогать животным!
Мне это параллельно, я всего лишь констатирую факт: за неуважением к админам обычно следует бан. А правила всё же почитайте - не только полезно, но и забавно) Если бы все их читали - таких ситуаций не возникало бы...
erizo

Сообщение erizo »

НЕЛЬЗЯ из-за своих странных отношений ставить под удар реально беззащитных-зверей... :( Надеюсь, с ЭТИМ никто спорить не будет.
Login

Сообщение Login »

Ой , смотрю я - спор ни очем. ;)

Просто опубликовалась тема с заранее провакационным содержимым а все повелись. Теперь несколько человек схлопотали бан, а переливание из пустого в порожнее продолжается. ;)
selena

Сообщение selena »

Действительно, народ, прекратите вы все. есть правила, надо их выполнять. Так везде. Ирина - хороший человек, надежный. Что случилось - не знаю.Я бы не порадовалась, если бы переписку опубликовали без моего согласия, это факт. Но что-то толкнуло Озеро на этот шаг. Со временем все успокоится и утихнет, только давайте перестанем ругаться. Хотим - работаем, не хотим - молчим. Или заводим свой ресурс со своими правилами. Ирина СИМ, вернись. Без тебя тут никак, сама знаешь, а вдруг опять бульдоги пойдут?

Мы все здесь нужны, а это самое главное. Админы ресурсов пусть сами разбираются, это их, "админское" дело.
v
vilma

Сообщение vilma »

npn писал(а):А могут ли рассматриваться носящими приватный характер письма в личку от администратора форума, носящие не частный характер, а предписания о том, что можно, а что нельзя делать на форуме ?

Мне кажется, что нет.

Именно такие письма опубликовала оЗеро. Так было ли с ее стороны нарушение правил?

Есть понятие- "тайна переписки", что бы она в себе не содержала. Бан- это дисциплинарная мера. "Дисциплина" и "поведение человека"- это не одно и тоже. Бессмысленно отождествлять эти понятия.Петерь я обозначу рамки своих предыдущих постов, чтобы за них не выходить.

Я расцениваю этот шаг как ребячество. . (Капризы, желание подразнить ( то о чём я писала) это черты ребёнка.)

Но кто- то ( образно говоря) стоял рядом, подзадоривал , подстрекал; "опубликуй, опубликуй" и в ожидании сенсации возможно, убедил, что отдать в свободное чтение персональную переписку - вопрос чести.( Переписка- это всегда " разговор" двух и более персон. Переписка- это не творческий союз "Ильф и Петров")Почему человека с такой репутацией на форуме поддался соблазну? по моему мнению- нарушен "механизм сопротивления злу" ( "разруха"- это не по Булгакову .Совпадение считайте случайностью)
v
vilma

Сообщение vilma »

Lilu писал(а):
vilma писал(а):
Sonya писал(а):

o3epo опубликовала на Потеряшке личную переписку с Хлоей.

Т.е. на hvostax что- то выясняла, а на потеряшке публиковала? Жалкий поступок. На его фоне даже клептомания выглядит достойно!

За такие пиратские действия можно санкций не давать. Понятно же ,какая " в душе разруха".

Но я верю, что со временем, со временем o3epo будет становиться все лучше и лучше.
Давайте оЗеро не будем трогать, хорошо?

:angry:
:) или :?

Есть люди, которые хотят, чтобы их почту читали, есть люди, которые не хотят , чтобы их почту читали. Таких , которые не хотят- большинство.Я бы сказала, никто не хочет, чтобы его персональную переписку читали.

Хаккеры запускают вирус - взламывают почту- следующий период, как известно- суд!

по европейским понятиям , если человек хочет чтобы другой читал его почту- либо глупеникий и бестолковенький, либо нуждается в опеке со стороны государства.

Придать публичный характер персональной переписке- романтические мысли о коммунизме.( Чувствуется коммунистическая закалка!) А что чувствует при этом второй участник переписки? Думаю, что чувствует себя ограбленной!.
Lilu

Сообщение Lilu »

vilma писал(а):
по европейским понятиям , если человек хочет чтобы другой читал его почту- либо глупеникий и бестолковенький, либо нуждается в опеке со стороны государства.

Придать публичный характер персональной переписке- романтические мысли о коммунизме.( Чувствуется коммунистическая закалка!) А что чувствует при этом второй участник переписки? Думаю, что чувствует себя ограбленной!.
Ну мне про европейские понятия не так хорошо известно. ;)

Если Ирина выложила переписку ( официальные ответы-ничего интимного там нет ), то, наверное, на то были причины? И так агрессивно нападать на человека с репутацией повыше,чем у многих тут...странно по меньшей мере... :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну мне про европейские понятия не так хорошо известно. ;) - - цитата Lilu .

это я уже поняла . :)

Хотя и не важно, чьи это понятия- исконно европейские или не европейские.достаточно посмотреть, где решается вопрос беспризорных собак лучше , чтобы для начала просто скопировать понятие.

Читать чужую почту- преступление. Это менталитет и идеология европейцев.Там нет такого с беспризорными собакам, при этом

они не читают чужую почту.

Мы читаем чужую почту, выражаем симпатии, утешаем друг друга- и что это меняет для беспризорных собак, что это меняет для людей?
Н
Найт

Сообщение Найт »

Какой кошмар творится на этом форуме!!! Я и моя сестра Елена_Р (у которой на передержке была Аврора с этого форума), выходим из Ваших рядов. Будем лучше помогать приюту на Торфяной.
n
nata

Сообщение nata »

Какой кошмар творится на этом форуме!!! Я и моя сестра Елена_Р (у которой на передержке была Аврора с этого форума), выходим из Ваших рядов. Будем лучше помогать приюту на Торфяной.
ну вот дожили. :( Читали, что там выложено? теперь уже шутки шутят.

А звери будут отвечать за людей. :ya protiv:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Lilu писал(а):
vilma писал(а):

Ну мне про европейские понятия не так хорошо известно. ;)

Если Ирина выложила переписку ( официальные ответы-ничего интимного там нет ), то, наверное, на то были причины? И так агрессивно нападать на человека с репутацией повыше,чем у многих тут...странно по меньшей мере... :?

Ну не донести до человека :P "Тонкие" намеки слишком ;)
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Lion King писал(а):
Ботька писал(а):Значит в личку плеваться г*вном можно, а опубликовать эти плевки нельзя?

Даже отвечать на этот идиотский вопрос не буду.

2Ботька: Предупреждение.

Да имела я ввиду ваше идиотское предупреждение, вот чес. слово. И не из-за того, что вас не уважаю, а из сути постановки ответа "предупреждаю" Ну предупреждаете и что? Вы думаете, мне хуже сделаете? Уверяю вас, нет. Как помогала животным, так и буду это делать по мере своих сил.

Не надо администрации сайта искусственно, практически из ничего, создавать такие проблемы, при чем самостоятельно, что бы потом же затыкать рот людям, которые имеют свое мнение, и как я понимаю, которое не сходится с мнением администрации. Сейчас время запретов закончилось, думаю, что все это понимают. Я заглянула на ваш сайт по просьбе людей, с сайта Потеряшки. Заглянула только по одной причине, нужна была срочная, просто экстренная помощь раненым собакам. Общаюсь всегда спокойно, без истерик и без писем в личку, это можно увидеть из темы "Погибшие собаки из Лигово и Красного села".

Не утруждайте себя предупреждениями и банами, я сама уйду с этого сайта, потому что считаю, что нужно считаться с мнением пользователей, и как минимум уважать их.
Викки

Сообщение Викки »

Evelina писал(а):...мы здесь всего лишь пользователи, кот. зарегились с целью помочь...

Да не "всего лишь" ;) Нет пользователей - нет сайта ;)
Дуська

Хвосты

Сообщение Дуська »

Народ, что творите, бросьте все эти разборки.

Я зарегистрирована на двух сайтах, и пытаюсь помочь кому могу.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

минус 6 пользователей!!! И кому это надо было :angry:
Дуська

хвосты

Сообщение Дуська »

Да закрыли бы тему и в архив, ладно бы пользователи, а то ведь люди, которые реально делают, возят, держат и помогают! Кто все это начал?
Викки

Сообщение Викки »

Изначально , перед созданием сайта , он позиционировался как демократический ;) Так может создавать опрос перед баном и разбаниванием участника :ya za:
sotis

Сообщение sotis »

Мне интересно для чего вообще создавался сайт - собачиться в каждой теме? Нет здесь такой помощи, как была раньше. Люди сюда пришли для того, чтобы помогать, а вместо этого выесняют отношения между потеряшкой и хвостами. Какая глупость.

Кстати, правила я тоже не читала... ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Так может создавать опрос перед баном и разбаниванием участника
так если люди сами после такого не хотят возвращаться!!! Это означает,что человек приклонился,обещает быть хорошим,унижается-только возьмите меня обратно!! Мне бы после бана тоже бы не хотелось что-то дальше делать на форуме!!!
Мария

Сообщение Мария »

Читаю и офигиваю. И то,что в личку пишут админы сайта-кошмар .Одно ведь дело делаем,товарищи!

То же ухожу!
Викки

Сообщение Викки »

Натальинька писал(а):.......так если люди сами после такого не хотят возвращаться!!! Это означает,что человек приклонился,обещает быть хорошим,унижается-только возьмите меня обратно!! Мне бы после бана тоже бы не хотелось что-то дальше делать на форуме!!!

Банит администратор , а помогаем мы животным ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

так эти люди дальше и помогают животным только не на этом форуме! а мы теряем такие кадры!!!!
Викки

Сообщение Викки »

Согласна на 1000000 %
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»