Lion King писал(а):Ботька писал(а):Значит в личку плеваться г*вном можно, а опубликовать эти плевки нельзя?
Даже отвечать на этот идиотский вопрос не буду.
2Ботька: Предупреждение.
Да имела я ввиду ваше идиотское предупреждение, вот чес. слово. И не из-за того, что вас не уважаю, а из сути постановки ответа "предупреждаю" Ну предупреждаете и что? Вы думаете, мне хуже сделаете? Уверяю вас, нет. Как помогала животным, так и буду это делать по мере своих сил.
Не надо администрации сайта искусственно, практически из ничего, создавать такие проблемы, при чем самостоятельно, что бы потом же затыкать рот людям, которые имеют свое мнение, и как я понимаю, которое не сходится с мнением администрации. Сейчас время запретов закончилось, думаю, что все это понимают. Я заглянула на ваш сайт по просьбе людей, с сайта Потеряшки. Заглянула только по одной причине, нужна была срочная, просто экстренная помощь раненым собакам. Общаюсь всегда спокойно, без истерик и без писем в личку, это можно увидеть из темы "Погибшие собаки из Лигово и Красного села".
Не утруждайте себя предупреждениями и банами, я сама уйду с этого сайта, потому что считаю, что нужно считаться с мнением пользователей, и как минимум уважать их.