Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая беспроблемная мальтезе-пекинезе Соняшка.

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Ёлки и палки }:)

здесь есть где-то тека про аллергиков...поищите :-[

идите на ултиматум...уаляйте, унижайтесь....я так и делала со своей мамой :-[

я вот пришла к выводу, что если человек НОРмАЛЕН (в мое понимании :-[ )т.е. любит животных, то астма и аллергия этому не помеха...конечно у многих она (аллергия) проявляется по-разному, но вот есть на нашем форуме люди у которых страшная аллергия, но помогать животным это им не мешает...я уже писала, лично я имею хроническй бронхит и астму...у меня баллончики с сальбутомолом везде, дома, на работе в сумках....при этом у меня три собы и две кошки ;) у моей подуги у ребенка аллерген в крови 8 из 10 на их кота....она его НИКОМУ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАСТ!!! да еще дома собака и кролик...она, как и я считают, что если человек ЛЮБИТ животное, то эта любовь помогает справиться с болезнями...и это говорит человек, который ребенку мог по несколько раз за ночь скорую вызывать...снимать приступы удушья...у меня масса знакомых имеющих дома собак и при этом имеющих на них же аллергию...золотые люди, им в голову не придет расстаться с членом семьи...если хотите я лично могу поговорить с вашей мамой...ну честно и серъезно...если вы действительно так переживаете за собу :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

ой девочки спасибо всем кто за меня поручился - совершенно неожиданно столько приятных слов услышала :thank you:

Я вас тоже люблю :-[

NZ - конечно без обид, не извиняйтесь :great:
NZ

Сообщение NZ »

svetik писал(а):ой девочки спасибо всем кто за меня поручился - совершенно неожиданно столько приятных слов услышала :thank you:

Я вас тоже люблю :-[

NZ - конечно без обид, не извиняйтесь :great:
тогда наглею :-[ а Вам еще кто-нибудь на передержку не нужен? :-[
A
Artana

Сообщение Artana »

А Сонечка, вроде, лужи делать перестала... ;)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ура!! :great:
A
Artana

Сообщение Artana »

И пить столько перестала.... Токо вот есть бесконечно готова.... ;)
e
elena73

Сообщение elena73 »

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
NZ

Сообщение NZ »

Анна :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Врачи всегда против, лично мне столько раз предлагали избавиться от животных (при том, что типа это одна кошка в доме, не нужно им знать о колличестве, потому что в моем случае это абсолютно не имеет значения). И другим тоже, вот темка про аллергиков, посмотрите, может найдете для себя что-то полезное

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
NZ

Сообщение NZ »

как Сонечка?
A
Artana

Сообщение Artana »

как Сонечка?
Нормально.. ;) Правда пришлось чуть-чуть повоспитывать-толи периела, толи несварение какое было-пару раз сходила на кухне...я молчу...тип бывает...утро...просыпаемся...зову гулять...потом грю кушать...(кушает после прогулки)...бегом на кухню...все дела под столом и к миске... :D Поняла...больше ни-ни.. :)
Последний раз редактировалось Artana 25 авг 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

А на прогулке даж тянем...и в травке валяться любим.. ;)
NZ

Сообщение NZ »

С кем не бывает :-[

A
Artana

Сообщение Artana »

Ага... ;) Соба , правда, классная.. :-[
A
Artana

Сообщение Artana »

Единственный вопрос-лучше всего ест "Pedigrree" для взрослых собак(говядина)...т.е. никаких реакций со стороны желудка...+очень нравится.....В кормах не разбираюсь....раньше соб кормила натуралкой....Ничего себе не посадит? Хотя ...мы и мясо..и печенку....и ....ну..в, общем, все, что собам не вредно едим... :)
A
Artana

Сообщение Artana »

А еще...мы-супер-коврик... :D тока-что подставили свой зад под мои ноги...хи...еще и ногу задрали..чеши... :D
A
Artana

Сообщение Artana »

Передержка, как видимо, откладывается....скорее всего-отпуск в конце июля...т.е. передержка до середины августа.....что делать потом??? Приедем в середине августа..,как раз-и ребенок будет с нами-и пару дней на исследования смогу обеспечить ..

Мама-100% против...где можно будет сделать анализ на совместимость сына и собы?....(возможно-повлияет..) И .....на,всякий случай, прошу о передежке...не знаю на какой срок...финансово обеспечу...
NZ

Сообщение NZ »

Анна Вы нас в курсе держите, чего-нибудь придумаем. :)
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, вы меня-то в курсе держите :-[

А то я ничегошеньки не понимаю :ne huligan:

Что с передержкой, нужна еще???
A
Artana

Сообщение Artana »

Девочки, вы меня-то в курсе держите
Передержка нужна будет с 27июля.....определились с отпуском только сегодня.. :-[ Свет, сможете? :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Как там Сонечка?
A
Artana

Сообщение Artana »

С Сонечкой все ОК... ;) Гуляет хорошо, воду пьет в таком количестве, которое необходимо собаке ее размера... ;) Ну и все время готовы кушать... :D
s
svetik

Сообщение svetik »

мне все равно с какого числа, просто держите в курсе если изменения :thank you:
A
Artana

Сообщение Artana »

мне все равно с какого числа, просто держите в курсе если изменения
A
Artana

Сообщение Artana »

Скорее всего , оставить себе не смогу....повод все тот же...вероятность оставить-процентов 10.... :( Пока - отдам Свете на передержку...договаривались на две недели...с 27....что делать дальше-не знаю...дальнейшую передержку буду оплачивать..
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо, будем думать - время есть :thank you:
A
Artana

Сообщение Artana »

Как вариант....эт...даж не знаю, как сказать...можно ее выдать за потеряшку, которую я пожалела.......я ее не описывала...может, если у ребенка не будет на нее реакции, то и останется, пока хозяев ищем... :-[ насовсем.... ;) но подстраховка нужна...
Последний раз редактировалось Artana 11 июл 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

кому выдать? (за потеряшку) :hmmm:
A
Artana

Сообщение Artana »

Маме моей...психует при упоминании о собаке... :(
A
Artana

Сообщение Artana »

Я описывала ситуацию.. :(
Ответить