Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот из Чудово .потерялся на народной

Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, мне Женя тоже позвонила. едут домой.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

скажите, плиз сколько реально нужно еще денег???

В группе "белых кошек" многие откликнулись готовы передать на котика. Я просто не в курсе- дейтсвительно нужны ещё деньги или нет.

Отпишитесь в личку пожалуйста сумму.

Спасибо
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):скажите, плиз сколько реально нужно еще денег???

В группе "белых кошек" многие откликнулись готовы передать на котика. Я просто не в курсе- дейтсвительно нужны ещё деньги или нет.

Отпишитесь в личку пожалуйста сумму.

Спасибо
пока нет ясности, т.к. анализы будут готовы завтра утром, заберет их Марина завтра вечером. тогда и станет понятно насколько серьезное лечение требуется. сутки потерипите, пож-та - завтра вечером все озвучу!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хорошо. Подожду конечно.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

как же парнише повезло! :)

Женя, огромное спасибо за передержку!!!!!

а он реально ласковый и неагрессивный.Когда я его в переноску запихивала. он растопырился, но не кусался и не царапался :O

и агрессии за весь день не проявил,хотя было за что цапнуть :-[
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

доброе утро! хотя его сложно назвать добрым:((( кот орал благим матом всю ночь:))) под утро я уже даже умудрилась заснуть под эти вопли:))) все подходил к входной двери в туалет пока еще не ходил или может куда уже успел нагадить я не видела:((( может его стоит кастрировать а то он просто мадам наверное хочет6))))) кот ла сковый это точно
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Женя, это пройдет! Он просто боится и рвется на улицу, дурилка, не понимает своего счастья. У меня Луша так рвалась первое время.

Подавайте ему кот-баюн, продается в вет магазинах и ветаптеках. Я вот сразу как-то не дагадалась его предложить. А в туалет они на новом месте могут не ходить до 2-х суток. И разговаривайте с ним, гладьте. Успокоится.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Женя, кастрировать, конечно, стоит, только сначала надо понять, что с ним, может, подлечить чуток. Потерпите немного, привыкнет :)

Спасибо Вам большое! :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

да, у нас Марфуха первые дни орала ходила, все на улицу рвалась, потом привыкла и поняла, что дома лучше))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Женя, кастрировать полюбому будем, т.к. там и ему будет спокойнее. вот сегодня на анализы глянем и потом будет ясно что и когда делать.

кот баюн может вполне можно подавать, пару раз в день. пусть немного успокоится. про туалет Марина уже написала, скорее всего не ходил. для удобства принесите с улицы горстку земли и насыпьте поверх наполнителя в лоток, чтобы пахло землей. может так быстрее поймет что в лоток можно сходить, а не терпеть до улицы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки как дела? Что то в заголовке, главном посте менять? Или новую тему делаете а эту в архив?

Или Катя сможет в этой менять заголовок ;) Как удобнее?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, Женя отпишется потом сама как кот. я вчера с ней разговаривала. с лотком пока непонятно как, покакал мимо лотка, но в одно место оба раза, потом Женя поставила туда лоток просто. луж вчера еще не наблюдалось. либо спрятал капитально...

надо конечно новую тему, сделаю как только станет ясно нужна нам материальная помощь или нет. а станет ясно как только увижу анализы. вчера они не были готовы, обещают сегодня. после этого сделаю новую тему.

а пока поменяй пож-та заголовок, "Кот из Чудово на передержке, ждем результаты анализов." или как-то так.
Astra

Сообщение Astra »

Вчера была у Жени, она не сталкивалась впринципе с бездомышами, поэтому кота немного боиться, и позвала меня посмотреть. Кот конечно не в лучшем состоянии, накакал мимо лотка, мне кажется не писал, т к когда я убрала какашки, Женя не знала как к ним подступиться, и проветрила, то запаха не стало практически. Кот орет часто, особенно если его потревожить, сидит в одной комнате, по квартире гулять боиться, но когда подходишь к нему, он сразу урчать начинает, оч ласковый. только оч-оч грязный, мне кажется в клинике его не мыли. а от глистов ему давали, т к в какашках глистов не обнаружила вчера, а живот у него большой и круглый, при этом сам он худой. мне оч неудобно конечно, но Женя точно не напишет, если есть возможности, помогите Жене кормом и наполнителем, у нее сейчас не оч хорошо с деньгами :-[

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Тишу скорее всего помыли, он ещё грязнее был. Дело в том, что на тот момент в нашем районе была отключена горячая вода и кота мыли в тазике (воду грели). Поэтому в тазике, сами понимаете, не отмыть как надо.

В клинику звонила-анализы не готовы. Вечером поеду туда.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Могу помочь с консервами и наполнителем, только просьба забрать-я сейчас с повязкой на один глаз, выйду до магазина-куплю, специально и назад сразу.Живу на Софийской.Звоните!
Astra

Сообщение Astra »

Рябина, оставьте плиз свой телефон, я Жене позвоню, т к ее в инете сегодня целый день не будет. и к сожалению я не знаю вашего настоящего имени :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Помыли его, он весь был в моче и кале по самые уши. Только за раз да еще и в тазике не отмыть. Можно наверное еще немного погодя помыть, а может доктор-шампунем еще?

Марина Алексеевна, спросите, давали ли глистогонку ему или забыли.

Дарья, а Женя в каком районе? Если Дыбенко-Большевиков то я сегодня могу наполнитель и корм завезти ей. Если в другом - то только завтра. Скажите, пусть Женя его не боится, он ни разу даже попытки не делал оцарапать или укусить.

У меня 500 руб на кота от Лемуры, спасибо ей большое. :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Женя на Дыбенко, на Народной, недалеко от Мурманки. Катя, если сможешь заехать, было бы классно. Она боиться его не знаю почему, просто она не так давно животными занимается, она мою Лу и Лану тоже боиться ;)
Рябина в снегу

+79046157833 Татьяна

Звоню Марии Алексеевне.Если про Пражскую речь, то это недалеко от меня, могли бы пересечься. Абонент недоступен. Просто позвоните кто-нибудь, чтоб я знала выходить мне сегодня (снимать повязку) или нет.Да и хочется денежку отдать и т.д.
Astra

Сообщение Astra »

а что он не царапается и не кусается я знаю, я его вчера тискала ;) Женя просила меня вчера его помыть вдвоем, но я ненадолго заезжала, на след неделе заеду к ней, мы его помоем.
Astra

Сообщение Astra »

Территориально кот живет у Жени на Дыбенко, я не уверена, что Женя сегодня сможет к Вам заехать, т к она в гбр целый день, а потом сразу к коту поедет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хи хи..я тойчиков некоторых тоже бы опасалась :P

может ему пока что-то типа роял канин в желе для выздоравливающих? постараюсь купить, он только в клинике или апетке..а наполнитель какой?

может ты в меня Жениным телефончиком кинешь в личку? я ее наберу и договорюсь, я если заеду то только на пять сек, хотя очень хочется его увидеть..но я за Касей и кукушатами еду, как водитель скажет..

Татьяна, я ему завезу еду, если Женя сможет вечером, мы едем там как раз мимо.
Astra

Сообщение Astra »

Катя, написала в личку ;) Спасибо :flower:
Рябина в снегу

Хорошо, тогда я пошла покупать-).
Катерли

Сообщение Катерли »

Вечером заеду к Татьяне за кормом и наполнителем и отвезу, с Женей договорились.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кто будет покупать корм - много пока не покупайте, на несколько дней только. т.к. неизвесно пока как его кормить, анализы будут готовы - будет ясно. лучше наверное еще денюжку Жене оставить, чтобы она сама смогла потом купить что нужно.

Даша, подождите с помывкой пока немножко, ладно? если анализы в норме (или хоть более-менее в норме), то можно будет и помыть. спасибо что поможете Жене.
Катерли

Сообщение Катерли »

да, я так и сказала Татьяне что корма на день-два, потому как возможно потребуется спецдиета. :)

Денежку оставлю конечно, чтобы сами смогли если что нужно покупать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошо. спасибо всем.
Astra

Сообщение Astra »

Хорошо, тогда ждем анализом и если все ок, устраиваем банный день :ya za: А вот где шампунь доктор продается я честно говоря не знаю :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша, продается в любой ветеринарной аптеке. вот сколько стоит - не знаю даже приблизителоьно. но я думаю, что если Женя потратится из своих - мы ей возместим.
Ответить

Вернуться в «Архив»