Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мира - собака одного человека!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Были повторные смотрины?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, правда, как дела???

Уже 5-6 людям выслала фото ваших красоток. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:? :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

размещать Миру на финский сайт или нет? :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Всем привет! Только приехали - задержки рейсов на ночь( Сейчас титул немного подправлю, а то все смотрят на Мару и думают, что ей ищем хозяев. Ищем хозяев Мире! А Маруська и правда красотуля неземная:) У самих слюни были - не верили, что из подвала достали.

Юля, да, пожалуйста, выставляйте Мирусю на финский сайт!
edge

Сообщение edge »

Лиза, спасибо за перенаправленные ручки. Повторных смотрин не было, видимо все-таки не решились Миру взять.Это их право - сложная собачуха. И Мышка как назло из вольера стала убегать( Сейчас активизируюсь с расклекой объявлений!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как дела?
edge

Сообщение edge »

У нас все по-старому. Миру не взяли, она на передержке у кинолога - она их уже признает и не боится, признает людей с улицы: сначала боится, а через время выходит и даже дает погладить, так говорит кинолог. Только нас она не воспринимает, потому что у нее осталась психологическая трамва. когда доставали из подвала и нас она запомнила на всю жизнь( Поэтому я теперь буду ездить и смотреть на ее прогулки со стороны.

Гуляем мы плохо, на поводке тянем и вообще не идем( Хорошо идет только за хозяйской собакой, потому что с ней подружилась и чувствует с ней себя защищенной. Дома какаем на газетку.

Мируське нужен надежный дом и хозяин, где она может себя чувствовать уверенно!
edge

Сообщение edge »

Мирка - девка моя любопытная:)))

Не выдержала вчера и подошла ко мне понюхать. Понюхала и сразу же отбежала на расстояние. Мира поддается адаптации и обучению, но надо быть очень-очень тепеливым, чтобы вместо одного шага вперед не получить 2 шага назад. Без криков и резких движений!

Терпение и труд страхи Миры перетрут :) :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Молодец :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инна, Надя, расскажите, звонки-то идут???? :? :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Лиза, звонили два раза, первый раз по объявлению с сайта на лабрика, хотя Веста первой уже нашла дома 4 месяца назад и ТТТ все нормально.

Второй раз сказали тоже с сайта на метиса овчарки, я рассказала про обеих девочек - сказали, подумают, перезвонят...не перезвонили.

Спасибо за перенаправленные ручки :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Что-то все хозяева перевелись сразу как-то :hmmm:

АУ, Человек, Мира ждет именно Тебя!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как дела у Миры? Где пиарите?
edge

Сообщение edge »

Привет, Лиза:)

Вешала объявки около зоомагазинов, но их постоянно срывают(

Мирка выросла и похорошела, но у передержки не было фотика, они показывали мне с телефона - очень класснявая, она-то думает. что живет у них и уже расслабилась, будет стресс для нее, конечно(

Я им передала фотик на той неделе, чтобы сделали новые хорошие фотки в расслабленной обстановке, потому что чужих она боится :( Вот жду, когда пришлют, сделаю новые макетики!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А в инете? В газетах?
edge

Сообщение edge »

Жду новые фотки, сделаю макеты для объявлений и на доски покидаю. В газеты не подаю. Одной все не объять :(

Мирочку очень хочу пристроить в добрые руки, верю, что и для нее есть хорошие добрые люди!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Инна, когда фоточками поделитесь? Мы тут ждем :-[
edge

Сообщение edge »

Фотки для истории:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Инна, какая Мирка стала :love: Классная девочка выросла, изящная такая, стройная, улыбчивая! Скорей бы ей домой...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Красотка!!!

Настоящая овчарочка, скоро заматереет и вообще шикарная будет! Фины должны оценить такую красоту. Куда русские-то смотрят? :O

Инна, где пиаришь?
edge

Сообщение edge »

Девочки, спасибо!

Мируська похорошела:) Но говорят, больше не вырастет. С собаками очень хорошо, к людям очень пуглива. Ее бы к собакевичу в семью, она тогда быстрее освоится!

Лиза, на выходных клеила объявки на досках зоомагазинов. Больше пока нигде.

А у нас скоро первое женское счастье..а там на передержке еще кобель - ума не приложу, что делать..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

стерелизовать...

Из зоомагазинов у меня ни одного звоночка не было...

Лучше клеить по оживленным улицам и у крупных универсамов.

Кидай по инету. ;)
edge

Сообщение edge »

Стерелизовать само собой, но ведь надо только после первой течки..а у нас еще девственное пузико..

А у меня Весту - сестричку из этого же помета забрали еще из стационара по объявлению из зоомагазина. Я вот думаю, может кто такую Мируську увидит и влюбится. Собачникам из двора буду объявки раздавать. В инете попиарю, но у меня так медленно получается.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть некоторые исследования, в которых рекомендуют стерелизовать собак до первой течки.

Когда нет выхода, лучше так... Я свою Бетти стерелизовала в 8,5 месяцев. Т.к. некуда ее было на время течки, а у меня дома кобель. :(
edge

Сообщение edge »

Если так можно, наверное так и придется сделать - позвоню в клинику,пусть скажут как лучше.

Мируське нужен терпеливый хозяин, любовь и дружба без условий - только тогда возможна отдача.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

На Западе стерилизуют до первой течки :ya za:
edge

Сообщение edge »

Мира убежала. Пожалуйста, помогите поклеить объявления - пропадет на улице :( Регистрация на пульте № 24363. Темка поисков: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=263449#263449
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ох :(

:help:
edge

Сообщение edge »

Последний звоночек по Мире был 31 декабря. Мы поехали смотреть и увидели похожую собаку. К людям не подходит и не подпускает, боится, перебежками и повадками похожа на Миру, но у нее шуба местами с рыжими подпалинами и еще она гораздо плотнее и как мне показалось старше. Насколько может собака изменится за месяц -до неузнаваемости?
Ответить

Вернуться в «Архив»