Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Helga

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Helga »

Лен, тему создать надо новую! не найдут тут
Natali86

Сообщение Natali86 »

elin писал(а):
друзья, еще один момент - я приеду только в понедельник! но, судя по всему написанному, дело быстро все равно не решится. живу я на мужества. колоть сама точно не буду. уж раз я первая отписавшаяся передержка, то выделите мне все же тех, кто не совсем при смерти. я работать устроилась и днем меня не бывает. с тяжелыми котятами дела не имела и, вообще, я новичок в вашем деле. но глазки полечить, полагаю, смогу. если кто-то приедет колоть - то можно и больных. и еще - денег нет совсем, на лекарства надо собирать

Я не далеко от Мужества. Могу колоть приезжать каждый день хоть по два раза!

Лекарства есть на первое время, может не все какие надо, но есть.

Люди, может кто-то сможет хоть на 2 дня до понедельника взять?? Хоть кого-то спасём!!!

Нельзя ждать! Нельзя совсем! Умрут они все до понедельника!
а Вы уверены, что отдадут? :cry:
Natali86

Сообщение Natali86 »

кстати, такой морально-этический вопрос... я на вашем форуме почти не бываю, услышала имя знакомое Лена Белова и зашла. но у вас, форумчан, свои правила и устои, раньше я ваш сайт вообще как просто доску объявлений воспринимала. в общем, у кошки есть куратор, причем куратор очень порядочная девушка, которая меня ни разу не подвела и мне бы не хотелось ее подводить. имею ли я право отдать кошку в другие руки без ведома куратора (причем я знаю, что куратор не появится в интернете до понедельника)? это этично? простите меня за глупый вопрос, но я не знакома пока с негласными правилами форума.
elin

Сообщение elin »

Natali86 писал(а):кстати, такой морально-этический вопрос... я на вашем форуме почти не бываю, услышала имя знакомое Лена Белова и зашла. но у вас, форумчан, свои правила и устои, раньше я ваш сайт вообще как просто доску объявлений воспринимала. в общем, у кошки есть куратор, причем куратор очень порядочная девушка, которая меня ни разу не подвела и мне бы не хотелось ее подводить. имею ли я право отдать кошку в другие руки без ведома куратора (причем я знаю, что куратор не появится в интернете до понедельника)? это этично? простите меня за глупый вопрос, но я не знакома пока с негласными правилами форума.

Нет, Вы должны согласовать это с куратором. А кто куратор если не секрет? В интернете не будет, а по телефону с ней можно связаться? Может мы знакомы и я сама смогу ей позвонить и объяснить ситуацию?
Natali86

Сообщение Natali86 »

эх, вы все спите((( блин, есть кто живой? кстати, у меня осталось 150 рублей с моих кошек. если заберете их я отдам на лечение. понимаю, что крохи, но у меня даже на телефоне нет денег. про кошелек молчу. больше нет.
Natali86

Сообщение Natali86 »

elin писал(а):
Natali86 писал(а):кстати, такой морально-этический вопрос... я на вашем форуме почти не бываю, услышала имя знакомое Лена Белова и зашла. но у вас, форумчан, свои правила и устои, раньше я ваш сайт вообще как просто доску объявлений воспринимала. в общем, у кошки есть куратор, причем куратор очень порядочная девушка, которая меня ни разу не подвела и мне бы не хотелось ее подводить. имею ли я право отдать кошку в другие руки без ведома куратора (причем я знаю, что куратор не появится в интернете до понедельника)? это этично? простите меня за глупый вопрос, но я не знакома пока с негласными правилами форума.

Нет, Вы должны согласовать это с куратором. А кто куратор если не секрет? В интернете не будет, а по телефону с ней можно связаться? Может мы знакомы и я сама смогу ей позвонить и объяснить ситуацию?
куратор Катерли (ник на форуме), как раз сегодня, когда я ей рассказывала про котят пристроенных меня заблокировали.
elin

Сообщение elin »

Спасибо!

Я здесь, я не сплю и спать вряд ли буду пока котят не заберу.

Помогите кто-нибудь передержкой на 2 дня, пожалуйста!!!

Может у кого-то вирус или карантин дома и здоровых нельзя, а больных можно?

Клетку могу найти, запихать их в клетку, лечить буду, только возьмите их хоть куда-то!!!
elin

Сообщение elin »

куратор Катерли (ник на форуме), как раз сегодня, когда я ей рассказывала про котят пристроенных меня заблокировали.

Я позвоню Кате утром. Только бы передержку для кошечки найти!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Natali86

Сообщение Natali86 »

elin писал(а):

Я позвоню Кате утром. Только бы передержку для кошечки найти!! :help: :help: :help: :help: :help:
Только, пожалуйста, Катерину особо не тревожьте. Все наши с ней обязательства остаются в силе. лучше сначала со мной поговорите, а она уже одобрит или нет, если найдем - поговорим с ней. просто у Катерины итак очень много животных. быть проблемной передержкой для нее я не хочу.
elin

Сообщение elin »

Natali86 писал(а):
elin писал(а):

Я позвоню Кате утром. Только бы передержку для кошечки найти! :help: :help: :help: :help: :help:
Только, пожалуйста, Катерину особо не тревожьте. Все наши с ней обязательства остаются в силе. лучше сначала со мной поговорите, а она уже одобрит или нет, если найдем - поговорим с ней. просто у Катерины итак очень много животных. быть проблемной передержкой для нее я не хочу.

Ок, не волнуйтесь, зря дёргать никого не буду.
elin

Сообщение elin »

viewtopic.php?t=23429 - тема с просьбой о помощи передержкой.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Боже.Боже...Боже....

сколько же успело умереть котят...

чтоже случилось с человеком....она ведь так всем помогала.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А Борис не делал фото в квартире или девушка Алена???

...была надежда,но это скорее правда...
elin

Сообщение elin »

Я не спросила про фотографии.

Думаю им там не до этого было...

Наверное им хватило двух месяцев трупов и просмотров видеонаблюдения.

Эти люди не зарегистрированы на форуме и вообще не знали, что есть люди, которые доверяют Лене и отдают в этот ад котят. Они думали что она просто коробочница. Никто из них не знал, что она была уважаемой форумчанкой, которой все верили и что нам всем потребуются какие-то доказательства.
elin

Сообщение elin »

Да, если кто-то хочет лично убедиться, съездить поговорить с дворником и соседкой, посмотреть видеонаблюдение, то у меня все телефоны этих людей остались - могу кинуть в личку.

И дворник и соседка и Алёна и Борис все идут на контакт, всё рассказывают, думают что делать дальше. Они тоже все за котявок переживают страшно. :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Может тему о передержке переименовать-" у кого на передержке у Ebelova котята и кошки?!Срочно забирайте"
elin

Сообщение elin »

Натальинька писал(а):Может тему о передержке переименовать-" у кого на передержке у Ebelova котята и кошки?!Срочно забирайте"
Ок
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А Вам есть куда своих котят забирать?? :(
elin

Сообщение elin »

Натальинька писал(а):А Вам есть куда своих котят забирать? :(
НЕТ. В том то и дело. Я искала передержку для здоровых! так и то не найти. Но я бы что-нибудь придумала, в крайнем случае в гостиницу бы их пихнула на пару дней пока передержку будет не найти. А теперь я даже не знаю живы ли они. :cry: Кто у меня возьмёт больных котят???

Вот Наташа согласилась (она выше писала), мы с ней созванивались недавно, она может четверых взять. Если там живы мои три малыша и кошка Сима, то она их возьмёт в клетку, а я буду ездить к ней днём и ночью и капельницы - уколы делать. Но ОСТАЛЬНЫХ то КУДА???

Я не могу делить на своих и "чужих". Я не смогу приехать забрать своих, а остальных там оставить, понимаете? Они же дети, какая разница мои или не мои, они все там умирают! А куда я их дену??? :cry:
elin

Сообщение elin »

Очень надеюсь, что откликнутся другие кураторы!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Это я все понимаю!просто у этих котят куратор-Вы,а другие по сути Ленины.... своих Вы сможете забрать,отдаст ли она остальных...

не все еще до конца верят в происходящее и не понимают,что нужно вытаскивать оттуда животных((((

а где в Контакте об этом инфо?? я что-то не нашла((
elin

Сообщение elin »

Натальинька писал(а):а где в Контакте об этом инфо? я что-то не нашла((

Я не знаю, мне скинули в личку это сообщение. Сейчас поискала по группам вконтакте - нашла. Вот здесь на стене : https://vkontakte.ru/club3192780
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

elin посмотрите личку
alekseeva

Сообщение alekseeva »

о, тема уже есть.

Вобщем началось все позавчера, позвонила мне Алена в слезах (она моя подруга, постоянно помогает, но на хвостах не зарегена), ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики. Участковый послал. Начали поднимать милицию, сказали, что будет жалоба в прокуратуру, если ж_пу не поднимут. Вчера они попали в эту квартиру, ну а дальше диалог написан уже.... Скажу только, что Алена девушка адекватная и приукрашивать ситуацию не станет, там действительно все хреново
чипка

Сообщение чипка »

до конца не хотела верить, что это правда ...

ужасно...

мне это не переварить((

бедные котята
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ужас... Я в этом же доме несколько лет назад жила... Там закрытый охраняемый двор, везде камеры наблюдения и все про всех всё знают, я тоже могла дома по телевизору видеть что происходит у любой парадной дома и вокруг дома...
bakalya

Сообщение bakalya »

Боже мой.. Просто в голове не укладывается
Виктория

Сообщение Виктория »

Жесть... УДМО }:) Кто-то поехал?!
elin

Сообщение elin »

Виктория писал(а):Жесть... УДМО }:) Кто-то поехал?!
Нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Просто сумашествие какое-то....

Зачем ей это? Неужели такая глобальная прибыль?

Ленаи остальные куратооры очень сочувствую...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»