а Вы уверены, что отдадут?elin писал(а):друзья, еще один момент - я приеду только в понедельник! но, судя по всему написанному, дело быстро все равно не решится. живу я на мужества. колоть сама точно не буду. уж раз я первая отписавшаяся передержка, то выделите мне все же тех, кто не совсем при смерти. я работать устроилась и днем меня не бывает. с тяжелыми котятами дела не имела и, вообще, я новичок в вашем деле. но глазки полечить, полагаю, смогу. если кто-то приедет колоть - то можно и больных. и еще - денег нет совсем, на лекарства надо собирать
Я не далеко от Мужества. Могу колоть приезжать каждый день хоть по два раза!
Лекарства есть на первое время, может не все какие надо, но есть.
Люди, может кто-то сможет хоть на 2 дня до понедельника взять?? Хоть кого-то спасём!!!
Нельзя ждать! Нельзя совсем! Умрут они все до понедельника!
Natali86 писал(а):кстати, такой морально-этический вопрос... я на вашем форуме почти не бываю, услышала имя знакомое Лена Белова и зашла. но у вас, форумчан, свои правила и устои, раньше я ваш сайт вообще как просто доску объявлений воспринимала. в общем, у кошки есть куратор, причем куратор очень порядочная девушка, которая меня ни разу не подвела и мне бы не хотелось ее подводить. имею ли я право отдать кошку в другие руки без ведома куратора (причем я знаю, что куратор не появится в интернете до понедельника)? это этично? простите меня за глупый вопрос, но я не знакома пока с негласными правилами форума.
куратор Катерли (ник на форуме), как раз сегодня, когда я ей рассказывала про котят пристроенных меня заблокировали.elin писал(а):Natali86 писал(а):кстати, такой морально-этический вопрос... я на вашем форуме почти не бываю, услышала имя знакомое Лена Белова и зашла. но у вас, форумчан, свои правила и устои, раньше я ваш сайт вообще как просто доску объявлений воспринимала. в общем, у кошки есть куратор, причем куратор очень порядочная девушка, которая меня ни разу не подвела и мне бы не хотелось ее подводить. имею ли я право отдать кошку в другие руки без ведома куратора (причем я знаю, что куратор не появится в интернете до понедельника)? это этично? простите меня за глупый вопрос, но я не знакома пока с негласными правилами форума.
Нет, Вы должны согласовать это с куратором. А кто куратор если не секрет? В интернете не будет, а по телефону с ней можно связаться? Может мы знакомы и я сама смогу ей позвонить и объяснить ситуацию?
куратор Катерли (ник на форуме), как раз сегодня, когда я ей рассказывала про котят пристроенных меня заблокировали.
Только, пожалуйста, Катерину особо не тревожьте. Все наши с ней обязательства остаются в силе. лучше сначала со мной поговорите, а она уже одобрит или нет, если найдем - поговорим с ней. просто у Катерины итак очень много животных. быть проблемной передержкой для нее я не хочу.elin писал(а):куратор Катерли (ник на форуме), как раз сегодня, когда я ей рассказывала про котят пристроенных меня заблокировали.
Я позвоню Кате утром. Только бы передержку для кошечки найти!!![]()
![]()
![]()
![]()
Natali86 писал(а):Только, пожалуйста, Катерину особо не тревожьте. Все наши с ней обязательства остаются в силе. лучше сначала со мной поговорите, а она уже одобрит или нет, если найдем - поговорим с ней. просто у Катерины итак очень много животных. быть проблемной передержкой для нее я не хочу.elin писал(а):куратор Катерли (ник на форуме), как раз сегодня, когда я ей рассказывала про котят пристроенных меня заблокировали.
Я позвоню Кате утром. Только бы передержку для кошечки найти!![]()
![]()
![]()
![]()
ОкНатальинька писал(а):Может тему о передержке переименовать-" у кого на передержке у Ebelova котята и кошки?!Срочно забирайте"
НЕТ. В том то и дело. Я искала передержку для здоровых! так и то не найти. Но я бы что-нибудь придумала, в крайнем случае в гостиницу бы их пихнула на пару дней пока передержку будет не найти. А теперь я даже не знаю живы ли они.Натальинька писал(а):А Вам есть куда своих котят забирать?
Натальинька писал(а):а где в Контакте об этом инфо? я что-то не нашла((
Нет.Виктория писал(а):Жесть... УДМОКто-то поехал?!