Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
3. На сегодняшний день могу сказать, что меня точно не будет на втором и третьем занятиях. Уезжаю. Очень постараюсь успеть на четвертое. На остальные планирую ходить без прогулов.
4. Буду рада, если получится посетить пропущенные второе и третье занятия в конце июля или в августе. В будние дни работаю допоздна. Так что мне было бы удобнее прослушать пропущенное по воскресеньям.
Sheila, Татьяна, 89522326215. Хотелось бы прослушать полный курс.
4-го точно приду, 11-го скорее всего приду (должна буду проводить дочь в поездку, точное время отправления пока не известно). А дальше буду решать по ходу. В принципе устроит вторая половина дня, кроме среды. Может смогу ходить по субботам, может нет.
читаем главпост(насчет участников) и помогаем мне разобраться, правильно ли я написала!!!!!
в скобочках около участника написаны дни, когда вы можете заниматься и номера занятий на которых будете(внезапные обстоятельства не считаются, о них просто уже ближе к занятию предупредите,что вас не будет)
я могу уступить свое место в субботу, если второй поток будет в воскресенье.
меня зовут Юля я бы хотела посещать все занятия любой день и время кроме воскресенья если возможно хотя воскресенье не исключается мой тел 8-911-754-54-00 спасибо
3. По субботам в любое время (но после 12 часов дня - у мну зверей много, все утро занимаюсь только ими).
4. Этот пункт не поняла (мне сказали, что сейчас поток, а потом по осени - следующий поток; я по осени прослушаю остальные лекции, пока не потяну по деньгам).
было такое дело планируется еще осенью набор. я тоже только июль отхожу а в августе уезжаю . осенью буду отхаживать пропущенное, Марина,вместе будем до диплома трудиться
Кать, может что-то отходить летом, а остальное осенью? мне просто вот осенью ну никак 2 месяца не отъездить,учеба.
можно, в принципе попробовать и 2 раза в неделю, чтобы за июль уложиться, но тогда вам всем придется выбирать еще один день. А вас и так на один поток очень много накопилось - все в субботу хотят. У нас не очень большая вместимость, если честно. Делитесь, пожалуйста, дамы