Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антисобачники!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

только что гуляли с мужем с собаками, наши на поводке и рулетке, играют в бутылочку друг с друугм, сзади подлетает оовчарка и вцепляется в Еву, Ева развернулась и попыталась прогнать овчарку, собака убежала, тут хозяин из-за угла вываливает с расстояния 100 метров, я ору: "делать нечего что ли?", а мне в ответ: "развели собак-убийц, в наморднике надо водить, возьму ружье и положу на землю" , я ему честно сказала чт могу сейчас с ним это сделать...ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!?????????????????????????Его собака без поводка носится, мои на поводках, так мы еще и виноваты оказались }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) точно пойду на расправу с неадекватными владельцами собак }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
сочувствую :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Ника :ya protiv: даже не думай!!!

во первых так стенка на стенку, ты 10 свидетелей - они 20 притащат

предъявят справочки (что их купить лекго догадываешься сама), что соба нормальная и усе = ты свободна :( , а себя подставишь

Никочка, ты же понимаешь, у нас по людям дела не разбирают, а тут собаки :(

Ник, у меня тетка во дворе гуляет с собакой бурбулем...сама весу дай бог гк 40, а собака - догадайся под 60.....так тетя ее удержать не может, в первый раз я прям в ступор впала, она ПРОСТО спустила собаку с поводком...та, добрая душа, чисто поцеловаться ко мне подошла, но прости, яж того не знала...встала как вкопанная ибо выскочила уже в парадной одежде, а девахен мне так просто лапы на плечи и вычмокивать весь мой макияж....хорошо я собак не очень боюсь и то струхнула в первые секунды откровенно, не за себя, за Аса, а тут такой чмокающий подарок :(

я к тете по доброму обратилась, в ответ - не могу, дрессура не помогает, а удержать никак :(

деффка - добрая до безобразия, но ведь внешне монстрила

хорошо я....

вот просто не раз уже вижу как с поводком она несется к другим собакам...страшно за пеньку - прибьет ведь кто-нить....та же баба-дура со своим бешенным керри-блю, которая начинает пинать все и вся на расстоянии вытянутой ее ноги :(

Никочка, держись

все держитесь - мир таков, не без дураков :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):у нас участковый хороший ;) и при чем здесь справочки, у меня следы от укуса будут, для начала пойду завтра напишу заяву, чтогуляют без поводка и намордника, просо это не первый раз уже ситуация с этими хозами }:)
если собака ведет себя агрессивно по отношению к людям в том числе, а хозы не реагируют, то Ника полностью права. :ya za:
PitBull

Сообщение PitBull »

а мы тоже на поводке всегда! но к нам и не подходит никто :D

а если что то пытаются сказать обидное в адрес питиков, то я уже не стесняюсь в выражениях :D
I
Idel

Re: Антисобачники!

Сообщение Idel »

белочка писал(а):Собака должна в сутки пробегать 5 км. На поводке это невозможно. Нужны территории.
Почему невозможно :? :O Я когда кобла к CACIBу готовила, по 20 км наматывали, + летом плавание. Велосипед взяли - и вперед! Приучаются пёски к такому тренингу довольно легко. Кстати, всё это после работы с ненормированным рабочим днём.
Танцующая_Тень писал(а):

Ну Вы тут прям все такие умные, я не могу ) интересно, как воспитывать собаку, если гуляешь с ним в 6 утра, потом прибегаешь с первого универа на полчаса домой в пригород - гуляешь и бежишь во второй универ, а вечером в полдвенадцатого опять гуляешь и спать? А на выходных работа...может научите? Или может таких собак брать не надо или усыплять? Все умные у кого время есть или родственники помогают. А попробуйте в одиночку справляться. А намордник нужен также, как и поводок. Не вижу разницы. В наморднике собака намного безопаснее, чем без него. Про язык я в курсе - на то и собачница. Если есть особо одаренные в исправлении старых кобелей - велкам.
Время?.. время... время, блин... Это такая штука, которая всегда может найтись, если захотеть! На прогулке не отпускать пёса в свободный полёт, а по ходу прогулки повторить ОКД. И собакину, кстати, полезно - моСК загружен, работает ;)

Ну если "велкам", то... Значит, проблема в том, что собаку не удержать на поводке? Тогда:

1) Ошейник-удавка. Строгач хуже, по крайней мере на моих - он может разлететься от рывка. Более щадящий вариант удавки - толстая матерчатая. Строгий вариант - однорядная цепочка (на такой кобёл мой ходит).

2) Команда "Рядом". Вышли из парадной на коротком поводке. Приотпустили, скомандовали. Собак рванул - сильно отдернули назад. Именно отдернули, а не потянули... ну как будто собираетесь ему башку оторвать. Опять команда "Рядом". На строгой удавке рывок - это достаточно неприятное для собаки ощущение. Ежель собак попытался рвануть галопом - тогда Ваше действие должно быть ещё жестче. Причем потребует меньшего физического усилия. Ловите момент (фазу движения), когда 3 лапы будут в фазе отрыва. И - резкий рывок назад. Это касаемо наказания. Но, кроме наказания, обучение нормальному (а движение на свободном поводке - это именно норма, а не садистское обращение) движению рядом предполагает еще и похвалы и пищевое подкрепление. У пса с этим проблемы - значит хвалить за каждую пару метров, пройденные нормально. Прошли 10 метров - в зуб ему. Кусок.

3) Выдержка. Проблема еще и в том, что он летит к собакам? Значит - при приближении собаки к Вам - команда, для начала, "Сидеть!". И пусть сидит, пока собака не пройдет мимо. Швырнулся - в глаз ему! Усидел - захвалите-зацелуйте. Отработали выдержку сидя - начинайте с командой "Стоять!"

4) Игра VS Работа. Судя по описанию Вашей собаки - он пёс щебутной. Хотя - фиг знает, не видя мне судить сложно. Но разные собаки обучаются/ воспитываются по разному. Допустим, некоторые лучше воспринимают серьёзную работу. Этакие ботаны-отличники. Строгий голос, никаких фривольностей - и жутко сосредоточенная серьезная морда пса. Работает он! А другие - лучше обучаются в игре. Рожица шкодная, кураж так и прёт - и притом четко и с удовольствием следует правилам игры, не мухлюет. Здесь - смотрите сами.

И, кстати, смотрите - какая интересная и насышенная прогулка получается!

А по поводу прогулок без поводка - да, есть такие собаки, которые отдрессированы просто мммм... :-[ Но давайте признаемся - это большая редкость!
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):решила в след.рз сама подставиться, чтоб собака меня укусила и напишу заяву..задолбали эти хозы с этой овчаркой

Это не выход - во-первых, вдруг собака увидит подставу и передумает кусаться :D , а во-вторых - жертвовать своим здоровьем из-за каждого неадеквата, не то, что тебя, всех форумчан не хватит :)

у меня тетка во дворе гуляет с собакой бурбулем...сама весу дай бог гк 40, а собака - догадайся под 60.....так тетя ее удержать не может, в первый раз я прям в ступор впала, она ПРОСТО спустила собаку с поводком...та, добрая душа, чисто поцеловаться ко мне подошла, но прости, яж того не знала...встала как вкопанная ибо выскочила уже в парадной одежде, а девахен мне так просто лапы на плечи и вычмокивать весь мой макияж....
:D :D :D Со стороны смешно, но за макияж и парадную одежду - обидно, прям и убить можно :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да уж... особенно ежли при параде опаздываешь...

наполнение темы странное... по моему автор просто попросил сочуствия у родных хвостов, а ее учить начали... ну всякое бывает, ну не увидела она эту псу! а если у матюгальницы проблемы, так окружающие-то при чем? обидно! меня с эрделем Ромкой (всегда о тебе помню, малыш) на коротком поводке, (а потом уже и спрятанного за меня) мужик, с расстояния 3 метров до него и его дитя в санках укутанного, обкидал камнями... мне было 15 и естессно я с мужиком не ругалась, а спрятала собу, чтоб не поранило его камнями... но и через 15 лет я просто не могу понять мужиковской мотивации... чего мы ему сделали?
lizarda

Сообщение lizarda »

Сволочь, он, этот мужик!!!

А по поводу Танцуюцей тени....Вот из-за таких нас, собачников и ненавидят...

У меня пит-бультерьер, девица,14 лет. Была жрущаяся(на собак), в то время шоу-питов еще не было, но моя соба за всю свою жизнь не укусила ни одной собаки(кроме ринга). Почему? Планомерно отучена. К сожалению, я живу в центре Питера, гуляем, где придется, но всегда в наморднике и на поводке. Побегать- выезжаем на выходных за город, или вожу собу на машине туда, где можно. Мою Лизку обожают соседи(особенно дети), все вечно с ней возятся и сюсюкаются, а я тем временем провожу разьяснительную работу в массах(типа:у каждого человека должна быть собака :)) Проблем у нас нет (наооборот, все спрашивают: "Зачем Лизочке намордник, она же такая хорошая"). На что я всегда отвечаю-"Положено так"... Когда я занималась ее воспитанием, у меня был 3-х летний сын и сдача диплома в академии, но, блин, на все времени хватало. Теперь вот, к старости(собачьей) с удовольствием пожинаем плоды.

Давайте уважать друг друга и не водить своих соб в общественных местах без поводков (это к спаниэльке). У меня лет 5 назад был такой случай: гуляем мы с Лизкой (она, как обычно в наморднике и на поводке), к нам подлетает какя-то мелочь и пытается пожрать... Честно, могла бы снять намордник, но мелочь пожалела. Пнула ее(не очень сильно). Хозяйку материть не стала(не люблю хамства), просто предупредила, что в следующий раз жалеть не буду. Как ни странно, хозяйка извинилась...

И вообще: все имеют право на существование - и маленькие собы, и большие, надо просто не осложнять друг другу жизнь, по возможности...
яманя

Сообщение яманя »

lizarda писал(а):Сволочь, он, этот мужик!!

А по поводу Танцуюцей тени....Вот из-за таких нас, собачников и ненавидят...

И вообще: все имеют право на существование - и маленькие собы, и большие, надо просто не осложнять друг другу жизнь, по возможности...

+ППКС!!!!! :flower: :flower: :flower:
kisa

Re:

Сообщение kisa »

Крыска писал(а):А разве у нас не запрещено фекалии выкидывать в общую мусорку ?
Не знаю, как сейчас, но раньше точно было не запрещено. Тогда мы еще в городе жили (лет 8 назад), мы подобрали щенов. Понятно, что г-на много, я все убирала в отдельный пакет. Сначала в мусоропровод бросали, а потом мне так неудобно стало, думаю, дворникам, наверное, неприятно это убирать, тем более что пакет с 8-го этажа летит, вдруг порвется... Так вот стала я эти пакетики выносить в общую мусорку во дворе. И в один из прекрасных дней меня увидела дворник и как завопит, что я такая-разэтакая, не могу, как все нормальные люди, отходы в мусоропровод выбрасывать. Я пыталась объяснить, но там такой поток ругани был, что меня не услышали. В итоге плюнула на всех и стала опять в мусоропровод выбрасывать, но уже с чистой совестью. Как говорится, за что боролись...

Извиняюсь за офф.
Юджин

Сообщение Юджин »

Антисобачники бывают и в рядах собачников :hmmm:

Года полтора назад, гуляя по вечерам со своим старичком и с (тогда еще одной собакой) Юджиком постоянно нарывалась на одну даму, которая выгуливала своего такса. (Я Юджика всегда при виде незнакомых псов подзываю и он идет у ноги, хотя никого не тронет но ведь может напугать мелочь ) Такс рвался на нас и орал как ненормальный. Старичок мой глухой, ему фиолетово кто что думает о нем поэтому принюхался к чему то и застыл. И вдруг я слышу: "ну чего встала, вали отсюда, не видишь у меня собака волнуется? видишь мне его не удержать?...." Я поворачиваюсь и говорю:" а почему вы ко мне на ты обращаетесь и где табличка что это ваша частная территория и зачем вы завели такую серьезную и большую собаку если вам ее не удержать?..." Короче месяц она по пятам за мной ходила орала, встречались на дорожках я всегда по кустам шла место ей уступала, а она все равно вопила так что стекла в домах звенели. Потом пропала... и тут я встречаю ее в парке. Отхожу с дорожки, усаживаю собак, а она прет на меня и орет что у меня неприятности будут и т.п, я теперь просто молча прохожу. Вот чего с такой дурой делать, я уже не знаю куда от нее деваться, хотя ни один из моих псов никогда ближе чем на 10 метров к ней не подходил. ну вот хоть поплакалась.

И я всегда за то чтобы как бы мы не любили своих барбосов они не должны причинять неудобство окружающим :ya za:
Гриша

Сообщение Гриша »

Юджин писал(а):Антисобачники бывают и в рядах собачников :hmmm:

Года полтора назад, гуляя по вечерам со своим старичком и с (тогда еще одной собакой) Юджиком постоянно нарывалась на одну даму, которая выгуливала своего такса. (Я Юджика всегда при виде незнакомых псов подзываю и он идет у ноги, хотя никого не тронет но ведь может напугать мелочь ) Такс рвался на нас и орал как ненормальный. Старичок мой глухой, ему фиолетово кто что думает о нем поэтому принюхался к чему то и застыл. И вдруг я слышу: "ну чего встала, вали отсюда, не видишь у меня собака волнуется? видишь мне его не удержать?...." Я поворачиваюсь и говорю:" а почему вы ко мне на ты обращаетесь и где табличка что это ваша частная территория и зачем вы завели такую серьезную и большую собаку если вам ее не удержать?..." Короче месяц она по пятам за мной ходила орала, встречались на дорожках я всегда по кустам шла место ей уступала, а она все равно вопила так что стекла в домах звенели. Потом пропала... и тут я встречаю ее в парке. Отхожу с дорожки, усаживаю собак, а она прет на меня и орет что у меня неприятности будут и т.п, я теперь просто молча прохожу. Вот чего с такой дурой делать, я уже не знаю куда от нее деваться, хотя ни один из моих псов никогда ближе чем на 10 метров к ней не подходил. ну вот хоть поплакалась.

И я всегда за то чтобы как бы мы не любили своих барбосов они не должны причинять неудобство окружающим :ya za:
В этой ситуации есть только два варианта:

1) сразу едва завидев истошно орать на нее, причем грубым матом и не по теме ( бывает опешивают и затыкаются, но надо выучить целый матерный монолог минуты на три, чтоб орать без запинки)

2) не обращать внимания, и если надо пройти - переть на нее спокойно, как будто там пустое место.

Ирина Рудова

Про мужика с камнями, так у меня была похожая история очень давно, с моей первой собакой. Шли мы себе по своему дворику никого не трогая - я собака и мой сын 3-х лет от роду, вдруг вылетает из подъезда тетка, хватает кирпич (там стройка рядом) и швыряет в собаку. Однако почти попадает в моего ребенка. Тот со страху упал и заорал. Не знаю, что со мной случилось (благо пес у меня был очень спокойный, мой порыв не поддержал), но у меня будто затмение какое-то произошло - очухалась оттого, что меня за руку кто-то тащит. Оказалось - мужик, который неподалеку машину свою чинил. Потом смотрю тетка эта, у дерева осела, руками за горло держится и сипит. Потом вскочила и поковыляла скоренько в свой подъезд. Мне мужик рассказал, что я, оказывается, собаку бросила, ребенка бросила, схватила тетку за горло, притаранила к ближайшему к дереву, вдавила в него и молча стала душить. Вообще беззвучно и даже беззлобно как-то, как будто так и надо. Она меня колотит, а я будто и не чувствую ( надо сказать я и правда не чувствовала - я этого ничего вообще не помню, только помню как кирпич около головы моего ребенка шмякается и он падает). Рост у меня 180 см, вес под 90 кг и при этом я бывший, конечно, но всеже мастер спорта - человек тренированный. Больше эта тетка ко мне ни разу не подходила, чуть завидит - шмыг в подъезд и там отсиживалась, но я все-таки долго ждала, что за мной сейчас из милиции придут или еще что. Одно успокаивало - мужик (Леша, до сих пор дружим), который свидетелем всего этого оказался, сразу заявил - если что, он подтвердит, что тетка в ребенка бросила кирпич и что я ее вовсе не душила, а держала, чтоб она на ребенка не кинулась... Но все равно как-то скверно было на душе, поскольку я от себя такого вообще не ожидала, я не то что мирный человек, а даже более чем мирный - стараюсь любых ссор избегать...
Наталия Петровна

Re:

Сообщение Наталия Петровна »

Крыска писал(а):А разве у нас не запрещено фекалии выкидывать в общую мусорку ?

Запрещено!!! Нельзя обычные мусорные урны, которые убирают дворники, превращать в сортиры. На это есть запрет СЭС.

По ныне действующим правилам содержания собак, утвержденным еще Яковлевым, экскременты нужны было убрать, например, с дорожки и "эвакуировать на газон". Дословно цитирую, текст этих правил у меня в руках.

В общем, должны быть СПЕЦИАЛЬНЫЕ УРНЫ. Но их нет и не будет. По крайней мере в нужном количестве. А в нашем районе собаки выгуливаются именно на траве, благоустроенных, а в основном и не очень благоустроенных, газонах. Их кучи утопают в растительности и том мусоре, который оставляет на память о себе население.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А я одной тётке орущей сказала спокойно:"Иди, проспись сама, а то заставят".

В другой раз, когда Мартусю выгуливала (я помню тебя всегда, мой Ангел!), а Мартуся была старенькая и слепая, одна бабка так меня оскорбляла, я долго молчала. После того, как меня обозвали глухонемой, я молча вытащила мобильный, зажала его в руке, чтобы не видно было, что у меня в руке. Навела мобильный на неё и молча долго как бы фотографировала. Потом сделала вид, что звоню и говорю: "Отправила, увидишь, около дома №...., посмотри статью". Оскорблений больше не было.
Юджин

Сообщение Юджин »

В этой ситуации есть только два варианта:

1) сразу едва завидев истошно орать на нее, причем грубым матом и не по теме ( бывает опешивают и затыкаются, но надо выучить целый матерный монолог минуты на три, чтоб орать без запинки)

2) не обращать внимания, и если надо пройти - переть на нее спокойно, как будто там пустое место.
А я и молчу, потому что тетенка явно поругаться любит :O Может я немая ей когда нибудь надоем и она отвяжется от меня :hmmm:
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Одна такая бабка моего ребенка палкой ударила , когда он собаку выгуливал. }:) Орала на него , орала и треснула в конце концов. Вот так. Просто за то что у него собака...
Ответить

Вернуться в «Разное»