, дорогая Светочка, которая с М.Я. эксплуотировали меня 2 года, а потом еще и дурой выставили. Я в отличии от Вас не махинатор...
Лиза Мона, на счет граммотности, я бы поспорила с Вами, т.к.-это смешно. Я даже говорить не буду, где и чем я занимаюсь, чтоб Вам не оочень стыдно было. Просто быстро печатаю... На счет злого человека, думаю, что тут вообще нет злых людей. Есть, только предвзятость в отношщениях, тоже смешная. Много амбиций-это хорошо, т.к в жизни по другому не пробъешься.
Таня, кот замечательно пристроен и не погибнет, т.к. животных я всех лечу по полдной и у лучших врачей. Вы упустили денежку, не волнуйтесь, бывает. Попрошу, если не хотите помогать простым животным (у нас есть котик черно-белый дикий с подозрением на анемию и панлейкопению, берите, вдруг, я загублю, жалко ведь), не заходите ко мне в темы. Вы мне уже все поднадоели, отсталенькая компания.
Сейчас я одна на форуме стою за себя и вы все, вороны, налетели. Мне все равно. Я бубду добиваться справедливости. Иначе, что это значит: молодец Маша-черная передержка, так?!
ПОМОГИТЕ ПОМЕСТИТЬ МАШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЕЕ ТАКИЕ ЖЕ ПОДРУЖКИ НЕ ПРЕКРОТЯТ ПИСАТЬ. ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОКА, ВЫ НЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ ОБОСНОАВАННЫЕ СЛОВА О МАШЕ! Спасибо!