Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

М.Философ скрывает данные о котятах! Черная передержка?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Катерли

Re: М.Философ скрывает данные о котятах! Черная передержка?!

Сообщение Катерли »

сто раз ответила, что прогибаться перед Вами не собиралась, разговор был просто в режиме вежливости,как со всеми странными личностями, избегая острых углов и спорных вопросов и соглашаясь со всем, ради того чтобы вытащить котят.

а вот за перекупню и коробочницу жду извинений

пока гулять не собираюсь :P

ПС лицемер, злономеренный человек, притворяющийся добросердечным

где тут мои злые намерения? забрать больных, тщедушных, заглистованых котят чтобы вложив немало денег и труда их пристроить?

ППС Вы кураторов в своей теме , кстати, зачем ищете? чтобы облить грязью и занести в черный список? :D
Ната

Сообщение Ната »

А Маша просто достаточно умна, чтобы не заходить в эту тему- я на её месте поступила бы таким же образом. Какой смысл вести диалог с человеком, который слышит только себя?...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, дорогие, Маша абсолютно права, что не заходит сюда. И всем нужно поступать так же. Какой смысл пытаться что-то доказать человеку малограмотному, неумному, злобному, да при этом еще обладающему непомерными амбициями?

ИМХО, не нужно просто отвечать на ее посты. В игнор и все.
Последний раз редактировалось liza_mona 31 авг 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

liza_mona писал(а):Девочки, дорогие, Маша абсолютно права, что не заходит сюда. И всем нужно поступать также. Какой смысл пытаться что-то доказать человеку малограмотному, неумному, злобному, да при этом еще обладающему непомерными амбициями?

+1000
Piranya

Сообщение Piranya »

liza_mona писал(а):Девочки, дорогие, Маша абсолютно права, что не заходит сюда. И всем нужно поступать также. Какой смысл пытаться что-то доказать человеку малограмотному, неумному, злобному, да при этом еще обладающему непомерными амбициями?

точно подмечено +1000

Саша, отдайте мне кота Британца!!!! Пожалуйста, ведь убьешь ты его, жалко котика :(
Алита

Сообщение Алита »

Саша, отдайте мне кота Британца!! Пожалуйста, ведь убьешь ты его, жалко котика
Я ж говорю - саму Сашуу давно пора в черный список.

С ее просьбами породистых некастрированных кошек, с ее дружбой с черными передержками, с ее понятиями о штучном пристройстве.

С ее безграмотностью и амбициями

:ya za:

Сашаа появилась на хвостах

Действительно писала не согласовав с М.Я. Такие вещи не считаю нужным согласовывать, т.к. за свою работу отвечаю. Ни одно животное не попало к перекупщикам..., на каждого желающего есть досье: ориентальную кошку хочет девушка, переехавшая в СПб-ей одиноко одной; скоттиш-фолда хотят просто, как друга красивого; одного перса нестерилизованного хотят, как нормальное животное, считая, что кастрированные с другой психикой... Много несчастных животных ждет именно таких хозяев, кстати, на каждого у меня есть досье и данные. Пишу все это,т.к. Светлана М. попросила. Сама лично не считаю нужным этого делать, ничем плохим никогда не занималась. Вы все достали меня со своими нападками. Есть телефон-позвоните и спросите, что всякой ерундой заниматься!! М.Я. мне звонила-она умный человек!! От имени "Потеряшка" больше ничего писать не буду, наверняка, делать тоже...
Слава Богу - хоть не от имени Потеряшки

:)

Перекупов кормить - простодушие Сашии поражает, так хоть от своего имени

:(
Алита

Сообщение Алита »

т.к. за свою работу отвечаю.
Да ни фига Вы не отвечаете.

Нечем Вам отвечать, при Ваших представлениях

}:)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

:old: , дорогая Светочка, которая с М.Я. эксплуотировали меня 2 года, а потом еще и дурой выставили. Я в отличии от Вас не махинатор...

Лиза Мона, на счет граммотности, я бы поспорила с Вами, т.к.-это смешно. Я даже говорить не буду, где и чем я занимаюсь, чтоб Вам не оочень стыдно было. Просто быстро печатаю... На счет злого человека, думаю, что тут вообще нет злых людей. Есть, только предвзятость в отношщениях, тоже смешная. Много амбиций-это хорошо, т.к в жизни по другому не пробъешься.

Таня, кот замечательно пристроен и не погибнет, т.к. животных я всех лечу по полдной и у лучших врачей. Вы упустили денежку, не волнуйтесь, бывает. Попрошу, если не хотите помогать простым животным (у нас есть котик черно-белый дикий с подозрением на анемию и панлейкопению, берите, вдруг, я загублю, жалко ведь), не заходите ко мне в темы. Вы мне уже все поднадоели, отсталенькая компания.

Сейчас я одна на форуме стою за себя и вы все, вороны, налетели. Мне все равно. Я бубду добиваться справедливости. Иначе, что это значит: молодец Маша-черная передержка, так?!

ПОМОГИТЕ ПОМЕСТИТЬ МАШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЕЕ ТАКИЕ ЖЕ ПОДРУЖКИ НЕ ПРЕКРОТЯТ ПИСАТЬ. ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОКА, ВЫ НЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ ОБОСНОАВАННЫЕ СЛОВА О МАШЕ! Спасибо!
Piranya

Сообщение Piranya »

предлагаю СПбОО "Служба помощи кошкам." поместить в черный список , мутно у них все и животные резко пропадают и не в одной теме где нужно лечение, нет того самого лечения, есть только помогите, а когда помощи нет, то и животных резко нет. Ну плюс еще их просьбами породистых кошек не кастрировать, и их дружбой с черными передержками!
Ната

Сообщение Ната »

Piranya писал(а):предлагаю СПбОО "Служба помощи кошкам." поместить в черный список , мутно у них все и животные резко пропадают и не в одной теме где нужно лечение, нет того самого лечения, есть только помогите, а когда помощи нет, то и животных резко нет. Ну плюс еще их просьбами породистых кошек не кастрировать, и их дружбой с черными передержками!

+1000 :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

дорогая Светочка, которая с М.Я. эксплуотировали меня 2 года
Ни по одному животному я не имела с Вами дела - не врите ,Сашаа.

И - не собираюсь иметь.

:?

Мне вполне достаточно Ваших постов и тем.

Я давно занимаюсь бездомными и научлась отделять зерна от плевел.

И я не в шутку считаю, что Вас и Вашу организацию нужно занести в черный список.

Когда вылезут реальные факты( а они - вылезут при Ваших подходах стопудово - вопрос времени) - поздно будет.

Это все будет ценой погибших животных.

А это - страшная цена.

ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»