БЛЭК.
Блэк был домашним песиком. Жил со своей пожилой мамочкой, которая о нем заботилась, гуляла с ним, холила, любила. Он был красивый,ухоженный,холеный. Но случилась беда огромная. Его мамочка умерла, не выдержало сердце, причин и подробностей, к сожалению, не знаю. Вот только оказался Блэки на улице в феврале месяце подавленный и горем убитый, первое время все лежал и лежал под балконом квартиры, из которой его выгнали, а жилье продали. Но умереть не сумел, организм крепкий и сильный справился с бедой и Блек стал жить во дворе возле своего родного дома. Ходил себе, лежал клубочком, в дождь, на ветру, в мороз, и, наконец, дождался тепла, стал уходить подальше от дома, исследовать местность. И однажды привел с собой двух малолетних подростков - сестренку и братика, черных гладких метисов овчарки. Так они и жили месяц, никто их не трогал во дворе, только подкармливали добрые люди. А когда у девочки началась течка, собрались большие собаки и стали гонять бедненькую, а Блэк пытался ее защитить, но сильно пострадал, его порвали так, что пришлось зашивать в ветклинике рваную рану, и весь пах был разодран. Выхаживали его с Еленой Анатольевной очень долго. Но выходили. Блэк очень спокойный воспитанный парень. Ему три года, ростом 45 см, весит 17 кг. Сейчас он простерилизован, чипирован и привит от бешенства, прививки от инфекций еще нет, сделают через месяц после того, как проглистогоним. Со всеми абсоблютно Блечка дружелюбен, ни на кого не скалится, не рычит, не кидается, очень мирный и с животными, и с людьми, и с детьми - со всеми абсолютно. Дома спокоен, не скучает, не скулит, не воет, ничего не грызет, лежит себе или ходит по дому. На звонок не лает, вообще не лает ни дома, ни на улице. Не кусается, не задирается, но отпор дать может, пару раз схватывались с моим Ронькой, но потом разобрались. Ни место, ни еду е охраняет. Знает команды, слушается, прекрасно ходит на поводке, не тынет, без поводка тоже ходит хорошо, рядом всегда, не уходит, не убегает, позовешь, подходит сразу. Все дела делает на улице, будет и два и три раза делать, и писать много и часто, но дома ни-ни, будет терпеть до последнего.Просто идеальный по моему описанию собакин получился, но он, действительно, такой. Очень спокойный и умный пес. Чем болел - не знаю,можно со временем сделать анализы. Ищу ему передержку домашнюю недорогую. Сейчас живет у меня. Мои контакты: 529-78-59, 8-960-276-7373 Галина(Руфь).
Добавить: