Neznay писал(а):Neznay писал(а):вопрос к Оде-доктор:лично я хочу знать судьбу этих денег....Neznay писал(а):по выставке в Евразии: У меня наверное что-то со зрением
Не хочу ничего сказать, но одна (ну очень дама в золоте и наваротах) давала денег на хвосты- Ольге-диктору. Давала для хвостов.
Наверное это был глюк с крокодиловым красным кошельком и двумя голубыми бумажками.
Наверное они(бумажки) не попали в ящик......
это нашего шарпея убила передержка, не о каком согласовании с кураторами речи не было и договор о том что шарпей который не любит собак будет содержаться вместе с декорацией тоже не существует.Оля, мы ждем тел вета,который в три часа ночи приехал усыплять шарпея, который зачем-то убил беременную суку йорка.
На это вроде была отдельная тема, я думала, логичнее об усыплении писать в ней. Ладно, не суюсьNeznay писал(а):Жанна, простите конечно, но речь сейчас не о состоянии собак, а о том, что УСЫПИЛА передержка двух собак без ведома кураторов!!!!!Жаннетта писал(а):Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.
Жаннетта писал(а):На это вроде была отдельная тема, я думала, логичнее об усыплении писать в ней. Ладно, не суюсьNeznay писал(а):Жанна, простите конечно, но речь сейчас не о состоянии собак, а о том, что УСЫПИЛА передержка двух собак без ведома кураторов!!!!!Жаннетта писал(а):Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.
Но хотелось бы услышать мнение Доктора по поводу этих собак, возможно, у нее на усыпление были очень веские причины. До этого момента считаю не основательным судить только по рассказу куратора собак, он может быть немного пристрастным
Neznay писал(а):а мне вот интересно, кто третий был, потому что изначально был разговор о трех усыпленных собаках....ЮпИ писал(а):ребенок выпустил шарпея в три ночи?... ну это ладно...
но убивать собаку, из-за разборок меджду собачими, зная заведомо, что шарпей агрессивный к сородичам...
даже если йорк свой и дорогой, и на щенков рассчитывали...
но все равно убить собаку за это...
это же когда вет приехал, время прошло... это значит не в состоянии аффекта шарпея усыпляли...
т.е. обдумав...
и за компанию Криса...
или вета не было... но все равно Криса за компанию...
пиз***ц полный...
Наталия Петровна писал(а): Якобы она ночью вызывала ветеринара, чтобы усыпить другого злобного пса. Заодно были убиты еще трое, в том числе и Крис.
OlgaD писал(а):Через 2 недели днем мне позвонила Ольга и сказала, что ночью один из передерживаемых псов загрыз ее суку йорка, поэтому она вызвала ветеринара, чтобы его усыпить, заодно и был усыплен Крис. Так что погибло действительно 3 собаки.
Знаете, лучше уж скандал... Я не так давно искала различные варианты передержки для Умки, молодой парнишка с аватарки. А если бы он из-за недомолвок пострадал? Вообще ни разу не агрессивный, идеальный панишка...Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
доктор писал(а):Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
А ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ЙОРК--- ТОЖЕ ЖИВАЯ СОБАКА, А НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА КРИЧАЛА.
ФАНАТИКИ - ЭТО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно это я и имела ввиду, когда писала свой пост. Только усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Чего с сына то не начала, а заодно и себя, любимую, за то что хреновые замки повесила. Про технику безопасности никогда не слышала. Фанатики страшно, но разгильдяи, которые претендуют на звание прфессионалов, страшнее.доктор писал(а):Метель писал(а):Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалкиЛизззз писал(а):Но почему молчали кураторов убитых собак 2 месяца?!!
А ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ЙОРК--- ТОЖЕ ЖИВАЯ СОБАКА, А НЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кнопа писал(а):
Именно это я и имела ввиду, когда писала свой пост. Только усыплять надо было того кто виноват в смерти собачки. Про технику безопасности никогда не слышала. Фанатики страшно, но разгильдяи, которые претендуют на звание прфессионалов, страшнее.
Жаннетта писал(а):Я не знаю все терок, могу говорить только то, что видела своими глазами, когда мы ездили проверить портовых щенков. У Оли на передержке я там увидела холеных, упитанных и жизнерадостных собак, ни одного тощего или зашуганого пса там не было.Не каждая домашняя собака так выглядит. Видно, что человек очень много знает о собаках и занимается ими. И никакого негатива от нее я не почувствовала. Мне кажется, либо информация недостоверна, либо куратор и передержка недопоняли друг друга.
Марусенция, никто не предлагает всерьёз усыпить ребёнка, но почему человек усыпил чужую собаку, которую ему в сущности отдали на сохранение за деньги. Лично я в данной ситуации поступила бы следующим образом. Во-первых, действительно наказала бы очень серьёзно ребёнка , заперла собак и на следующий день вернула бы их кураторам, предупридив что усыплю, если не заберут. Естественно вернув деньги за оставшееся время. Это было бы красиво и справедливо. И ещё мне не нравится откровенное враньё : Ольга - врач и понятно, что усыпить собак большого ума не надо. Животные были уничтожены именно в состоянии истерики. Владелец передержки продемонстрировал себя как неуравновешенный безответствекнный человек, т.е. профнепригодный.Марусенция писал(а):уважаемые собеседники, вы впадаете в крайности! причем тут Ольгин сын??? вы думаете головой, когда желаете усыпить ребенка?!?! э ужас сколько злости в ваших "любящих" сердцах!
я наверное круглая дура, т.к. привыкла верить своим глазам, а не чужим словам, особенно, когда они полностью противоречат тому, что я вижу...но, действительно, если ольга так плоха, зачем вы везете ей собак на передержку??? потому что больше никто не берет! а потом охаете и ахаете, как все было плохо...
ведь единиицы из вас могут взять десяток щенков, кот, грозит смерть, сложную собаку, кот. кусает все что движется... я не знаю кто тут прав, кто виноват, но то, то кураторы не не кричали об этих смертях сразу, имхо, говорит о том, что они были в курсе и согласнк.
Neznay писал(а):знаете, Ольга, этот йорк погиб по Вашей вине!!!и не надо нас тут упрекать в этом!!! почему Вы убили двух (или все таки трех) собак, у которых были кураторы и за которых Вам платились день? без согласования, точнее без уведомления кураторов, что собираетесь это сделать?доктор писал(а):Метель писал(а):
Как и все, Галина не хотела скандала, собаку этим не вернуть,а загрызены по словам. две дорогие собачки. не чета. отказнику с усыпалки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()