Будем надеятся, что на этом ее злоключения кончатся. Я как смогу подкину денажков.
Девочки, извените не расписала:Лика писал(а):Оксана, напишите, пожалуйста, точную цифру долга. А то сумма меняется прямо на глазах, причём в сторону увеличения![]()
Ну и хорошо бы написать: за что конкретно долг: сколько стоила операция, сколько лекарства, сколько стационар. Не от балды же врачи цифры называют
Вилена писал(а):я ставила капельницы собам(в рамках курсов,под присмотром врача,потом самостоятельно),могу помочь.
Neznay писал(а):сколько капельницы![]()
![]()
![]()
4000 р? они что там колоть собрались...поставьте кошке катетер , в клинике, чтобы поставили и капайтесь дома...жуть какая...мне на собаку по стоимости даже с лекарствами дешевле выходио....
Neznay писал(а):жуть какая..нужно дома капать, если стоит катетер, ничего страшного нет и навыков особо не надо, главное капать медленно и по порядку а в конце гепарина капнуть пару капель в верхний клапан, чтобы не забился катетер, если забьется под давлением впрыснуть пару мл физраствора и все будет впорядке:))))Ната писал(а):Neznay писал(а):сколько капельницы![]()
![]()
![]()
4000 р? они что там колоть собрались...поставьте кошке катетер , в клинике, чтобы поставили и капайтесь дома...жуть какая...мне на собаку по стоимости даже с лекарствами дешевле выходио....
Там клиника вообще душевная (на Коллонтай), там диагноза не поставили, кошку промурыжили и денег только сдирают
Ценникпо капельницам Саша сама узнавала. Про катетор она мне только что сказала, но на Коллантай ставить капельницы я бы не стала. За 3 посещения разных врачей этой клиники (к Наталье Борисовне мы не попали ни разу) никто вообще толком ничего не сказал. В первое посещение Мурке делали УЗИ на предмет котят, то есть я так понимаю осматривали именно матку. У нас совершенно ничего не обнаружили, а через неделю извените из матки вытекает целая лужа непонятной зловонной жидкости, я не думаю что она в матке сформировалась за один деньТришаня и ko писал(а):Сейчас поговорила с девушкой, у которой кошка на передержке.
Она сама мне звонит, по старой памяти. Рассказала, что вчера вечером кош выдрала зубами катетер, стоящий в лапе. Содрала все пластыри. Саша утверждает, что котетер, который стоял в лапе - металлическая игла. Так разве бывает? Сколько я видела катетеров в себе, они все пластиковые. Ставить капельницы на дому она боится. В клинике тоже запугали, сказали это очень сложно. Ну и по деньгам тоже не совсем понятно, почему так дорого. Я про назначения и стоимости не распрашивала, поэтому не могу судить.