Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэпи, Мурка, теперь Машенька, однажды уже преданная, ищет хозяин Тебя!

все хорошо, что хорошо кончается
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

ОХ, ты, елки-палки. Бедная кошаня :(

Будем надеятся, что на этом ее злоключения кончатся. Я как смогу подкину денажков.
Ната

Сообщение Ната »

Ох, пиометра это очень опасно и серьезно :( Слава богу, что успели! Пусть поправляется Мурка! :flower:

Помогите денежкой долг оплатить! :help: :help: :help:
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Оксана Серебрякова писал(а)::help: :help: :help:

Оксана, добавь в главный пост точную сумму.

Люди, надо собирать денежку, кошку спасли, но деньги вернуть надо! Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой-ой-ой! Как хорошо, что успели.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Теперь долг надо отдавать! Помогите, пожалуйста, ну не потянуть Оксане одной- она столько уже потратила! :help: :help: :help:
Оксана Серебрякова

Спасибо девочки за поддержку :flower:

Люююююдииииии, помогите пожаааааалуйста!!!!! :help: :help: :help:
Оксана Серебрякова

:help: :help: :help: :help: :help:
Оксана Серебрякова

:help: :help: :help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

господи как жалко малышку........ но все чем могу помочь 300р. сама в декрете у мужа кризис с большой буквы.. напишите в личку. могу встретится в приморском районе..
Вилена

Сообщение Вилена »

От Рыжего Санечки(сломаны челюсть,лопатка...) остались деньги,попилили. Кому передать 1500 р.?
Оксана Серебрякова

Yulika Shev писал(а):господи как жалко малышку........ но все чем могу помочь 300р. сама в декрете у мужа кризис с большой буквы.. напишите в личку. могу встретится в приморском районе..
Спасибо большое отпишусь :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, так долг-то сколько :O 9500 или 5500 :O :O :O
Лика

Сообщение Лика »

Оксана, напишите, пожалуйста, точную цифру долга. А то сумма меняется прямо на глазах, причём в сторону увеличения :?

Ну и хорошо бы написать: за что конкретно долг: сколько стоила операция, сколько лекарства, сколько стационар. Не от балды же врачи цифры называют :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бывают же такие несчастные животные. Поправляться Мурке скорее и больше не болеть.
Оксана Серебрякова

Лика писал(а):Оксана, напишите, пожалуйста, точную цифру долга. А то сумма меняется прямо на глазах, причём в сторону увеличения :?

Ну и хорошо бы написать: за что конкретно долг: сколько стоила операция, сколько лекарства, сколько стационар. Не от балды же врачи цифры называют :hmmm:
Девочки, извените не расписала:

1. Долг в клинике за УЗИ, анализ крови, операцию, капельницу и расходняк - 5500,00 руб. Я извиняюсь не могу расписать по отдельности стоимость услуг, все бумажки у передержки, мы вместе утром Мурку отвозили, а забирала Саша уже без меня. Я завтра в глав.посте все распишу по отдельности :-[ .

2. Назначили 5 капельниц, у меня сейчас нет назначения врача, оно у передержки, поэтому я не знаю состав капельниц. Саша, моя передержка, капельницы не ставила ни разу и я тоже, придется ездить в клинику. Узнавали стоимость на Коллонтай д.11 - сказали все зависит от состава от 3750,00 до 4000,00

Девченки, если есть кто-нибудь, кто умеет ставить капельницы и есть время хотя бы несколько раз съездить к передержке, это ул.Тельмана не далеко от ст.м. Пр.Большевиков и Дыбенко, мы были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательны :-[ . Саша уколы сама колет, может если ей показать хоть пару раз как ставить капельницу мы и своимим силами бы обошлись. :-[ Хоть как-то бы сэкономили.

Если есть пердложения отзовитесь :-[
Лика

Сообщение Лика »

Оксана, в личку гляньте! :)

хорошо, что есть бумажки ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

я ставила капельницы собам(в рамках курсов,под присмотром врача,потом самостоятельно),могу помочь.
Ната

Сообщение Ната »

Вилена писал(а):я ставила капельницы собам(в рамках курсов,под присмотром врача,потом самостоятельно),могу помочь.

Если знаете что и как делать и руки не трясутся, очень даже сможете помочь! :flower: Если что, по ходу можете мне для консультации звонить, подскажу-расскажу, ничего сложного там нет в принципе!
Вилена

Сообщение Вилена »

практика есть,правда с осени не ставила,думаю вспомню,если что вам звякну,руки не трясутся :P

главное чтобы катетор стоял!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Помогу кормом в консервах.

Оксана, посмотрите личку :)
Оксана Серебрякова

Вилена писал(а):я ставила капельницы собам(в рамках курсов,под присмотром врача,потом самостоятельно),могу помочь.
Как здорово, я вам завтра обязательно позваню :D .

Завтра узнаю конкретно что нужно прокапывать у Саши, я так понимаю это в обычной апетке надо покупать?
Ната

Сообщение Ната »

Neznay писал(а):сколько капельницы :O :O :O :O 4000 р? они что там колоть собрались...поставьте кошке катетер , в клинике, чтобы поставили и капайтесь дома...жуть какая...мне на собаку по стоимости даже с лекарствами дешевле выходио....

Там клиника вообще душевная (на Коллонтай), там диагноза не поставили, кошку промурыжили и денег только сдирают :(
Вилена

Сообщение Вилена »

в основном в человеческой.

Оксана,я не всегда могу подходить к телефону,но я буду ждать вашего звонка.
Ната

Сообщение Ната »

Neznay писал(а):
Ната писал(а):
Neznay писал(а):сколько капельницы :O :O :O :O 4000 р? они что там колоть собрались...поставьте кошке катетер , в клинике, чтобы поставили и капайтесь дома...жуть какая...мне на собаку по стоимости даже с лекарствами дешевле выходио....

Там клиника вообще душевная (на Коллонтай), там диагноза не поставили, кошку промурыжили и денег только сдирают :(
жуть какая..нужно дома капать, если стоит катетер, ничего страшного нет и навыков особо не надо, главное капать медленно и по порядку а в конце гепарина капнуть пару капель в верхний клапан, чтобы не забился катетер, если забьется под давлением впрыснуть пару мл физраствора и все будет впорядке:))))

Ника, так я бы прокапала, да от меня далеко, ездить не смогу- болею. Если Вилена возьмется, буду консультировать по тедеону, ведь правда же ничего сложного!
Caterina

Сообщение Caterina »

Кому деньги передавать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я в свое время Соне своей поставила одну капельницу в клинике, посмотрела, как делают, записала последовательность введения препаратов, что куда и как, и делала дома. В идеале кошку должен кто-то держать. Катетер надо по-любому в клинике ставить.

Кто назначил капельницы? Что там такого дорого, расплавленное золото собираются лить?

Когда планируете капаться утром, вечером?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Сейчас поговорила с девушкой, у которой кошка на передержке.

Она сама мне звонит, по старой памяти. Рассказала, что вчера вечером кош выдрала зубами катетер, стоящий в лапе. Содрала все пластыри. Саша утверждает, что котетер, который стоял в лапе - металлическая игла. Так разве бывает? Сколько я видела катетеров в себе, они все пластиковые. Ставить капельницы на дому она боится. В клинике тоже запугали, сказали это очень сложно. Ну и по деньгам тоже не совсем понятно, почему так дорого. Я про назначения и стоимости не распрашивала, поэтому не могу судить.
Оксана Серебрякова

Тришаня и ko писал(а):Сейчас поговорила с девушкой, у которой кошка на передержке.

Она сама мне звонит, по старой памяти. Рассказала, что вчера вечером кош выдрала зубами катетер, стоящий в лапе. Содрала все пластыри. Саша утверждает, что котетер, который стоял в лапе - металлическая игла. Так разве бывает? Сколько я видела катетеров в себе, они все пластиковые. Ставить капельницы на дому она боится. В клинике тоже запугали, сказали это очень сложно. Ну и по деньгам тоже не совсем понятно, почему так дорого. Я про назначения и стоимости не распрашивала, поэтому не могу судить.
Ценникпо капельницам Саша сама узнавала. Про катетор она мне только что сказала, но на Коллантай ставить капельницы я бы не стала. За 3 посещения разных врачей этой клиники (к Наталье Борисовне мы не попали ни разу) никто вообще толком ничего не сказал. В первое посещение Мурке делали УЗИ на предмет котят, то есть я так понимаю осматривали именно матку. У нас совершенно ничего не обнаружили, а через неделю извените из матки вытекает целая лужа непонятной зловонной жидкости, я не думаю что она в матке сформировалась за один день ;) .
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Дык, вот как тут поступить. Далеко таскать кошку на капельницы тоже не хочется. Дома она боится. Может быть кто-то посоветует или на дом кого-то приглашать капать или... даже незнаю чего еще :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»