Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Alain

Сообщение Alain »

Тут было предложение узнать телефон адреса в котором вы были (якобы ее владельцев), если нужно, звоните в течении 20 минут, помогу. Может по телефону удастся поговорить с более вминяемыми людьми, чем шипящая бабка
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Танцующая_Тень писал(а):тему целиком не читала...как лучше помочь - мясом или денюжкой?
наверное, мясом, только его как-то передать надо....
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Тут было предложение узнать телефон адреса в котором вы были (якобы ее владельцев), если нужно, звоните в течении 20 минут, помогу. Может по телефону удастся поговорить с более вминяемыми людьми, чем шипящая бабка

Как Вам позвонить? Адрес щас попробую вычислить. Сообразить надо, какой это номер дома.
Акуна и Матата

тему целиком не читала...как лучше помочь - мясом или денюжкой?
Большое спасибо. А где Вы находитесь? Я могла бы забрать. если на юге, а потом кто-нибудь Саше переправил бы.
Акуна и Матата

Мне вчера привезли телятину. Могу поделиться и гречневый продел есть.Тоже дам. Звоните. Я в Купчино. Завтра поеду на работу позже. Поведу свою собаку в клинику.Могу подвезти
Карина Григорьевна, спасибо, уже звоню :)
A
Alain

Сообщение Alain »

Роза писал(а):

Как Вам позвонить? Адрес щас попробую вычислить. Сообразить надо, какой это номер дома.

тьфу, сорри

8911...
Последний раз редактировалось Alain 25 янв 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Sanat

Сообщение Sanat »

Еще, Саша, насчет выгула. Мне кажется, она сама даст знать, сколько ей нужно гулять. Когда у меня сука второй раз родила (про первый раз я молчу, она родила и ушла), она намного быстрей домой просилась, наверное тогда у нее уже проснулся материнский инстинкт, только я ее не пускала к щенку (слава Богу, тогда только один был) пока не обсохнет и я ее не вытру, а когда слякоть на улице была - приходилось в ванну запихивать. Щены очень чувствительны к инфекциям. В свое время мне щенка "подарили", взяли, что называется поиграться, а когда надоел - на выброс. Так вот, ему тогда месяца полтора было, на улице не бывал, других животных тоже не было - а через несколько дней - рвота пеной в течение суток, вялость. Когда вызвали ветеринаров - олимпийка и чумка в одном флаконе. Вопрос - откуда? Там доктор в возрасте была, опытная, сказала, что элементарно - мы также по улице ходим, и на ногах можем принести что угодно. А ему достаточно обувь понюхать или полизать - и привет!

Вопрос по корму - Вы не пробовали овсяные хлопья "Яcно солнышко №3"? Я своих очень часто кормила, очень удобно, быстро завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками. Если едят, я Вам подвезу
Акуна и Матата

завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками.

Везите, конечно :) и пробовать нечего. Особенно приветствуются мясные добавки :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Везите, конечно :) и пробовать нечего. Особенно приветствуются мясные добавки :)[/quote]

Да это естественно :) Это само собой :) А то мы знаем, что наши собачки любят ;)
A
Alain

Сообщение Alain »

Позвонила, удивленным голосом сказали, что собаку не теряли :hmmm:
Акуна и Матата

Позвонила, удивленным голосом сказали, что собаку не теряли

Вот и вчера было то же самое. Да и фиг с ними :( .
Sanat

Сообщение Sanat »

Знаете, пришла мысль - на Боне краска была коричневатая, похожа на половую - может быть хозяева переехали, делают ремонт, а собака по привычке на прежний адрес побежала. Она ведь только родила, могла быстрее рвануть туда, где привычнее, "к щенкам".

Может скинуться, по TV ее показать? Вдруг там тоже трагедия, а что делать, не знают (я про этот форум тоже случайно узнала, ребята, которые 3-х щенят взяли, позвонили и про него сказали). Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев, может и у Бони также?
Акуна и Матата

Ну про Потеряшку то рано или поздно они узнают - от знакомых и прочее. Какое там ТВ, нам бы кормить ее полноценно пока она детей кормит.

Да и не красит никто нынче полы в квартирах по крайней мере. Скорее всего она пыталась прятаться на складе каком-нибудь или на предприятии...Там и запачкалась.

Мы вчера когда по дворам с ней бегали, заметили что бачки мусорные такой краской покрашены. В одном даже порылись, испугались, что щенки как раз в этом бачке, раз она так вокруг него крутится. Может на помойках испачкалась, когда еду искала. а может и правда щенков где-то выкинули :cry: , кто его теперь знает :(
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

_Alexa писал(а): наверное, мясом, только его как-то передать надо....

Я завтра до 16 на Сенной, могу там на месте купить и подвезти. Какое именно мясо? Я так понимаю, говядину да?
Акуна и Матата

Я завтра до 16 на Сенной, могу там на месте купить и подвезти. Какое именно мясо? Я так понимаю, говядину да?

Даша, посмотрите, пожалуйста, личку :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Роза писал(а):
Мы вчера когда по дворам с ней бегали, заметили что бачки мусорные такой краской покрашены. В одном даже порылись, испугались, что щенки как раз в этом бачке, раз она так вокруг него крутится. Может на помойках испачкалась, когда еду искала. а может и правда щенков где-то выкинули :cry: , кто его теперь знает :(
Какой ужас, если действительно щенков в бачки выкинули?! :O

Такие случаи уже не в первый раз! :cry:

Хорошо, что она сейчас этих малышей кормит, может приняла их за своих. И щеночкам мамка нашлась. :)
Delta

Сообщение Delta »

PitBull писал(а):
Алита писал(а):
У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов... :-[

?
мать моя женщина, это как же СЦЕЖИВАТЬ ТО???? у моей стаффки ложняки были на протяжении 14 лет её жизни. причем такое ощущение , что она рожала, у неё после ОДИНИХ единственных родов такого не было,как при ложняке!

ни в коем случае СЦЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно распороть простынь , сделать лоскуты шириной 30 -40 см и сшить их в полотно метра 3! и этим полотном перематывать её! начиная от половых сосков! и пусть так ходит! моей стаффке только это и помогало! попробуйте этой девочке так же сделать!

Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки. Поэтому не надо так категорично заявлять что сцеживать НЕЛЬЗЯ - сцеживание по умной схеме позволяет быстро СОКРАТИТЬ лактацию и избежать мастита.

В любом случае, я очень рада что в этот раз проблему удалось решить наиболее естественным образом и с пользой для мамы и щенков :)
Delta

Сообщение Delta »

Sanat писал(а):
Вопрос по корму - Вы не пробовали овсяные хлопья "Яcно солнышко №3"? Я своих очень часто кормила, очень удобно, быстро завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками. Если едят, я Вам подвезу

Простите что влезу - вообще-то овсянку собакам не рекомендуют :-[

Лучше гречку, рис, пшено, пшеницу - но не овсянку и не перловку. Это не я сама придумала, поэтому не удержалась написать :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Роза писал(а):Посмотри, Саш, за ней сегодня, как она будет ложиться.

Девочки, у кого были щенки, расскажите, как мамы их не давят? Ведь она может лечь сверху или почувствует и встанет?

Собака действительно может придавить щенка до смерти. Но это бывает редко, к счастью. И когда помет большой обычно.
Акуна и Матата

У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.

Про овсянку знаю, что не очень. Подумала - пусть будет все-таки, нам щас особо не до жиру.

Вот видела бы ты ее, Тань. Личико человеческое просто с глазищами ну ... бесподобными. Она все понимает, ну просто вот все. Не верю я, что хозяин, сумевший воспитать ТАКУЮ СОБАКУ, взял ее и выкинул. Здесь что-то по типу Белого Бима, может случилось чего с хозяином. Ее совершенно точно любили и обожали, такое у нее бесконечное доверие к Человеку :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Роза писал(а):У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.

Эххх, понимаю тебя, вполне понимаю, собака чУдная совершенно, где ж ее хозяин бродит? и чего ж собаки говорить-то не умеют?
Акуна и Матата

Саша, где вы там пропали? Волнуюсь я чего-то :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саша, где вы там пропали? Волнуюсь я чего-то :cry:
все хорошо ;) привезли вольер, но пока с ним сложн сообразить. Она его уже завалила... чувствует себя хорошо. Тань, с хозяином и правда могла все, что угодно случиться, сердце/инсульт... машина сбила, да мало ли чего... вот она и лежала тряслась, может узнать какие происществия были в вашем микрорайоне? наверняка есть сверки, но вдруг!
Акуна и Матата

Про происшествия узнаем. Наташа, с которой мы ее нашли и бегали вчера по дворам, работает в дежурной приемной ГУВД. Так что с происшествиями у нас все схвачено.

Напиши, Саш, хоть в двух словах, как Боня, как дети.

А то ведь не усну спокойно.

Ты на Сенной работаешь?

Завтра мясо заберу в Купчино у Карины Григорьевны, будем думать как передать.

И еще Даша Танцующая Тень фаршик обещала купить, а я ее гоню с Сенной на Елизаровскую.

Завтра всем, в общем, позвоню.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а все нормально!!! Спите все спокойно! :D клетка только все-таки маловата... может есть у кого большая? :hmmm: а вольер, когда щены подрастать начнут... :hmmm:

а мамаша храпака дала опять, дети накормлены...посмотрим, ка кночь пройдет... :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

смотрите, что я нарыла....

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-578-10

копирую сюда там не разбешься сильно:

"Молодая сука, ротвейлер. Хвост купирован. Красивая девка, адекватная. Пах на наличие клейма посмотреть не дает. Найдена 04.01.2009г. в районе пересечения ул.Бабушкина и Крупской (Невский район). На два дня забрали в семью люди, которые ее нашли. Куда потом - ума не приложу.

Добавлено (07.Янв.2009, 21:05)"

Где фотки этой девочки??? кто зарегин на этом форуме??? Может напишут в личку СветланеКонс, куда она делась и что с ней стало. Так как есть у меня подозрение, что именно эти люди ее могли подобрать, потом, увидев, что вот -вот родит, выпустить на улицу.

очень похожа на нашу девочку!! на описание! но там нет фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hmmm:
Акуна и Матата

Саша, я им звонила в первый же день. Мне Потеряшка их телефоны дала. Светлана - куратор той собаки. Их собака была на месте. Она там, вроде, агрессивная. Девушку зовут Марина.

Теперь отчитываюсь, а ты запоминай, а то у меня уже крыша едет.

1. У меня в морозилке телятина от Карины Григорьевны и 400 руб. от Татьяны с Потеряшки. Это надо как-то вывозить к вам.

2. Даша Танцующая Тень позвонит тебе насчет фарша.

3. Элина Лена тоже позвонит насчет денежки.

Давай, напиши подробненько, как дела у вас. Сейчас уеду, буду на телефоне.
PitBull

Сообщение PitBull »

Delta писал(а):

Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки.
я спорить не буду, но я со своим вет.врачом уже с 1990 года и НИКОГДА ТРАБЛОВ не было! и она мне говорила КАТЕГОРИЧЕСКИ мять, сцеживать, трогать, наминать, массировать соски и грудь у сук НЕЛЬЗЯ! только перевязка! опять же это моё мнение! и тем, кому я советую перевязывать своих сук, у которых жуткий ложняк с молозивом, очееень благодарны мне! и не зря же женщины ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ себе грудь, чтобы ПРЕКРАТИТЬ лактацию!

P.S. спорить ни с кем не собираюсь, просто мало ли мой совет поможет!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ночь прошла спокойно. Все хорошо!

надеюсь, сегодня за день ничего не случится и она будет хорошей девочкой!

Спасибо всем!! кто помогает и вообще участвует!!!! :flower: :flower: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня, пожалуйста, убери поиск нового хозяина ;) меня прям коробит.

Не отдам ее сейчас никому :angry:

Если у кого будут супер ручки, они и так найдут тему :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»