Тут было предложение узнать телефон адреса в котором вы были (якобы ее владельцев), если нужно, звоните в течении 20 минут, помогу. Может по телефону удастся поговорить с более вминяемыми людьми, чем шипящая бабка
Роза писал(а):Тут было предложение узнать телефон адреса в котором вы были (якобы ее владельцев), если нужно, звоните в течении 20 минут, помогу. Может по телефону удастся поговорить с более вминяемыми людьми, чем шипящая бабка
Как Вам позвонить? Адрес щас попробую вычислить. Сообразить надо, какой это номер дома.
Какой ужас, если действительно щенков в бачки выкинули?!Роза писал(а):
Мы вчера когда по дворам с ней бегали, заметили что бачки мусорные такой краской покрашены. В одном даже порылись, испугались, что щенки как раз в этом бачке, раз она так вокруг него крутится. Может на помойках испачкалась, когда еду искала. а может и правда щенков где-то выкинули, кто его теперь знает
PitBull писал(а):мать моя женщина, это как же СЦЕЖИВАТЬ ТО???? у моей стаффки ложняки были на протяжении 14 лет её жизни. причем такое ощущение , что она рожала, у неё после ОДИНИХ единственных родов такого не было,как при ложняке!Алита писал(а):
У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов...![]()
?
ни в коем случае СЦЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно распороть простынь , сделать лоскуты шириной 30 -40 см и сшить их в полотно метра 3! и этим полотном перематывать её! начиная от половых сосков! и пусть так ходит! моей стаффке только это и помогало! попробуйте этой девочке так же сделать!
Sanat писал(а):
Вопрос по корму - Вы не пробовали овсяные хлопья "Яcно солнышко №3"? Я своих очень часто кормила, очень удобно, быстро завариваются и сытно, конечно, вперемешку с мясными добавками. Если едят, я Вам подвезу
Роза писал(а):Посмотри, Саш, за ней сегодня, как она будет ложиться.
Девочки, у кого были щенки, расскажите, как мамы их не давят? Ведь она может лечь сверху или почувствует и встанет?
все хорошоРоза писал(а):Саша, где вы там пропали? Волнуюсь я чего-то
я спорить не буду, но я со своим вет.врачом уже с 1990 года и НИКОГДА ТРАБЛОВ не было! и она мне говорила КАТЕГОРИЧЕСКИ мять, сцеживать, трогать, наминать, массировать соски и грудь у сук НЕЛЬЗЯ! только перевязка! опять же это моё мнение! и тем, кому я советую перевязывать своих сук, у которых жуткий ложняк с молозивом, очееень благодарны мне! и не зря же женщины ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ себе грудь, чтобы ПРЕКРАТИТЬ лактацию!Delta писал(а):
Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки.