Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)

vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.

Хоссподя!!! Да студень мы из них варим!!!!! И шкуры на шапки дерём!!!!! :D

Что ж всех под одну гребёнку- то? Питомники разные.

А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....)

Странно как-то, и очень на провокацию похоже... :-[

Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому... :angry:
Kerri

Сообщение Kerri »

ER0SHKA писал(а):
Волчица писал(а):Dgernel ... Не знаю сколько их, может и не ваш, но вот тогда вопрос, когда собаки стареют и негодны к службе, куда их? Все прекрасно знают,что служебных собак не годных просто ликвидируют, и как бы это никто никогда не скрывал.

А как можно не помнить питомник, где забирали собак с "расстрела"!? (Я не про адрес, а месторасположение забыть....)

Да Танюш! Я об этом-же подумала!

Сразу на ум Зет приходит,старичок ;) Десять раз уже усыпили и расстреляли :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

vini писал(а):
ER0SHKA писал(а):

Татьяна! Ради бога, ну на что тут отвечать? Неизвестно кто неизвестно где и непонятно кому... :angry:

Ну дык ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! }:)
Волчица

Сообщение Волчица »

Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам.

Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе."

Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?
Даша

Сообщение Даша »

так вот про Муху тут не надо,я тогда работала в приюте,его история была совсем другая,но не о нем сейчас речь,то что в теме написано не знаю, на старой деревне сидела только одна ослужившая собака и то с граници - это старичок Рекс и то его убивать никто не собирался его сами погранци привели т.к. у них часть расформировали других собак разобрали а он единствнный остался

!!!И если уж на то пошло,из приюта на Старой деревне была отдана собака на службу в питомник МВД ,метис Тереза, которая благополучно живет и работает на питомнике!!! знаю доподлинно т.к. сама милиционер-кинолог этого подразделения и кстати,бывший сотрудник приюта(2,5 года работы)

Питомников МВД (именно милиции а не всяких там служб)в городе не так много,условия везде разные,где-то хуже,где-то лучше, НО ни на одном из известных мне питомников в последние 3 года не было убито под списание ни одной собаки,и ДА те собаки которых списывают и не забирают сами кинологи(что большая редкость) именно эти же кинологи своими силами пристраивают!!! или собака доживает свою жизнь на питомнике!!!! а если кто-то пытается подавить на жалость сказав что собачку убьют это совсем другая тема...

о питомниках писала в посте выше видимо кто-то не заметил...

НИКТО НИКАГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАВАТЬ В МВД СВОИХ СОБАК,так что хватит уже об этом

P.S. самое обидное что пристраиваимых со служб собак могут вспомнить единица,а вот простые обычные "хозяева" их выкидывают сотнями и об этом никто не задумывается :?
Последний раз редактировалось Даша 25 мар 2009, 11:11, всего редактировалось 3 раза.
Волчица

Сообщение Волчица »

Может не про ту Муху говорим...Это было лет пять назад, даже нет-больше, и на тот момент там не одна такая собака была, или же сотрудники приюта зачем-то придумывали такие истории с питомниками? То что служащие приводившие лично могли давить на жалость, чтобы избавится от собаки, ну что ж я этого не исключаю.

К тому же недавно помню папа рассказывал о семинаре по поводу содержания служебных собак ( не только в Питере), ну и все так хорошо, а когда сказали, что мол потом негодных-то все равно усыпляют, он сказал:" Ну что ж тут поделаешь". А на какие деньги вот мне интересно будет питомник содержать старые? Ведь деньги то государственные. неужели государство платит просто тупо за содержание собак, которые уже ничего не приносят для служб?

И попрошу держать себя в руках. я ничего не утверждаю!!!Повторяю с десятый раз! Просто говорю как было на моей практике когда-то. Я вроде в нормальном тоне разговариваю, без всякого сарказма и злых смайликов.
Даша

Сообщение Даша »

Да вроде Дик(Мухтар) тогда был один,но утверждать не буду,я как раз перестала там работать около трех лет назад...

не знаю что говорят на семинарах,но я говорю чолько о том что вижу и знаю...

простите не хотела вас обидеть - смайлики удалила
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну так вот по теме,как уже было выше сказанно, есть у нас на сегодняшний день одна старая 10-11летняя собака и даже пока стоит на балансе,но в любой момент этот баланс может накрыться медным тазом.И если он накроется завтра,то миска каши для этой собаки всё равно найдётся,но я лично могу засвидетельствовать,что по осени приходили люди,что бы забрать пса к себе,но так как пёс достаточно серьёзный всё же побоялись и пёс пока у нас.Так что милости просим за пёсиком :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

blercort113 писал(а):Ну так вот по теме,как уже было выше сказанно, есть у нас на сегодняшний день одна старая 10-11летняя собака и даже пока стоит на балансе,но в любой момент этот баланс может накрыться медным тазом.И если он накроется завтра,то миска каши для этой собаки всё равно найдётся,но я лично могу засвидетельствовать,что по осени приходили люди,что бы забрать пса к себе,но так как пёс достаточно серьёзный всё же побоялись и пёс пока у нас.Так что милости просим за пёсиком :)
Когда навещали Грея,мы его ходили смотреть!Ухоженный пес,но очень сурьезный!!!!

Никто его не обижает :-[ :flower:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Волчица писал(а):Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам.

Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе."

Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?

Волчица Очень удобно! Задать вопросы и свалить из темы.

Я регулярно проверяла, отписались ли Вы в теме.

Инерес потерен. Вы ушли. Вот и не заходила сюда. Есть более выжные дела, чем Вас в теме ловить.

Отвечаю:

ВСЕХ СТАРЫХ СОБАК МЫ САМИ СЕБЕ РАЗОБРАЛИ.

Кинологи: Никитин-3 шт(2 НО и Лабр) Ефимов- 2 шт(НО). Тихий- 2 шт (НО у меня дома + ВЕО с Малинуа тож у меня) Вюгин-всех своих собак За 15 лет- 4 шт. в свой частный питомник.(3 НО и 1 Кавказ) Швец- 1 шт.(НО) Бикинеев- 2 шт (свой спаник-по тратилу и НО) Мелимука-2 шт (НО и свой спаник по тратилу) Тризно-1 шт (НО лохмач) Хиврич- 3 шт (1-малинуа 2-лабра) Солнцев-1шт (НО) Таненя 2 шт(Малинуа) Гулявская -2 шт(Малинуа) Козлов- 2 шт (НО)

Не забрал только Анисимов- общага. Вот Зет в питомнике и сидит.

Все эти собаки ушли на пенсию, списаны и разошлись с закрепленным за ними кинологами. А молодых собак из питомника не забрать. Это всё за 10 лет -отчёт. Посчитайте количество собак!!!!!

Я всё ответила без эмоций. Мне не трудно. (Назову все клички- Помню все! Со всеми общаюсь).

Вы можете себе предавить чтоб живой человек работал с собой, жил с ней, ночами ходил на выезды (преступность), собу домой забирал, а потом взял и разрешил пристрелить, усыпить или отдать Вам ?

ЧУШЬ!!!!!!!

А то- я не помню место, адрес, кличку, ВРОДЕ так, может и не сяк.

Тьфу на Вас.
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

vini писал(а):
ER0SHKA писал(а):

Поддерживаю! +1000 000 000!

Троллем пахнет....
D
Darya

Сообщение Darya »

А черные терьеры в питомник не нужны?рабочие по охране
Boga

Сообщение Boga »

Поддерживаю вопрос по чернышам. На пристройство аж 6 РЧТ - 4 кобла и 2 суки. Все вольерного содержания.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Уговариваем :) но боится ухода за шерстью.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

И я уговариваю... Это ж мохнорылые!!!
Волчица

Сообщение Волчица »

Dgernel

Мое сообщение стоит выше вашего на пару сообщений. это по вашему свалила? Рада очень за вас. Спокойно ответить вы так и не смогли, прошу заметить в отличии от ваших коллег. Я лишь говорила что было. А знаете помнить питомник и все остальное после того, как у меня в этот год друга до смерти забили и меня чуть туда же не отправили, и после пропитых транквилизаторов, знаете как-то не помниться!!!К тому же меня в это никто не посвещал. Читайте внимательно! Собаками занималась организация, с которой я работала, собак вывозил оттуда лидер, или при мне приводили служащие! бумагами всеми тоже занимались другие люди. И плевать на меня не обязательно! Больно я смотрю в моду вошло тут, как что сразу плевать в людей или того хуже.
Волчица

Сообщение Волчица »

Даша и blercort113

Спасибо за нормальные ответы:) Даш, Диков тогда мы туда по моему аж три штуки привезли насколько помню. Одного правда сразу забрали на ПМЖ. На семинарах действительно прям так и говорили. но там как бы больше по военной теме, так как отец у меня военный. Я вот подумала,что возможен вариант питомника с жутким директором(или кто там), который собак сводил негодных под отстрел, а на учете они все еще стояли и на них продолжали выделять деньги ему в карман. Возможно такое? Туда я сама никогда не ездила, видела только молодых парней служащих, которые сетовали именно на директора, отдавшего приказ, а им мол жалко стрелять, приводили собак и просили помощи у нас.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Волчица писал(а): Я вот подумала,что возможен вариант питомника с жутким директором(или кто там), который собак сводил негодных под отстрел, а на учете они все еще стояли и на них продолжали выделять деньги ему в карман. Возможно такое?
Ну я не знаю,теоритически конечно такое возможно,но только вот деньги?????? Ведь я как знаю, на год выделяется некая сумма денег на прокорм и на эти деньги покупается крупа,мясо,сушка и это вроде как по безналу,а в карман тогда можно мешок крупы или подпорченую тушу коровы. Если честно не интерисовалась я этой бухгалтерией :) сыты собаченции и на том спасибо!
Волчица

Сообщение Волчица »

Мне кажется,что все таки что-то с деньгами там было, потому что когда еще спрашивали у парней, мол почему застрелить, а не хотя бы усыпить, они снова сетовали на директора, что мол он денег жалеет. Рада, что у вас не так:) А вы не особо воспитанных овчарок не берете? А то там девочки уже пол года пристраивают овчарку, которая плохо на поводке ходит. Честно говоря пристраивают они ее ну весьма плохо, по моему кроме обьяв на улице ничего и не делали, да и с собакой никто не занимается. а исправить плохое хождение на поводке достаточно легко. просто песку жалко, я с ним общалась, когда он на Энгельса был.
б
белочка

Сообщение белочка »

Волчица, дайте инфу про эту овчарку
Волчица

Сообщение Волчица »

Могу дать группу в контакте. Совсем там как-то глухо, даже фото нет нормальных, а песик милый оч. https://vkontakte.ru/club5721780
blercort113

Сообщение blercort113 »

Волчица

такого не возьмут,какая же это овчарка?
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну что-то похожее:) Эх жаль:( Песу жалко:(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Eсть немецкая овчарка молодая 1 год ,о ней узнала в клинике на Софийской(там не находится, но можно предлагать), подробностей не знаю, возможно фото есть на сайте клиники. Лучше уточнить информацию по телефону 269-07-24(клиника).
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Два раза продублировала одно и тоже сообщение-).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 мар 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Рябина в снегу писал(а):Удалить.
что удалить?
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

ИзображениеИзображениеИзображениеЭто Стив в своем домикеИзображениеГрызем вкусняшкиИзображениеИзображениеЭто наш сосед Грей выглядываетИзображение Извините, что так долго не могла выложить фотки :-[ Фотограф из меня не очень конечно :-[ в следующий раз постараюсь поэффектней сфоткать, просто Стив прыгает, вертиться, момент удачный трудно поймать :DКатюша, можно я позвоню узнаю про успехи Стивки, просто переживаю: вдруг Вы с ночи :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!!

А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь.

А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!!

P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

ER0SHKA писал(а):Оооо! Какие фотки калассные! Прям красавчик!!!

А у нас обалденные новости. Вчера приезжали кинологи отбирать собак в полки, и в числе прочих выбрали Стива и Грея!!! Грюша классно показал свои охранные качества, а Стив оказался хорошым "нюхачом"! Так что у парней теперь есть личные "бодигарды" - кинологи то бишь.

А поскольку собаки они очень понятливые, то скоро мы их может и на дежурстве уже увидим!!!

P.S.(район пока точно не скажу, т.к. в полку они проходят спецдресировку и только потом разъезжаются по отделениям!)
Таня, спасибо большое за такие новости :thank you: Я ведь не зря писала, что Стив все роет носом на прогулке :D Хотя и на задержание Стив мастер, но это для него сложнее с его безграничной любовью к людям ;) За Грея я тоже искренни рада - он славный пес :ya za: Хочется пожелать успехов в дрессуре, терпения, старания и послушания золотым ребятам- Стиву и Грею :dog_sits: Я , если можно буду следить за дальнейшей судьбой Стива и, если будут новости, пишите , пожалуйста, девчонки :write: Пока не буду тогда приезжать, чтобы не мешать воспитанию Стива, надеюсь, что скоро Стив влюбиться в своего учителя...ну, не может просто быть иначе :reks: :friendship: :ok: Танюш, еще раз ,огромное СПАСИБО за такой бальзам на сердце :thank you: :thank you: :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Не преувеличивая, скажу - у Стива просто идеальный овчарочий характер. Идеальный пес.
Ответить

Вернуться в «Архив»