Волчица писал(а):Господи Боже. Да не говорю я про ваш питомник!!! Кстати на поставленый вопрос так и не ответили. Куда деваются негодные собаки? ну просто интересно, честно. Понятно,что государство на них денег выделять уже не будет, да и служащие всех разобрать не смогут. Так куда? если действительно потом на свои деньги их тащите или пристраиваете куда, то буду восхвалять ваш питомник как хорошо и уважительно относящийся к уже негодным собакам.
Месторасположения не помню, потому что забирали мои друзья на машине, я лишь потом занималась с собаками. А порой говорю же сами сотрудники приводили и как не удивительно адреса питомника и паспортные данные приказавшего они нам не оставили. Такие собаки и на Старухе тоже были, некоторые из них, вывезенные нами. Вот например из архива вытащила историю Дика, он на старухе был, пожалуйста:" Дик(Мухтар).Кобель 7-8 лет. Был изъят у представителей МВД. Пса хотели застрелить, как уже не годного к работе."
Наверное на Старой деревне тоже все сказочники?
Волчица Очень удобно! Задать вопросы и свалить из темы.
Я регулярно проверяла, отписались ли Вы в теме.
Инерес потерен. Вы ушли. Вот и не заходила сюда. Есть более выжные дела, чем Вас в теме ловить.
Отвечаю:
ВСЕХ СТАРЫХ СОБАК МЫ САМИ СЕБЕ РАЗОБРАЛИ.
Кинологи: Никитин-3 шт(2 НО и Лабр) Ефимов- 2 шт(НО). Тихий- 2 шт (НО у меня дома + ВЕО с Малинуа тож у меня) Вюгин-всех своих собак За 15 лет- 4 шт. в свой частный питомник.(3 НО и 1 Кавказ) Швец- 1 шт.(НО) Бикинеев- 2 шт (свой спаник-по тратилу и НО) Мелимука-2 шт (НО и свой спаник по тратилу) Тризно-1 шт (НО лохмач) Хиврич- 3 шт (1-малинуа 2-лабра) Солнцев-1шт (НО) Таненя 2 шт(Малинуа) Гулявская -2 шт(Малинуа) Козлов- 2 шт (НО)
Не забрал только Анисимов- общага. Вот Зет в питомнике и сидит.
Все эти собаки ушли на пенсию, списаны и разошлись с закрепленным за ними кинологами. А молодых собак из питомника не забрать. Это всё за 10 лет -отчёт. Посчитайте количество собак!!!!!
Я всё ответила без эмоций. Мне не трудно. (Назову все клички- Помню все! Со всеми общаюсь).
Вы можете себе предавить чтоб живой человек работал с собой, жил с ней, ночами ходил на выезды (преступность), собу домой забирал, а потом взял и разрешил пристрелить, усыпить или отдать Вам ?
ЧУШЬ!!!!!!!
А то- я не помню место, адрес, кличку, ВРОДЕ так, может и не сяк.
Тьфу на Вас.