Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Ниловна

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение Ниловна »

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!

Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
Revati

Сообщение Revati »

Сегодня у самого входа в м. Политехническая в 8:30 утра видела вот такого вот пса:

Изображение

Лежал, совершенно не обращая внимания на людей. =(

Потеряшка или бездомный? :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

вчера вечером порядка часа пыталась поймать настоящегго русского спаниэля на углу хасанской и наставников. к сожалению, парень бегает быстрей чем я и быстрей чем еждет машины. Упустили. Если кто увидит посмотрите пож-та.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Afina писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Район метро Ветеранов. Крупная девочка, похожа на метиса лабрадора-ретривера и сенбернара.

Рядом кобелек терьеристый - он не потерян, он почти домашний.
:O :O :O

Офигеть... какая красота.

Может темкой отдельной ее?
Ната

Сообщение Ната »

У м. Звездная видела в воскресенье собаку в ошейнике, чуть ниже колена, коричневая. Кормящая сука, продавцы ларьков сказали, что видят её первый день. Ходила заглядывала всем в глаза и постоянно виляла хвостом. Еду не ела сама, а относила в уголок и прятала.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Жуня писал(а):вчера вечером порядка часа пыталась поймать настоящегго русского спаниэля на углу хасанской и наставников. к сожалению, парень бегает быстрей чем я и быстрей чем еждет машины. Упустили. Если кто увидит посмотрите пож-та.
А окрас какой?
bims

Сообщение bims »

Сегодня новые растерянные собаки болтались у Балтийского вокзала. Все рыжеватые среднего размера. 3-4 персоны. ошейников не заметно
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

черно белый больше черного
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Сегодня в Купчино днём видела собаку.

фото к сожалению нет.

кобель в ошейнике, размером с овчара, окрас как у овчарки, только морда тёмная.

Морда в длинну покороче, чем у овчарки.

на ошейнике ещё серебристого цвета карабин болтается.

8-950-046-90-94
Barselona

Сообщение Barselona »

Жуня писал(а):вчера вечером порядка часа пыталась поймать настоящегго русского спаниэля на углу хасанской и наставников. к сожалению, парень бегает быстрей чем я и быстрей чем еждет машины. Упустили. Если кто увидит посмотрите пож-та.
у меня коллега по работе на прошлой неделе похожего видела на углу Наставников и Ириновского, тоже не поймала
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Гуляла сегодня со своей и встретили вот такого пса, оч. добрый мальчик. Тока худой :( Я его покормила..

Мали кто потерял((((

Изображение

Изображение
Элина2

Сообщение Элина2 »

Рыжий пес бегает у Балтийского вокзала. Пес явно ждет кого-то или на самовыгуле. Ведет себя спокойно. Грязный и голодный. Немного прихрамывает на заднюю лапу, повреждений не видно. В ошейнике с металлическими заклепками. Телефона не нашла. Очень ласковый, дает лапу. Зубы белые, даже дал посмотреть. Может кто-нибудь потерял?

Телефон 8-911-177-45-95

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Afina

Сообщение Afina »

Лизззз писал(а):
Afina писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Район метро Ветеранов. Крупная девочка, похожа на метиса лабрадора-ретривера и сенбернара.

Рядом кобелек терьеристый - он не потерян, он почти домашний.
:O :O :O

Офигеть... какая красота.

Может темкой отдельной ее?

Вот ее тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=529010#529010
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Позвонила знакомая.

Лужская, 14. Со-вчерашнего дня во-дворе находится лайка, черная с белыми пятнами, уши стоят, хвост кольцом, в ошейнике. От людей отходит, в руки не дается, рвется в парадные, плачет.

Фото нет.

8-960-286-25-63 Лена.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Озерки, пр. Художников. Во дворе уже ни первый раз вижу собаку. Вроде ухоженная, есть ошейник. Наверное не дело это так животное отпускать без присмотра. Выкладываю фотки, а вдруг кто ищет. Да и вообще наверное надо забирать его (или её) с улицы. Ищу передержку или новый дом. Собачка не крупная, очень красивая! Мой тел. 8-911-216-46-24

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17800
A-line

Сообщение A-line »

СРОЧНО: НАЙДЕНА СОБАКА- ДОБЕРМАН (МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ, ВОЗРАСТ ОКОЛО ГОДА, БЕЗ ОШЕЙНИКА, ОКОЛО МЕТРО ВЫБОРГСКАЯ !!!!

КОМУ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ ОХРАННИК И ДРУГ ОБРАЩАЙТЕСЬ )) 8-904-633-16-76

из контакта.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Может кто увидит Лису на улицах города где-нибудь. Я ищу ее со 2 января, обратите внимание, пожалуйста: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396&highlight=
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Руфь писал(а):Может кто увидит Лису на улицах города где-нибудь. Я ищу ее со 2 января, обратите внимание, пожалуйста: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396&highlight=
Неужели никто не видит её на улице? 3 месяца назад потерялась! Может подобрал её кто-нибудь? Посматривайте на выгуле! :help:
georga

Сообщение georga »

Сегодня на углу Седова и Александровской фермы, три собаки лежали, один в ошейнике. А через дорогу ходила мама с тремя очаровательными подросшими детьми.
m
magna

Сообщение magna »

вчера на прогулке за нами увязался кабель таксы рыжего окраса. Следовал за нами от Петергофского шоссе до ул. маршала Захарова. Наши собаки на него отреагировали агрессивно, пришлось всю дорогу тащить их на руках, а как никак 8-9 кг:) Такс дружелюбный, шерсть ухоженная, блестит. Был в ошейнике. Возможно самовыгул, но ведь это породистая собака, наверное все же потерялся. В руки не давался отбегал, потом опять шел за нами. Вдруг кто ищет.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

magna писал(а):вчера на прогулке за нами увязался кабель таксы рыжего окраса. Следовал за нами от Петергофского шоссе до ул. маршала Захарова. Наши собаки на него отреагировали агрессивно, пришлось всю дорогу тащить их на руках, а как никак 8-9 кг:) Такс дружелюбный, шерсть ухоженная, блестит. Был в ошейнике. Возможно самовыгул, но ведь это породистая собака, наверное все же потерялся. В руки не давался отбегал, потом опять шел за нами. Вдруг кто ищет.
Добавила информацию сюда

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#535850
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

У меня пропала такса стандартный рыжий гладкошерстный кобель, потерялся еще в начале февраля :cry: правда в Коломягах, но не исключено что его увезли. У него на задних лапах следы от удаления пятых пальцев. Есть ли возможность посмотреть приметы? ..... может быть мой :? :(
Afina

Сообщение Afina »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Потеряшка на Дачном.

Пестрая лайкойдная девочка, размер средний, может чуть выше колена, уши стоят, хвост вниз. На груди маленькое белое пятнышко. Была в цветной шлейке.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Afina 06 апр 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

tres chic писал(а):ИзображениеИзображение

Изображение

Сегодня его увидела впервые!Посмотрите,может кто ищет!Кобель!Не агрессивный!!Я была у метро.несколько раз пробегал мимо меня!Пока дошла до дома,смотрю он уже на Товарищеском :hmmm: :hmmm: рядом с Чудновского!!Бегает очень быстро!Очень деловой!

Извините за качество фоток,не знаю почему не четко!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ниловна писал(а):
Руфь писал(а):Может кто увидит Лису на улицах города где-нибудь. Я ищу ее со 2 января, обратите внимание, пожалуйста: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396&highlight=
Неужели никто не видит её на улице? 3 месяца назад потерялась! Может подобрал её кто-нибудь? Посматривайте на выгуле! :help:

Вообще никто и ничего. Объявления на стекляшках на остановках - никто не звонит. Мне так и говорят:"Или погибла, или прибрал кто". Все равно я не теряю надежды, буду искать. Слышала случай, через три года собака нашлась.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Только что позвонила знакомая, увидела на платформе "Ленинский проспект" собаку, явно потерях, в ошейнике, коричневая, светлые "брови", рост по колено, хвост пушистый, кольцом.

Чья потеряшка?
М
Марусия

Сообщение Марусия »

Только что шла по Среднему проспекту ВО - видела объявление

Найдена собака - серый миттель-щнауцер.

89119033786

89602850160.

Объява написана от руки,так что наверно свежее, иначе дождем бы размыло.
Revati

Сообщение Revati »

В 17:30 у м. Политехническая (ул. Тихорецкая) у д.7 пробегала черная короткошерстная собака. Большая, худая, со сломанной правой лапой. Остановилась у алкогольного магазина Норман, а затем скрылась во дворах. Видела из окна трамвая, поэтому ни сфотографировать, ни проследить за ней не удалось. И к сожалению наличие ошейника не разглядела.
чипка

Сообщение чипка »

В Купчино, в районе метро , 2-й день вижу этого пса

Изображение
Lelya

Сообщение Lelya »

Красногвардейский район:

1. Очень красивый пёс с пушистым хвостом. Думала, что он гуляет с хозяином, но пёс оказался один.

Изображение

2. Этого собакина я видела ещё зимой.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»