Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

все хорошо, что хорошо кончается
Vera

Сообщение Vera »

Молодцы!!!

:great: :great: :great:
Boga

Сообщение Boga »

Ну вот и отлично!

Сорри, что пришлось попутешествовать. Видимо, это не лыжи не едут, а я... того... :) Еще раз сорри.
Boga

Сообщение Boga »

Алмаз вернулся к Ане-Росе.

Срочно машина по маршруту "Приморская" - Отрадное!
Boga

Сообщение Boga »

Собака не под опекой Фонда. Говорю сразу. Фонд не признал в нем близкого метиса шнауцера. Хозяин может говорить о его породности что угодно.

Я принимаю участие в этой собаке как частное лицо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Boga писал(а):Алмаз вернулся к Ане-Росе.

Срочно машина по маршруту "Приморская" - Отрадное!

ойййй.

Что случилось?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И все же чудеса есть!!! :great: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ниловна писал(а):И все же чудеса есть!!! :great: :flower:

нет чудес. собака вернулась в Ане Росе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, собак на самовыгуле. скитался всю прошлую ночь, по кладбищу шнырял. утром пришел к Ане под дверь, к прежнему хозяину не пошел, с чего бы это? }:) }:) }:) }:)

так что снова возвращать его туда смысла нет.

сейчас попрошу модераторов вернуть тему в Срочные, т.к. собаке очень нужна передержа. у Ани сейчас Шейла на адаптации, да плюс кошки (4 души) в коматозе от Гарика.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вера, спасибо большое!
Рося

Сообщение Рося »

Алмаз первое время очень часто просился гулять, видимо, были застужены мочевыводящие пути. И среди ночи меня поднимал. Сейчас уже лучше.

С Росей и Шейлой дружит. Кошек пытается гонять, они теперь закрыты в Юлькиной комнате и дружат против него :D

Оболтус он, конечно, но очень милый.

Ждем Нику из отпуска. Будем решать, что дальше делать :hmmm:
Даша

Сообщение Даша »

Ань,он просится гулять,потому что нервничает... он не застужен мы сдавали анализы... у меня было тоже самое...

он замечательный парень,просто избалованный,вы постоже с ним))))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот только матные выражения }:) }:) }:)

Передержка! :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Хороший оболтус, но, если его вернуть, он же через пару дней опять к Ане вернется, раз ему там понравилось, больше, чем дома. :O

Изображение Изображение Изображение Изображение
Рося

Сообщение Рося »

Вчера, когда моя Юлька выгуливала Алмаза с Росей, им встретился хозяин Алмаза. Сказал, что уезжал на дачу и просил выгуливать пса своего приятеля-алкаша, от которого алмаз, конечно, сбежал 31 декабря. Значит, носился он по холоду двое суток.

Типа хочет его забрать и отвезти на дачу :O . В общем, я не знаю, что делать. Алмаз там может совсем сбежать, он же некастрированный вдобавок.
Boga

Сообщение Boga »

А хозяин сам-то будет жить на даче? Или привяжет бобика к забору, а сам в город на заработки?
Рося

Сообщение Рося »

Boga писал(а):А хозяин сам-то будет жить на даче? Или привяжет бобика к забору, а сам в город на заработки?

Ира, разговаривала с хозяином моя дочка, поэтому не все понятно. Но сразу он Алмаза даже и не пытался забрать, хотя пес к нему с радостью подбежал, но потом спокойно пошел к нам домой.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, Алмаз нужно забирать как можно быстрее! К Ане хозяин собы стал алкашей засылать (вычислил-таки, где Аня живет), чтобы те что-то разузнали. Ане сейчас из квартиры страшно выйти! Вот и сегодня, она пошла вечером с собами гулять, а там пьяный бомжеватый дружбан хозяина на лестнице: гулять пошли? а вы Алмаза-то возвращать собираетесь?

Девочки, надо что-то делать, Ане реально страшно, мужчин в доме нет, да и дочка у нее еще школьница. Помогите передержкой парню! Я просто не знаю, что еще тут придумать-то можно... :hmmm: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ау, народ, там реально все не хорошо! Ну всем наплевать что ли? }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Люди помогите!!! Аню надо выручать!!!

А если Алмаза заберут,они ведь все равно от Ани не отстанут,будут приставать куда дели :angry: что делать??!!! :( :help: У Ани дочка школьница!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

помогите передержкой, собака хорошая, добрая, с другими собаками спокойно общается, только кошек не любит.

мне кажется надо этого типа хозяина в лоб спрсить нужна ли ему собака, потому что не дело это....
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Подтверждаю, были сегодня у Ани и вечером, когда вышли на улицу, какой-то хмырь ( по другому и не скажешь ) спрашивал , собирается ли Аня отдавать собаку хозяину. Это было практически около подъезда, в котором Аня живёт. Мужик не добродушный алкоголик }:) Действительно, это может быть опасно ! А собака и правда, как большой щенок, добрая и игручая :D И всё равно она похожа на ризена.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да спросить-то надо, но кто спрашивать будет? Аня там вся на измене сидит...

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПАААААМААААААГИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):ПАААААМААААААГИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Если я правильно понимаю, Лесси разгрузилась по случаю окончания новогодних каникул. Можно вывезти туда. Хозу сказать, что бобик сбежал во время прогулки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Если я правильно понимаю, Лесси разгрузилась по случаю окончания новогодних каникул. Можно вывезти туда. Хозу сказать, что бобик сбежал во время прогулки.

Вот паразит!

Ника, сообщите потом, что и как там, а то я очень за Аню переживаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у собакина жуть какие глисты, Аня вчера днем с ним гуляла, как увидела так ей поплохело... так что сегодня она проглистогонила всю стаю.

Ника, а есть ли смысл отдавать хозяину? он же когда встретил своего пса на прогулке с Аней (это собака была у Ани уже несколько дней!!!) даже не предложил сразу забрать собаку. сказал только что отвезет собаку на дачу. жалко если пес там на даче усвистит и потеряется. на дачах же нечего есть потеряхам, что с ним там будет?

я конечно сторонний человек,но уж очень жалко если пес потеряется...

и еще спросите у горе-хозяина он вообще-то согласен Алмаза отдать на пристройство? или может он вообще против такого решения.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, понятно. с ним сложно связаться.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня у Аниного дома опять алкаш появлялся. Ситуация обостряется. Вроде, сказал, просто ждет кого-то. Но все равно очень неприятно...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»