Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Товарищи! Я уже как-то писала про девушку с контакта, которая предложила в своем салоне для собак поставить ящичек для сбора пожертвований на Полимасика, макетик я уже ей отправила, но ящик нам надо где-то самим надыбать. Может у кого-нибудь есть что-либо подобное, небольшой ящик, желательно с замочком, чтобы только мы имели доступ к деньгам, т. к. туда могут залезть продавцы этого салона, так сказала сама девушка. Если у кого-нибудь имеется такой ящик, я подъеду заберу и отвезу в салон, лишняя копейка нам не помешает!
katje

Сообщение katje »

Вчера вечером заезжала в Нору после длительного перерыва (болела). До чего же ребята изменились! Масика нашла потолстевшим и более уверенным в себе, чем раньше. О Поле и говорить не приходится - так уверенно опирается на задние лапы, причем не на носочки как раньше, а полностью - загляденье! :(

ЕН поросила купить коэнзим - 2 упаковки в ампулах - кто сможет.

Остальное пока есть: пеленок пока много, упаковку салфеток я привезла вчера.
MARTINKA-Наталья

Даже не верится, что остального у нас много! :) Попробую завтра найти лекарство, я еде в Нору к открытию.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Полинка сегодня приклеилась памперсом к скотчу на пеленках и встала... пришлось снимать памперс и стелить заново ))) Обратно памперс решили не одевать, Полинка обещала сильно не разлизывать

А Мась под мудрым руководством Елены съел вечером свою порцию а потом подчистил Полинкину. Полька от такого нахальства даже ры не сказала, подбежала и стояла рядом, удивленно глядя на пустеющую миску :))) И это не смотря на то, что оба сегодня попросили добавки )
Последний раз редактировалось Yuri 17 дек 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Л.В. писал(а):

Девушки, а что это про Новый год?

Пролетело и затихло...

Дети остаются на месте или ...?

Все тихо пока.
matakaram

Сообщение matakaram »

Кстати, про пеленки. В Окее появили упаковки Тены по 30 штук -309 рублей. Не исчезнут потом поди.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Кстати, во сколько Нора открывается?
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):Кстати, во сколько Нора открывается?

она в 11 открывается. попробую таки ж вырваться к 11.30.
Таллула

Сообщение Таллула »

Всем привет , я в Норе была пол дня , разговаривала с Еленой - ничего про Нов. год страшного не услышала кроме того что возможно они будут отдыхать 1-го и 2-го числа и надо как-то договариваться о дежурстве : кто сможет подъехать и убрать у собак и накормить и сделать процедуры ? Из персонала Норы кто-нибудь подвезет ключи ...... Народ , надо что-то придумывать .....

Миша говорил еще раньше что Мася не нало раскармливать , ему и так тяжело .....

У нас Целых упаковок памперсов- 11 по 30 шт. в каждой :O , может все же попробовать продать ? Или столько надо , а ????

У Полины жуткая перхоть - это как-то не прилично для современной девушки..... Есть у кого- нить ХЕДЕН ШОЛДЕРС , помыть надо дите.....
matakaram

Сообщение matakaram »

Шампуню я куплю. Только вот успеем ли мы ее вымыть? Пока я не свалю? Хотя с Масей за 35 мин справились.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

мы его не перекармливаем :-[

он и сам вечером есть отказывался, а вот сегодня что-то аппетит напал, уж не стали отказывать :)))
Legenda

Сообщение Legenda »

от перхоти лучше финский дегтярный шампунь... :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Legenda писал(а):от перхоти лучше финский дегтярный шампунь... :-[

где такой дают?

ps. свинина я, обещаю все, а не вырваться мне никак }:)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

matakaram писал(а):
Legenda писал(а):от перхоти лучше финский дегтярный шампунь... :-[

где такой дают?

ps. свинина я, обещаю все, а не вырваться мне никак }:)

У меня есть такой с Финки,так и называется дектярный.

Правда я купила себе на пробу.

:-[ Могу отлить немного от бутылочки.

Только его нужно намылить и подержать на коже нес-ко минут.
Legenda

Сообщение Legenda »

если что продается в океях и лентах
Таллула

Сообщение Таллула »

анжелика писал(а):У меня есть такой с Финки,так и называется дектярный.

Налейте нам в бутылочку , пожвлуйста - нам надо извести эту перхоть до Нового года - чтоб все плохое осталось в уходящем году.... :P
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Таллула писал(а):
анжелика писал(а):У меня есть такой с Финки,так и называется дектярный.

Налейте нам в бутылочку , пожвлуйста - нам надо извести эту перхоть до Нового года - чтоб все плохое осталось в уходящем году.... :P

Хорошо,а ск-ко отлить надо на мытье?
Таллула

Сообщение Таллула »

Кстати , народ.... я вчера после еды поставила миску с водой подальше от них и они пришли попить сами и не только Поля но и Мась приполз - может это будет стимулом к ходьбе ? И еще Мась бегает по залу за мячиком ... пока ползет , на коленях и прыгает , но может быстрей встанет и побежит .....

И еще они очень хотят гулять , Мась засовывает голову прямо в ошейник сам .....

И еще Мась когда бегал за мячиком , захотел писать - так он приполз на пеленку ....... Правда здорово ? :)
Таллула

Сообщение Таллула »

анжелика писал(а):Хорошо,а ск-ко отлить надо на мытье?

Я думаю что 40 мл. ;) , надо пару раз намылить и последний раз подержать несколько минут ....... и будет Поле счастье _ а то у нее наверное чешется эта перхоть.... :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):

И еще они очень хотят гулять , Мась засовывает голову прямо в ошейник сам .....

А может есть у кого старенькие комбезики на них. Голышом, и даже в свитерочке- ему холодно. Он же устает - ложится. А свитерочек быстро описывает и он мокрый. У меня не получилось его нормально подвернуть.
MARTINKA-Наталья

Я все про ящик для пожертвований! Ни у кого ничего подобного нет, а то я думаю еще может копилку большую купить, или может у кого-нибудь без надобности есть дома, небось все уже опустошили их перед праздником! ;) Коэнзим не купила :( , деньги взяла на лекарство, но по дороге случилась неприятность с машиной и пришлось деньги потратить на железяку. Так что кто поедет, купите плиз хотя б одну пока пачку. Еще Е,Н, сказала, что им по морковки бы купить, чтоб грызли, а то я собам купила прикольную игрушечную морковь с пищалкой, Мася за две минуты с ней расправился, отгрыз место, где пищалка и благополучно ее вынул, морковке капут!

Погодка сегодня хорошая была, хотела погулять их вывести, но одной не справится, и напарницы моей сегодня не было и Е.Н. уехала, но по залу погуляли.
matakaram

Сообщение matakaram »

А копилку потом поди разбивать придется? У меня одна - мамой дарена. Может купить тогда? А коэнзим этот дорогой? Я помнится, его в районе у себя искала- не нашла. И морковку уже боюсь обещать, вдруг снова не получится у меня.
Tami

Сообщение Tami »

Если у копилки снизу есть клапан, разбивать не придется. Однако же если этот клапан есть, то и деньги вытащить как нефиг делать.

Может быть, кто из мужчин ящичек смастерит? :-[
Голубинский

Сообщение Голубинский »

не смогу приехать к собам на этой неделе
Legenda

Сообщение Legenda »

у меня есть копилка с дыркой и клапаном! очень красивая! собака сидит на ведерке. Там есть прорезь для монет, но можно и денежки пихать! правда это подарок подруги, но я могу отдать....
MARTINKA-Наталья

Не, давайте подарки -копилки при себе оставим, если ненужной нет, я куплю или смастерю. А клапана не должно быть-растащут конечно!
Legenda

Сообщение Legenda »

я еще у мужа спрошу, вдруг сможет сделать... :-[
MARTINKA-Наталья

Legenda писал(а):я еще у мужа спрошу, вдруг сможет сделать... :-[

Ок! мужских рук не хватат! Юрия не прошу,он и так молодец!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я уже прочитал, думаю )

сперва все-таки посмотрю готовую, а то дома только толстые доски/фанера, она неподъемная получится... а банку вроде как не красиво в салон ставить
crocodila

Сообщение crocodila »

А можно поробовать взять самую обычную банку, закатать ее обычной ( бабушкиной) крышкой и украсить или расписать их: и банку, и крышку так, чтобы было не заменить???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»