Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
чипка

Сообщение чипка »

семья может КАЗАТЬСЯ очень даже благополучной, но всяко бывает в жизни.маньяки , вон тоже выглядят нормальными людьми.

да и просто дети , в отсутствие родителей могут вытворять, что угодно :( и из любопытства разные пакости делать
Iguana

Сообщение Iguana »

согласна с вами! Но как-то надо вычислить тех, кто это сделал! не знаю даже как их назвать :angry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А может изготовить цветные листовки форматом А-4 с фото кошки в клинике и описанием того, что с ней сделали (выбросили связанную в пакете из окна) и расклеить по подъездам этого дома?

И указать контактный номер телефона с просьбой сообщить по нему номер квартиры преступников.

Чей конт. номер телефона будем указывать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вераника писал(а):А может изготовить цветные листовки форматом А-4 с фото кошки в клинике и описанием того, что с ней сделали (выбросили связанную в пакете из окна) и расклеить по подъездам этого дома?

И указать контактный номер телефона с просьбой сообщить по нему номер квартиры преступников.

или разложить листовочки в почтовые ящики этого подъезда. только тогда надо будет много их напечатать, по числу квартир в подъезде.
Викки

Сообщение Викки »

Kalvic писал(а):
Вераника писал(а):А может изготовить цветные листовки форматом А-4 с фото кошки в клинике и описанием того, что с ней сделали (выбросили связанную в пакете из окна) и расклеить по подъездам этого дома?

или разложить листовочки в почтовые ящики этого подъезда. только тогда надо будет много их напечатать, по числу квартир в подъезде.

Это может оказаться действенным :ya za:

Я упустила а с какого торца - справа или слева ( так как справа там же углом дом 9 по Новаторов ).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вика, я так поняла что со стороны метро.
Викки

Сообщение Викки »

Если кто объявки с фото напечатает (у меня принтера нет :( ) то помогу хоть весь дом ими облепить :)

А квартир в подъезде = 9 этажей по 7 квартир = итого 63 ( должно быть )))
sharli

Сообщение sharli »

лучше обклеить, из ящика вместе с рекламкой достанут не читая.
чипка

Сообщение чипка »

а откуда известно, что с ШЕСТОГО этажа скинули кошку?
a
anele

Сообщение anele »

Есть Цитохром (0,4 мл), только что приобретенный. Если нужно, то куда привезти?
ols

Сообщение ols »

Викки писал(а):Если кто объявки с фото напечатает (у меня принтера нет :( ) то помогу хоть весь дом ими облепить :)

А квартир в подъезде = 9 этажей по 7 квартир = итого 63 ( должно быть )))

Цветных могу не много, а немножко напечатаю. Могу много ч\б на цветной бумаге.
Ната

Сообщение Ната »

Моя мама передала 2000 на Кенгу. Кто-нибудь может завтра у меня забрать и Оксане передать? Я болею, завтра дома буду сидеть.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

девченки, вы молодцы!!!Друзья давайте постоянно поднимать темку, чтобы кисе насобирать на лечение!Сейчас все очень дорого!!! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Моя мама передала 2000 на Кенгу. Кто-нибудь может завтра у меня забрать и Оксане передать? Я болею, завтра дома буду сидеть.

Наташ, я завтра точно не могу...

Кто встречается с Оксаной завтра ("Гостинка")? На "Эектросиле" заберите денбжку (очень щедрую :thank you: ) у Наты! :help:
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Мне кажется, что это могли сделать не дети... а люди под наркотой какой-нибудь... Это ненормально... :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Приезжала к нам сегодня врач, все лечение откорректировали после получения анализов. Все не очень хорошо, хотя Кенге уже получше (или себя так успокаиваю... :( ).

Нам назначили Эссенциале (его завтра привезет врач) и метрогил. Р-р Рингера и глюкозу заменили на физ. раствор.

Спасибо большое за кучу препаратов Татьяне (мама Ищу...), наборы для капельниц, пеленочки, шприцы :flower: :flower: :flower:

встретилась сегодня с Настей (девушка, которая нашла кошку и собиралась взять себе), Кенга ей не нужна, просила подыскать ей новый дом. Передала 3000 р., видимо, в счет тех, что я оставила в клинике. и вообще я в той шайке ничего не понимаю, меня бесит, что три человека, а толку... Только звонят все как чокнутые, но ничего решать не собираются...

Сегодня купила цитохром, шприцы, кокарбоксилазу цефотаксим, рибоксин на 685 р., купила пеленочки- 59 р. (нам их сейчас много надо будет, да и забыла, что Татьяна привезет их нам :-[ ). отдала врачу 800 р. (т.к. нам еще препаратов привезли на вечер и на завтра на утро).

Кенгу сегодня кормила со шприца, т.к. есть она отказывается. и не писала сегоджня и не какала. Завтра будем делать клизму.

Зато Кенга мне мурчала, когда я ее за ушком трепала!!! такая ласковая малышка, а уже столько натерпелась... :cry: Кенг стала на мой голос оборачиваться. Врачу сегодня крысу сделала, а мне дала спокойно капельницу ей поставить. Маленькая моя, выкарабкивайся скорее!!!

пысы пошла анализы строчить, сейчас все выложу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, с первой маленькой победой тебя и Кенгу! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Клинический анализ крови (в скобках норма):

Эритроциты - 5, 25 (5,24-10,89)

Лейкоциты - 35,6 (4,2-17,5)

Гематокрит - 27 (30-47)

СОЭ - 58

Гемоглобин - 112,4 (110-160)

(лейкоформулу тоже выложить или не надо?)

Биохимический анализ крови:

Общий белок - 80,4 (5-78 )

Альбумины - 34,4 (22-37)

Альбумины в % - 42,8 (38-48 )

Глобулины в % - 57,2 (5-62)

Мочевина - 23,3 (2-7,5)

Креатинин 188,7 (60-140)

АЛТ, ЕД/л - 298,6 (15-50)

АСТ, ЕД/л - 132,7 (15-45)

Билирубин общ. - 17,99 (0,6-5,3)

Щелочная фосфатаза ЕД/л - 35,7 (20-1200

ГГТ, ЕД/л - 3,4 (1-10)

Амилаза, ЕД/л - 104, 6 (до 1500)

Глюкоза = 13,6 (3,5-7,0)

Холестерин - 3,7 (3,0-6,2)

Триглицериды - 2,2 (0,1-1,7)

Натрий - 154,2 (138-155)

Калий - 2,9 (3,8-5,2)

Фосфор - 5,3 (1,2-1,9)

Магний - 1,2 (0,9-1,6)

Окончательный диагноз будет поставлен в четверг после УЗИ и рентгена.

Есть пока будем ренал РК - мягкий.

Знаю, что ничего утешительного, но, может, все не так и плохо? скажите мне, что Кенга будет жить...
Последний раз редактировалось ksu-cat 02 дек 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана, с первой маленькой победой тебя и Кенгу! :flower:

Спасибо! Правда, на меня тоже сегодня рыкнула, когда я в нее третий шприц с едой вливала ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Конечно, понимаю, что это возможно глупо, но может быть открыть группу в контакте по этой теме и с помощью фильтра найти людей, которые живут в том доме откуда кошку выкинули.... и в группу пригласить...возможно, что кто-то откликнется.... кто-то что-то раскажет...... :-[ :hmmm:

А если решите объявления все-таки печатать, то я могу напечатать , но тока ч/б и не оч много.... шт.50-100......
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

если надо макетик для объяв- в личку стукните, сделаю.
Викки

Сообщение Викки »

Фунтяшечка писал(а):..... открыть группу в контакте по этой теме и с помощью фильтра найти людей, которые живут в том доме откуда кошку выкинули.... и в группу пригласить...возможно, что кто-то откликнется.... кто-то что-то раскажет......

хорошая идея ! попробуйте :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, вот честно... открой темку про Кенгу отдельно. :-[

Наказание дело хорошее, но тему приходится читать по диогонали.

Адрес дома "пиарю" во всю! ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Викки писал(а):
Фунтяшечка писал(а):..... открыть группу в контакте по этой теме и с помощью фильтра найти людей, которые живут в том доме откуда кошку выкинули.... и в группу пригласить...возможно, что кто-то откликнется.... кто-то что-то раскажет......

хорошая идея ! попробуйте :flower:

ок! т :) ока завтра вечерком получится :( сейчас уже спать выгоняют, а на работе контакт вырубили... засранцы..... но завтра обязательно! часиков в 8 вечера.....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана, вот честно... открой темку про Кенгу отдельно. :-[

Наказание дело хорошее, но тему приходится читать по диогонали.

Адрес дома "пиарю" во всю! ;)

Лиза, да меня саму это уже достало. Тема кошки, но ею интересуются только отдельные люди... Да я и не куратор, я просто добросовестная передержка! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

дааааааа? :O

А кто куратор?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):дааааааа? :O

А кто куратор?

Оксана-Туфелька. В главном же посте написано, что Кенга у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Ну ладно, мы сокураторы с Оксаной скорее, чем она одна :-[ Хотя есть еще три тетечки, какие-то мифически-сочувствующие... :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ура, мы только что пописали!!! Правда, все мои баррикады были сметены, т.к. киса не писает на пеленочку, на которой лежит... Поставила ей лоток, в качестве эксперимента, а она туда прямиком и направилась. Умничка моя! Хотя ей сейчас совсем двигаться нельзя. Что делать-то?..
Sima

Сообщение Sima »

Из того что я в анализах соображаю - воспаление какое-то идет, почки плохо и печень плохо, но это у большинства домашних котов находят по анализам
Последний раз редактировалось Sima 02 дек 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Молодец, что пописала :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»