Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Lilu

Сообщение Lilu »

А ну вот от Даура пришло полотно-буду завтра переводить.К полотну прилагаются фотки со счастливой собакой.

Кстати...Сейчас я в Питере,планирую ехать в Финл.в след.понедельник.Если надо-я могу поехать в качестве сопровождающего-помогу с переводом и т.д.Но! Со мной едут два моих мелких штуцера...
Sima

Сообщение Sima »

Юля, надо Маритту потрясти насчет даты - может и в понедельник.

А штуцеры - это дети или собаки? :-[

Девочки, видите - пришли-таки письма от Даура и Киркаса, долго шли, зато подробные, похоже ;)

Не торопите финнов, они такие - медленные, но хорошие. А вам всем вынь да положь новости!
Последний раз редактировалось Sima 07 июн 2008, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У Бьянки оказывается карантин 9го заканчивается... но тогда ее можно во 2й заход....

Нору Вера Алексеевна с области повезет. Документы у чипки Оли.

Мне Маритту не потрясти... я ж без языка... Ань, потрясите вы))
Sima

Сообщение Sima »

Это насчет потрясти я Юлю-Лилу призывала. Я уже написала Маритте.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а ок)) я на выходных в инет только с утра и ночью смогу выходить, так что если что-то срочное, смс-ните, пожалста.
Sima

Сообщение Sima »

хорошо

но судя по тому. что пока от Маритты ничего, в ближайшие дни не планируется

а с четверга на границе будет кошмарик
Lilu

Сообщение Lilu »

Еммм...я имела ввиду понед.16го...
Sima

Сообщение Sima »

А! Ну, вполне вероятно, что так и будет...
Lilu

Сообщение Lilu »

Даур

Привет от нас! С Дареном мы переехали в Оутокумпу. Собик вырос и научился много чему новому. Он вообще очень быстро учится новому-уже научились гулять спокойно на поводке и не комментировать проис ходящее рядом с нами громким лаем. Поначалу он не очень хотел гулять и предпочитал оставаться дома, но потом мы его стали приучать выходить из дома,давая вкусняшки и приглашая соседских собак поиграть с ним-он быстро понял,что на улице весело и сейчас бежит на улицу впереди нас. Я очень им довольна и до сих пор удивляюсь, как мне могла достаться такая замечательная,умная и на 100 % подходящая мне собака!

На улице он предпочитает прыгать через какие либо препятствия и залезать на заборы и всякие заграждения. Изигрушек самые любимые это пищалки и всевозможные мячики.На селд.неделе пойдем с ним на курсы щенков-поучимся вместе новому и укрепим контакт.

С товарищами по прогулкам Дар очень хорошо обшается,очень дружелюбен-никогда не возникает проблем. Иногда писает в доме,но какает всегда только на улице. Но это происходит все реже и реже-в основном, когда заиграется, так что надеемся,что скоро эта проблема устранится. Скорее всего, когда он еще был щеночком, он привык писать на что то мягкое типа поктывала или одеялка,т.к.сейчас такие места для него излюбелнные, даже при наличии рядом газеток. Проверились у вета на наличие цистита-но он сказал,что все в порядке. Посылау фотки,которые можете использовать где хотите,послать в Россию или разместить у себя на сайте.То же касаемо и текста-но может, в Россию не нужно столько много текста посылать с такими подробностями-решайте сами.Хорошего лета и привет от нас!

https://i010.radikal.ru/0806/d5/3d263bcc87c8.jpg

https://i036.radikal.ru/0806/8e/84cf122aa647.jpg

https://i032.radikal.ru/0806/77/8deadc09073e.jpg
Lilu

Сообщение Lilu »

Киркас, который сейчас Ниило.

У нас все замечательно.Нило очень вырос и со всеми очень хорошо обшается-очень дружелюбный пес!Иногда случаются неприятности с туалетом в доме,но это пока он щенок-скоро должно пройти.Зубки почти все поменялись.Вер посоветовал еще раз привить его, .тк. первая прививка, с которой он приехал, была сделана,когда он уже не был подсосным щенком (я этого не поняла.. О-о).Ес-но, глистогонку перед прививкой дали. С Игорем? уже много раз хосили на собачий выгул.Пока еше не купались.Странно, но он немного боится воды. Лужи и ручейки обходим далеко.Нилло уже вырос-около 50 см в холке. Позже вышлю фото.
A
Alek

Сообщение Alek »

Lilu писал(а):Про Миску (которого "кинули" финские ручки): ли на передержке дети?Как он с детьми?Одна семья им заинтересовалась. Про характер спорашивают-суматшный он или спокойный?
На передержке детей нет,но в гости заходили.Мишка ко всем незнакомым относится осторожно,он просто не подходит,не важно-дети это или взрослые.Но агрессии пока тоже ни к кому не проявляет-это ведь щенок ещё.Дома ведёт себя спокойно(для 6 месяцев),на улице любит побегать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Снимимте с сайта Моську (Герду), пожалуйста!

Я ее сегодня в новый дом отвезла.... Зажмиу пока кулачки, семья ОЧЕНЬ хорошая. :)
Happy

Сообщение Happy »

Что с Кнопкой??? Девочки, я очень волнуюсь.

7 апреля уехала. 7 мая обещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТО И КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня 8 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
чипка

Сообщение чипка »

Бонечку с куцым хвостиком берут или нет :? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

07.06.08 Элизабет сделали вторую прививку, составляющие прививку вакцины являются набором первой... :hmmm: Т.е. прививка от бешенства сделана уже больше 3-х недель назад. :)
Sima

Сообщение Sima »

Happy писал(а):Что с Кнопкой??? Девочки, я очень волнуюсь.

7 апреля уехала. 7 мая обещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО И КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня 8 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Да ничего там не случилось

Ань, вот тебе мыло Сони - куратора Кнопы, напиши ей все, что ты о ней думаешь.

Я уже несколько раз писала - 0 эмоций. Про Даура и Киркаса она прислала отчеты уже, а тут...

[url=mailto:sonja.jalonen@pp.inet.fi]sonja.jalonen@pp.inet.fi[/url]
Happy

Сообщение Happy »

Ань, по русски?
Sima

Сообщение Sima »

Лучше по-английски :D
Happy

Сообщение Happy »

не умеем мы :-[ :cry:
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, а как узнать в каком городе Кнопка. Куда её забрали. Я на фин сайте вооооообще ничего не понимаю :(
Sima

Сообщение Sima »

Чему вас в школах-то учат? }:)

Аня, я ей писала уже, дважды за последние несколько дней - в ответ: да, я стараюсь, связываюсь с хозяевами, они обещают, сейчас дачный сезон....

Ну что я могу поделать? Они тормоза, им там слишком спокойно живется.
Happy

Сообщение Happy »

древнегреческому и латинскому. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Happy писал(а):древнегреческому и латинскому. ;)
тоже хорошо, конечно, но английский-то живой :P
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня=Sima! А кто такой Kerpsu Kerminen? Это куратор Вульфика или просто друг Саллы-хозяйки Вульфа? Мне первое письмо на мейл оттуда пришло. Я наверно тоже могу туда написать? (знамо дело по англицки).
Sima

Сообщение Sima »

Валерия, то что не куратор - 100%, видимо родственник, с мейла которого она пишет. Отвечайте, конечно, напишите просто " для Саллы", разберутся.
Валерия

Сообщение Валерия »

Thanks!
Lilu

Сообщение Lilu »

Если кто тормозит из финнов-ну бывает,что английского не знают,а стесняются сказать-менталилтет такой-

Давайте им мой мейл [url=mailto:j.hyppenen@hotmail.com]j.hyppenen@hotmail.com[/url] -пусть инфу о собах мне скидывают-я переведу.

П.С.Киркас, Даур и Ёкиэто Сони подопечные.Они там на троих поделили кураторство между Соней, Мариtой и Линдой-очень просят обращаться именно к кураторам, а не так, что:" Соня!Передай Маритте,что в Питере ждут инфу о таких-то собаках!"

На финском сайте внизу каждой собаки есть контакты куратора-кто то из этих трех.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня, скажите финнам, пожалста, что Моська - снята у меня с каталога, поскольку она уже уехала в семью. Они просмотрели и поставили ее в зарезервированных.

Зарезервированы Туся(115) и Бетти(110)
Sima

Сообщение Sima »

Юля, напиши мне их имена по англ, чтоб не искать, плиззз

Насчет поездки тишина - значит на этой неделе не будет, видимо
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, там еще Муха под вопросом, я тогда позже отпишу, когда будет точно.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»