Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ссылку вставить можно, но скорее всего они не будут отслеживать, так что вы просто мне напоминайте, когда будут новые фоты, а я менять буду, они вроде порезвее стали фотки вставлять, когда я добавляю новые в жж.
ЮпИ писал(а):ссылку вставить можно, но скорее всего они не будут отслеживать, так что вы просто мне напоминайте, когда будут новые фоты, а я менять буду, они вроде порезвее стали фотки вставлять, когда я добавляю новые в жж.
ну я выложила, они как смогут себе скопируют.
Я имела в виду - и фото пусть будет в инфе, и ссылка на фотогалерею (для выбирающих .
Как она ездит в машине-укачивает или нет? Как она с детьми? На передержке дети есть? Под словом флегматичная вы подразумеваете спокойную или дейсвительно флегму?
Когда мы увозили ее от "родного" дома на привики, то она сначала нервничала, все смотрела в заднее стекло. Потом успокоилась. После клиники сама даже запрыгнула в машину. Как я поняла, машин она не боится. 2 раза возили - не укачало ни разу.
Нсчет детей - не знаю, но она ко всем относится доброжелательно. Особенно к тем, кто ее приласкает.
Флегматичная - это спокойная, рассудительная. Хорошо подстраивается под обстоятельства. Где надо, там ведет себя спокойно, дома - тоже, но любит, когда с ней гуляют и уделяют внимание. Нет - довольствуется малым, неприхотлива.
Марина и гончие писал(а):И Соню бы пора разбудить - про Йоки, Киркаса и Даура нет сведений с апреля
Про Киркаса пришла информация-все ок,завтра постарахысь перевести письмо от его хозяев.По поводу Даура и Ёки Соня просила передать,что она всем отослала мейлы,и просит принять во внимание,что ответ может занять время,т.к.сейчас лето и все на дачах....
Последний раз редактировалось Lilu 06 июн 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Про Миску (которого "кинули" финские ручки): ли на передержке дети?Как он с детьми?Одна семья им заинтересовалась. Про характер спорашивают-суматшный он или спокойный?