Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

чипка

Сообщение чипка »

есть "вести с полей" ?
Lilu

Сообщение Lilu »

Ворпсы от Линды:

Очень хорошие ручки заинтересовались Норой-у них вознiкли вопросы: лает или воет Нора,когда сидит дома одна и когда лает в остальных случаях? Они живут в многоэтажке-поэтому такие вопросы.Как у девочки ножка в данный момент? Про Мишку двое тоже спрашивали-просят больше информации об этом псе-как реагирует на людей и как с детьми?Знаком с ними или нет?Как сидит дома один?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мишка - это Miska который?
kisa

Сообщение kisa »

Это про его Мишку?

Тогда вот текст про него:

Около 50 см в холке. Очень активный и игривый, но при этом ласковый к хозяевам. Любит, когда его гладят, особенно живот. Хорошо гуляет на поводке и без него, далеко не убегает, старается быть поближе к хозяевам. Любит играть с палочками. К чужим людям относится настороженно (не подходит), но без агрессии. Лает мало, в основном когда лают другие собаки. Дома остается спокойно, может похулиганить, но не сильно. Хорошо уживается с другими собаками и кошками. Охраняет свою миску только от других собак. Попыток укусить не было.

В туалет ходит на улице, но иногда может не дотерпеть (хотя это случается все реже и реже, по мере его взросления). Хорошо поддается обучению и дрессировке. Немного любопытный, активно интересуется окружающим миром. Любит находится рядом с хозяевами.

П.С. Как с детьми - неизвестно, но, думаю, проблем быть не должно, поскольку Мишка не агрессивный и очень отзывчивый на ласку.
чипка

Сообщение чипка »

Нора практически не лает, только на звонок, ито за компанию с другими собаками. К чужим людям очень доброжелательна, обожает детей. Лапка у неё полностью зажила и совсем её не беспокоит.Хромоты нет.

Дома не воет, не лает.

А в той семье есть другие животные(хотелось бы что бы у Норы был хвостатый друг), а дети есть?(тоже было бы здОрово)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Всё, собак раздали хозяевам. :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо высоким профи! :flower:

ПЫ СЫ. Куда попала Алиска, в какую семью, в какие условия, как она все перенесла? Она такая нежная и робкая !!!
jessy

Сообщение jessy »

Еще раз спасибо Ане-Симе, которая все сделала вчера с Лисом))) Спасибо vini, спасибо Юле)))

Спасибо всем.
Happy

Сообщение Happy »

Юль, СПАСИБО за Альму. :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Юль, про Кнопу и про то, о чем мы с тобой говорили ;) пока ничего нет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

молодцы девочки :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нет, Ань, пока ничего.

Замоталась, совсем не было времени составить письмо.
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости о Ла Роше

Привет!

Боно поживает хорошо.Очень понятливая собака,всему новому учится замечательно.

Очень удивился тому,что сошел снег,т.к.очень любит в нем валятся.Очень хорошо с кошами ужился,просто с ними не играет-не обращает на них внимания,

С УВАЖЕНИЕМ,КАТАРИНА
Lilu

Сообщение Lilu »

Зарезервированы Шарик и Бьянка.

Один вопрос по Шарику-на передержке живут дети? Или как можно определить его отношение к детям?

Девочки!Про Мишку,я так поняла,что это не Миска,т.к.по фински написали как MISHKA
Lilu

Сообщение Lilu »

kisa писал(а):Это про его Мишку?

Тогда вот текст про него:

Около 50 см в холке. Очень активный и игривый, но при этом ласковый к хозяевам. Любит, когда его гладят, особенно живот. Хорошо гуляет на поводке и без него, далеко не убегает, старается быть поближе к хозяевам. Любит играть с палочками. К чужим людям относится настороженно (не подходит), но без агрессии. Лает мало, в основном когда лают другие собаки. Дома остается спокойно, может похулиганить, но не сильно. Хорошо уживается с другими собаками и кошками. Охраняет свою миску только от других собак. Попыток укусить не было.

В туалет ходит на улице, но иногда может не дотерпеть (хотя это случается все реже и реже, по мере его взросления). Хорошо поддается обучению и дрессировке. Немного любопытный, активно интересуется окружающим миром. Любит находится рядом с хозяевами.

П.С. Как с детьми - неизвестно, но, думаю, проблем быть не должно, поскольку Мишка не агрессивный и очень отзывчивый на ласку.
Это про Миску или Мишку?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lilu писал(а):Новости о Ла Роше

Привет!

Боно поживает хорошо.Очень понятливая собака,всему новому учится замечательно.

Очень удивился тому,что сошел снег,т.к.очень любит в нем валятся.Очень хорошо с кошами ужился,просто с ними не играет-не обращает на них внимания,

С УВАЖЕНИЕМ,КАТАРИНА
Юль, спасибо большое за перевод письма :flower:

Ларошка и Легран у меня самыми открытыми среди моих щенков оказались :)

А вот Йоки, Киркас и Даур... уехали в апреле - и как сгинули :(
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Найку еще раз спрашивает Марита-я уже не помню,что про нее было.... :(((

Юль!

Там с Форсетом напирают-уже официальное письмо от фонда мне послали, типа, я вам не передаю информацию.Думаю самое время пускать план в действие..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, kisa написала про Мишку номер 89.

Миска номер 106.

Пусть уточнят номер в моем жж каталоге.

Юль, по Бьянке у них точно никаких вопросов? :O Вот так вот сразу? Ты предупреди, что могут быть нюансы, нам обязательно нужно знать, кто ее берет и куда. Чтобы у финнов с ней потом проблем не было.

Дык чего там по Найке?)) Хорошая она собачка)) не пожалеют, если возьмут.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может тоже послать им официальное письмо, что они тупят и не понимают, что не нужна Форсету операция... :hmmm:

Марин... может сказать правда, что оперировали его, ничего не вырезали, или че-то там сделали, но мы не понимаем в медицине, поэтому не знаем что именно....и он теперь гораздо лучше видит :O

фик знает... :?
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):Марин... может сказать правда, что оперировали его, ничего не вырезали, или че-то там сделали, но мы не понимаем в медицине, поэтому не знаем что именно....и он теперь гораздо лучше видит :O

фик знает... :?
Этот грех могу взять на себя.. :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

С Найкой разобралась :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, насчет Форсета отмашки куратора Марины и гончие дождемся, и тогда уж решим, грешить или нет, ок?))))

Чего там с Найкой?
Lilu

Сообщение Lilu »

Да просто у меня инфа зависла-Маритта спросила еще раз..Уже отписалась.
Lilu

Сообщение Lilu »

Бьянка поедет к женщине, у которой нет детей и которая живет в своем доме.

Халява-Лиса зарезервирована тоже.Она поедет в собственный дом,где уже есть другая собака.В семье отец и 19 летняя дочка.

вопрос: Когда Шарик чипирован и привит?
Марина и гончие

Ребята, не хочу я грешить по двум причинам :(

Во-первых, не хочу (не тот случай, вдруг враньё потом рикошетом вдарит по Сетику); во-вторых...по другой причине (тоже связанной с рикошетом, но другим).

Какой инфы они ждут?

Что Форсет прооперирован?

Я не буду подвергать его совершенно ненужной и даже вредной операции - не такой уж длинный век у собак, тем более - крупных, и ухудшать собаке качество жизни не хочу.

Ну что с ними сделаешь, с финнами этими :(

Если без операции они не будут выставлять его на сайт - значит, так тому и быть, оставляю его у себя.

Пристрою оставшуюся компанию щенов из бывшей спальни, поселю туда Форсетку, и на этом моя передержечная деятельность закончится.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, ну что за угрозы... у нас ведь тоже собаки пристраиваются... :(

Вы по-английски не говорите? Может созвониться с Мариттой?...

Витя в больнице лежит, он не может...
Марина и гончие

Юль, да это не угрозы - просто здесь я пристраивать собаку с дефектом не буду (и вовсе не потому, что не могу).

Он видит хорошо, но все равно - знание того, что у него есть дефект, будет угнетать новых хозяев, и в конце концов они сделают что-нибудь непорядочное ://

Или натаскивать его возьмутся - чтобы типа охранял их.

Не могу я доверить его нашим людям, ну не могу

(только не говорите мне про Киру или про Тучку, это всё я знаю).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):И пусть напишут, что за семьи выбрали Элизабетт, Альфу и Дашу(Дану)

Дико извиняюсь за черезмерную назойливость... :-[

Удалось выяснить, что за семья выбрала Бетти?

Когда следующую отправку планируете? :-[
Sima

Сообщение Sima »

Про Форсета только что написала, что показывали разным врачам и все не видят необходимости операции и т.п. Посмотрим.

Алиса поехала в Лапландию, за ней приехали мама со взрослой дочерью, 500км отмахали из Рованиеми. Привезли угощения, гламурные розовые поводок и ошейник со стразами, мягкую курицу и еще чего-то, она довольно бодро почапала за ними в машину, а с нами изображала умирающего лебедя, ходить отказывалась, только на руках носили!

Поклялись слать письма с фотками на приложенный мейл.

Альма с Лисовым в зале ожидания подружились, играли и целовались.

За ними приехали очень колоритные хозяева - она немка из Баварии, сама работала там в приюте, наш человек, он добрый толстый финн, оба страшно приветливые, обнимались с нами на прощание.

Тоже привезли с собой амуницию и угощение и приехали за 200км

Приглашали нас в гости приезжать. Эти люди точно напишут, тут я не сомневаюсь.

А еще с нами ехал котик Сема. Сегодня он ночует у Аннетты и завтра за ним приедет новая хозяйка. Кот очень забавный.

Соня вывесит фотки, ждите :)
Последний раз редактировалось Sima 04 июн 2008, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Юль, можно список зарезервированных?

Я запуталась, кто уже едет.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»