Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки,всем привет,особенно троим хохотушкам!!!! А хотите я вас обрадую-заберите у меня корм для бабки и покупать не надо...... Ну а мне ехать не надо- а то у меня проблемки с бибикой-боюсь ехать через весь город,могу поломаться по дороге..... Ну как вам мое предложение? А втроем вы его перетащите к бабке и не страшно.....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, :flower: Подождем девушек с машинкой ;) Пусть подумают. Хотя, может, у них и есть уже чего везти к бабке, кроме носочков? Я ж последние сообщения не читала все :-[ Некогда... А вот за корм :thank you: Всегда пригодится!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, Марина не может пока сама отвезти корм, у нее машинка не очень катается и одной ей не перетаскать.

А бабуля вчера звонила, корм кончился :(

Пожалуйста, зЗаберите у Маригны корм, порядка 40 кг наверное.

и воды если сможете купить, то отлично.

Не знаю иначе как ей корм довезти :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, я не смогу в понедельник составить вам компанию :( Извините, но это все совсем от меня не зависит... Столько всего навалилось...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

СОБАКИ ГОЛОДАЮТ, КОРМА НЕТ СОВСЕМ, ОНИ ТРИ ДНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕЛИ!!!

ПОМОГИТЕ ДОВЕЗТИ КОРМ !!!!

у меня опять накрылся комп, а на работе даже если я видна он лайн, то это совсем не значит, что могу читать :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КОРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Babangida

Сообщение Babangida »

могу сегодня вечером, только я как руки, машины нет. если кто-то впишется с машиной - будет отлично.
Таллула

Сообщение Таллула »

Передала корм девушке Юле :thank you: ,КОРМА 65 КГ. должно хватить надолго ,она может сегодня и завезла бабаке....
Дуська

Сообщение Дуська »

Я уже отвезла, Марина :)

И дверь поддержала, чтобы меня не разорвали голодные бабулькины собаки :)

Героические вы девушки - :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Я уже отвезла, Марина :)

И дверь поддержала, чтобы меня не разорвали голодные бабулькины собаки :)

Героические вы девушки - :flower:

Юля, это Вы у нас героиня! Одна, в ночь и к голодным собакам... Вот это класс! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

слушайте у меня на работе сегодня не было интернета :( - телефоны все ваши на форуме - я собиралась ехать - но никто даже не позвонил... ведь телефон то подколот...и Тамерлана не пришла (а собиралась)...вообщем полная ЖЖЖ получилась с поездкой

ну слава богу что корм отвезли

сколько осталось собак у бабки то?? есть новости ? раз звонили - напишите поподробнее
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

У Тамерланы были проблемы, в следующий раз обязательно поеду, сильно извиняюсь, что подвела((((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, спасибо большое еще раз.

Татьяна, я просто вчера никак не могла звонить в течении дня, ну и вроде так удачно спланировали. что Юля заберет и на следующий день с Дашей отвезут( потому как Даша с первого дня с собаками бабкиными знакома ;) ). А Юля прямо в ночи повезла бабуле :)

Так еще раз всем огромное спасибо :flower: :flower: :flower: .

У кого будет возможность воды купить и закинуть, было бы просто отлично.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ром и Рэм, отличные собаки.Ласковые, гуляют.

Никому до них нет дела :( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=228393#228393.

Ну что делать, проживут, сколько судьба позволит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто то может съездить к бабушке?

Галина уговорила мужа посмотреть проводку, пока съездить только посмотреть, оценить, что можно сделать. Но нужна подстраховка. я в эти дни не могу вообще.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никто не может? :(
irin

Сообщение irin »

Если только после выходных, пока не знаю. :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Я могу если на выходных.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки напишите какая помощь нужна, сколько там еще собак осталось?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Осталось в квартире пять собак.

Всегда нужны корма. всегда нужен дом для оставшихся.Я в ближайшее время сделаю новую тему, где выложу всю информацию, от и до, по возможности кратко.А то новым людям уже ине разобраться наверное
irin

Сообщение irin »

Да уж, свежий человек вряд ли осилит всю эту тему. Можно коротенько, кто уже дома, кто на передержках, кто в приюте и кто у бабки. Вдумчивая такая работенка, все свести вместе. Можно кандидатскую написать. ;) Марина :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну вот, как смогла.

Вся инфа теперь здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12041
Ответить

Вернуться в «Архив»