Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как приятно было читать, а то ужасы мерещились насчет серого котенка.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Как там Мелисса?
Дуська

Сообщение Дуська »

Люба :flower:

Добрых людей на самом деле много, у меня родители живут в центре, там небольшой двор, так вот из пяти собак - четыре подобранных и спасенных!
lota

Сообщение lota »

Sawer писал(а):Как там Мелисса?

Ай, да звонила в клинику сегодня, телефон трещит, ребенок мой галдит, доктор много умных слов говорит, из которых ничего не понятно :)

Результатов анализов на инфекции пока нет. Чувствует себя Мелисска хорошо. А то, что кровь плохая - я его спросила, что делать-то с этим, он ответил - пока ничего, может это из-за мастита так изменились физиологические показатели.

Вобщем, поедем завтра доплачивать, поговорим с врачом лично, надеюсь, результаты анализов будут готовы.
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, я опять не позвонила, простите, тяжко на работе - но завтра я в город еду и уже в дороге отзвонюсь, денюжка небольшая будет, вот только из-за того, что я забыла позвонить - теперь думаю не встретиться будет, но я надеюсь в клинику отвезу -они там как пускают чужих, и деньги принимают?

Завтра я с Ириной Романовой встречаюсь - она 1000 рублей обещала, 500 рублей у меня еще от Юли SAWER, еще 500 я своих накину - уже 2000 т.р.
lota

Сообщение lota »

Я честно говоря, не знаю ,первый раз у нас кошь в клинике вообще, в этой в частности :) Но, думаю, принимают, почему нет, брать не отдавать :) Я тоже еще не знаю, во сколько мы завтра туда подъедем. Вы нам позвоните, как соберетесь ехать, согласуем наши действия, ок?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой как хорошо что котенка нашлась. Люба, передайте той женщине от нас большое спасибо!
Любовь

Сообщение Любовь »

Аля, я уже ей много раз сказала6 спасибо, сама была неслыханно рада :)

Татьяна, я Вам тогда позвоню завтра) я до 15.00 на Чернышевской, а потом уже или в сторону клиники, или если будет время за переноской еще к Ольге подъеду, там соориентируемся, но я буду готова подождать, единственное мне еще Пыжика вечером забрать надо будет, но в крайнем случае перенесу ;) по мамочке я очень скучаю :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Была я в клинике сегодня, у моей Лисочки все инфекции отрицательны, а панлейкопения -положительна. Не могу поверить, все протестует внутри: девочка кушает, ходит в туалет, спит - ведет нормальный образ жизни, а тут это :cry: оставила на неделю еще в стационаре, хочу повторно пересдать анализ и чтобы еще понаблюдали, я все еще не воспринимаю их слова всерьез... это у меня какая-то другая форма болезни развилась неверия ветеринарам. А самое главное - они ничего ей не делают - абсолютно - твердят, что ей ничего сейчас не надо - она слаба, а мне кажется это бездействие..пожалуйста, кто сталкивался дайте совет, а то я тут тихонечко так плачу :cry: :cry: :cry:

Да, а Пыжик доставлен к сестричке, изменился малыш, стал абсолютно ручной и игрун, чудо -котик, отдавала и опять же расплакалась, мне с каждым разом все тяжелей расставаться с усатыми, кажется только у меня им будет хорошо, переживаю так сильно, что уже муж начинает ругаться :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

:cry: :cry: :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Была я в клинике сегодня, у моей Лисочки все инфекции отрицательны, а панлейкопения -положительна. Не могу поверить, все протестует внутри: девочка кушает, ходит в туалет, спит - ведет нормальный образ жизни, а тут это оставила на неделю еще в стационаре, хочу повторно пересдать анализ и чтобы еще понаблюдали, я все еще не воспринимаю их слова всерьез... это у меня какая-то другая форма болезни развилась неверия ветеринарам. А самое главное - они ничего ей не делают - абсолютно - твердят, что ей ничего сейчас не надо - она слаба, а мне кажется это бездействие..пожалуйста, кто сталкивался дайте совет, а то я тут тихонечко так плачу

Судя по тому, что я читала о панлейкопении, она губительна в молодом возрасте, и чем старше кошка, тем благоприятнее прогноз. Надо в главном посте попросить форумчан-врачей прокомментировать положение, они обязательно отзовутся.

А у малышей чисто? за них тоже страшно. Делали им анализы на ПЛП?
lota

Сообщение lota »

Я тоже позвонила в клинику уточнить, почему ничего не делают ,не надо ли сыворотку ,например. Сказали, что сыворотку надо при симптомах, у нее симптомов нет, повышенное содержание лейкоцитов - т.е. организм борется, и что она считается не заболевшей, а носителем. Почему не надо имуностимуляторы ,не поняла особо. Так что, местные ветеринары, озвучте ,пожалуйста свое мнение - все верно?

Получается, что сидеть стационаре за 500 руб в сутки вроде бы и не зачем, только трата денег. Как говорят врачи - к животным можно, когда она закончет выделять вирус. А по срокам говорят : "ну, месяц наверное, можете потом пересдать.." .А гарантировать, понятно ,никто ничего не может.

В идеале, сейчас бы или передержку без животных или ручки.

Завтра постараемя съездить, пофоткать Мелисску. Начнем пиарить.
lota

Сообщение lota »

Диагноз может быть подтвержден с помощью лабораторных исследований. По общему анализу крови часто выявляется сильная лейкопения (кол-во лейкоцитов снижается ниже 3 тыс./мкл). Однако это снижение не всегда возможно выявить. В кале обнаруживают антиген к вирусу панлейкопении. Все случаи гастроэнтероколита у молодых животных следует принимать как инфекционные, пока не будет доказано обратное. Поэтому заболевшие животные подлежат обязательной изоляции от других пациентов.

Специфического лечения не существует. На ранних этапах имеет смысл вводить гипериммунную сыворотку. В качестве поддерживающей терапии используется инфузионная терапия - подкожное или внутривенное введение электролитных растворов, глюкозы. Обязательны антибиотики широкого спектра действия для борьбы с вторичной бактериальной инфекцией. Необходима витаминотерапия. При наличии рвоты ветеринарные специалисты центра ЗООВЕТ применяют противорвотные средства (церукал) и гастропротекторы (зантак, квамател) и ограничивают кормление. Применяют парентеральное питание. Применение иммуномодуляторов и стимуляторов лейкопоэза (ронколейкин, гала-вет, бета-лейкин, интерфероны и др.) – возможно, однако их терапевтический эффект остается недоказанным. Применение кортикостероидных гормонов показано при развитии шока.

Мда.. что-то я не поняла... вроде должно быть пониженной кол-во лейкоцитов при панлейкопении, а у нас повышенное.. Да и лечить вроде надо как минимум витаминами и возможно антибиотиками. Короче, попробуем завтра еще раз на месте разобраться
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Люба, вас без содрогания читать невозможно :(

корм нужен? мне обещали, заберу на днях. (сушка, не знаю какой).
Любовь

Сообщение Любовь »

Татьяна, спасибоньки, помните нас, но пока есть чего покушать, вот как бы нам здоровья чуток :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ветеринары, отзовитесь!!! :help: :help: :help:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Люба! созвонились ли вы с моим ветом? что она сказала?

по своему опыту знаю: у меня взрослые коты переболели панлейкой. Теперь их он нее лечить не надо, но они вирусоносители для других котов.

так что кошку нужно определять в дом,где нет других кошачьих. Для человека разумеется это незаразно
Любовь

Сообщение Любовь »

Ирина, пока не поговорила, было занято, еще не перезвонила( но буду дозваниваться.
Любовь

Сообщение Любовь »

Поговорила с хорошим ветом, мнение:

1. Удивилась, что панлейопения и повышенный лейкоцитоз, все должно быть наоборот. Но метод ПЦР безошибочен, анализ верен.

2. Шансов, что за месяц положение исправится и вирус ослабнет, ну очень мало, полгода уходит, а иногда и совсем не проходит.

3. Если чувствует себя хорошо, то правильно веты делают, что не лечат.

4. Никакими животными лучше не рисковать. Искать дом и точка.

Котята чувствуют себя хорошо, значит им ничего не передалось, но хозяйка ими занимается - будет прививать)
lota

Сообщение lota »

Мад.. фотки у меня не получились :(

Киса после процедур (чистки ушек) в мази и замученная. Фотки на пиарные тянут только в смысле "возьмите меня, такую несчастную, домой, пожалуйста"

Изображение Изображение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

какаяя она несчастная :( :cry: :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Какая она красивая!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Шикарная девочка, пусть поправляется мохнатка.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба, с меня 500 рэ как и обещала)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ирочка, спасибочки, видимо перехвачу вместе с Мартишкой в четверг.

Она и вправду несчастная :cry: :cry: :cry: :cry:

Ей нужен очень дом :cry: :cry: :cry: Помогите, или передержку без животных :cry: :cry: :cry:

Она ужасно изменилась, даже на улице ей было веселей, видимо тяжело в клетке :cry: :cry: :cry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Клетка - это жуткий стресс, конечно. Может лучше платную передержку, чем стационар ? Ведь стационар очень дорого. Где-то видела 1000 р. + корм. Если найду, кину ссылку.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Может в теме обозначить, что очень нужна передержка ?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, мы даже отдельную тему сделали, - тишина, если передержка согласится - то я за, и очень Вам буду благодарна.
npn

Сообщение npn »

Вот тут было предложение по передержке для носителя панлейкопении:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9298
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, было, было - уже договоренность есть, но я боюсь и за кошку и за Татьяну (чувствется, что тяжеловато человеку)

Пока, нам бы пересдать ПЦР - а там выждать надо хоть две недели, смысла нет - сразу пересдавать, а 2 недели - надо где-то побыть, вот в этом и вся история, а денюжков не хватает :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»