Кать, я не от нечего делать тему поднимаю. Я с Вероникой разговаривала по телефону. Сошлись на том, что она позвонит в Сланцы - узнает, чего там. Я хотела туда ехать, но что-то меня отговорили от поступка сего. Ты представляешь что это за город? И где он от Питера территориально расположен? Я вот очень хорошо себе это все представляю, бывала там и не раз...Катерли писал(а):не понимаю какую инфу вы хотите от Фени, она там живет что ли?
когда я переживала за чудовского кота на трассе я села в автобус и поехала с переноской в чудово..переживающим никто не мешает до сланцев прокатиться а не в теме вопросы задавать в пустоту..
нет переживающих - отправьте в архив уже ее
Феня начала тему с просьбой о передержке и пиаре кота. Всё было сделано, даже машину нашли...Поэтому не надо набрасываться на "переживающих". Лично я не представляю, где находится кот. Благодаря "переживающим" хотя-бы нашли тех, кто там живёт и может поискать его.Катерли писал(а):не понимаю какую инфу вы хотите от Фени, она там живет что ли?
когда я переживала за чудовского кота на трассе я села в автобус и поехала с переноской в чудово..переживающим никто не мешает до сланцев прокатиться а не в теме вопросы задавать в пустоту..
нет переживающих - отправьте в архив уже ее