Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороший, преданный, молодой пес Демьян. Подержите кулачки!

Басятка

Сообщение Басятка »

Фунтяшечка писал(а):Да что же это такое-то?! }:) Хотим - берем, хотим - возвращаем! Это же живое существо в конце концов! }:) }:)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Люди там хорошие, просто не готовы полностью перевоспитывать собаку.

Демьяна, скорее всего, взяли к себе щенком весной в садоводство, поиграли, а осенью бросили. Пес не привык жить в квартире, ходить на поводке и т.д. Из него получится замечательный охранник загороднего участка, но без цепи. Хде такое отыскать????

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Они же собираются весной ехать в деревню, так может стоит подержать Демьяна до весны на передержке, а они пусть приезжают периодически погулять-пообщаться с ним. А весной вместе и уехали бы.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Басятка писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Да что же это такое-то?! }:) Хотим - берем, хотим - возвращаем! Это же живое существо в конце концов! }:) }:)

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Люди там хорошие, просто не готовы полностью перевоспитывать собаку.

Демьяна, скорее всего, взяли к себе щенком весной в садоводство, поиграли, а осенью бросили. Пес не привык жить в квартире, ходить на поводке и т.д. Из него получится замечательный охранник загороднего участка, но без цепи. Хде такое отыскать????

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Так что не так было в его поведении?

Что именно не подошло людям?
Басятка

Сообщение Басятка »

Не может гулять на поводке, тянет, бегает за другими людьми (женщинами), просится постоянно на улицу.... Благо дел дома не творит.
Басятка

Сообщение Басятка »

чипка писал(а):Они же собираются весной ехать в деревню, так может стоит подержать Демьяна до весны на передержке, а они пусть приезжают периодически погулять-пообщаться с ним. А весной вместе и уехали бы.

И я о том же. Но они уже устали, сдались... :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Басятка писал(а):Не может гулять на поводке, тянет, бегает за другими людьми (женщинами), просится постоянно на улицу.... Благо дел дома не творит.

Да, это конечно аргумент........у меня, что годовалая собака не умеет на поводке ходить, что взрослая собака не умеет...... тащут куда-то все время :) куда-то им надо постоянно, не туда куда мне :) и к людям пристают иногда! Так что заберите у меня их и поскорее! А то жить просто не дают спокойно! ;)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Жаль,что у них не хватило терпения.

Просто

что же так быстро отказыватся,может и приучили бы его,но конечно это труд большой,но попробовать,ведь он молодой совсем...

Ведь у них была собака,вроде опыт.....

Жаль парня,столько мучений перенес....
Басятка

Сообщение Басятка »

Очень жаль...

Он замечательный пес.
Наядочка ищет ДОМ!

Может им как нить чем нить помочь? :hmmm:
Басятка

Сообщение Басятка »

Фунтяшечка писал(а):Может им как нить чем нить помочь? :hmmm:

Не знаю. Муж там психует. Устал, говорит. Будем разговаривать...
Наядочка ищет ДОМ!

Ну ведь собаке еще только год! Это в какой-то степени ребенок еще совсем.....
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А к инструктору не хотять?
Басятка

Сообщение Басятка »

Не хотят....

Странно, предыдущий пес, по их словам, тоже не подарок был, и прожил в итоге с ними до 12 лет... Не знаю. Уперлись... :cry:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Басятка писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Может им как нить чем нить помочь? :hmmm:

Не знаю. Муж там психует. Устал, говорит. Будем разговаривать...

Устал....

Странно это за один день.....

Ведь свою голову не вставишь другим людям,не хотят они это же понятно.

Хотят просто беспроблемного собу,чтобы сразу на готовое.

Такое бывает.

Все же мне так жалко,что не получилось до слез..........
Наядочка ищет ДОМ!

Есть новости?
Басятка

Сообщение Басятка »

Татьяна взяла его к себе на передержку, третьей собакой. Пока все напряженно.... Вот что она пишет

-Демьян снова на своей родной улице ,только у меня в квартире .Как я и предполагала мой пёс встретил его очень агрессивно ,шерсть дыбом ,злобное рычание ,даже Анна (которая привезла )немного испугалась .На самом деле страшного ничего нет ,просто квартирка маловата ,так бы по комнатам распихать и можно заниматься воспитанием Демьяна.На данный момент мои 2собаки в комнате ,Демьян в корридоре . Всё бы ничего ,но в коридоре территория капского варана ,от которого ожидать можно всё ,что угодно.

Короче ,мрачно всё это ,хотела псу помочь ,а что теперь незнаю .....

Впереди ночь...вот серьёзное испытание для всех .

Ищем дом.
Басятка

Сообщение Басятка »

Татьяна пишет

Первые впечатления о собаке :дома ведёт себя хорошо ,ничего не грызёт ,со стола не хватает , правда с моими собаками общий язык найти не могут (по вине моих же ),охотится за попугаем ,по-тихоньку отучаем от этого .Сходили-погуляли ,да ,правда ,на улице тянет за поводок ,но я думаю ,что если позаниматься -проблемм не будет .В подъезд и лифт зашёл спокойно .
Наядочка ищет ДОМ!

Ну вот ведь! :) Нормальная собака (судя по рассказу) :) :) :flower: :flower: :flower:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Значит это не те хозяева.

Ведь таких много.

Ну и что что у них соба была.

Мы же не знаем как они общались с ней.

Просто задумайтесь,людей не хватило даже на коротенький срок,это уже о чем то говорит.

У меня в деревне летом все тоже милые люди вроде животных тоже любят,а потом как капнешь ,то все наообот получается...... }:)
a
alis

Демьян

Сообщение alis »

По поводу "хозяев ", которые взяли Демьяна могу сказать следующее: Женщина добрая, но собакой в доме занимается мужчина. Он " употребляет ", в день, когда мы привезли собаку, тоже был немного выпивши. За два дня, по словам женщины, собака в доме вела себя великолепно, никуда не просилась и не рвалась ( в доме очень хорошо - по словам женщины ), а на улице просто - тянет поводок, еще боится машин ( через дорогу на руках его переносили) Вот и все недостатки поведения.

Сегодня мы с ним ехали к Тане на передержку на трамвае. Просто я взяла его на руки при переходе улицы, просто на руках занесла в трамвай, села на сиденье и он - на руках свернулся и спокойно доехали 30 мин. Да, он дергает на поводке, но это все поправимо.Если заниматься. Там не хотели ничем заниматься, да и причина ясна.

Щенок любознательный, ему гораздо меньше года, мес.6 -7.

Он легкий, помесь лайки с ВЕО ?

В квартиру или загородный дом в семью с детьми, для охраны.
a
alis

Сообщение alis »

Изменила текст в - Шанс, пойдет с 28.11.

Может нас - в раздел руки поместить?
Ива

Сообщение Ива »

В Руки переносить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анжелика

Re: Демьян

Сообщение Анжелика »

собакой в доме занимается мужчина. Он " употребляет ", в день, когда мы привезли собаку, тоже был немного выпивши. ]

Вот это я и думала.
a
alis

Сообщение alis »

Да, это - причина. Песя очень хороший, со спокойной психикой.

Пожалуйста, в - руки.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

А может на финский сайт попробовать?

Как вы считаете?
Басятка

Сообщение Басятка »

Новости о Демьяне от Татьяны

Сходили погуляли перед сном ,у нас есть небольшой прогресс -мы не лаем на мужчин ,да и вообще нормально к сильному полу стали относится (во всяком случае с моим мужем поиграл на улице ,да и дома около него тёрся ,заглядывая в глаза, выпрашивая кусочек мяса ).

Большой игруля ,хочется ему побегать ,но с поводка отпускать пока не буду . Очень голодный ,с часу дня ел 4 раза ,даю пока понемногу(все собаки у меня едят каши с мясом ,овощи ,иногда творог и молоко ) .

Так что пока держимся и ждём очень хороших хозяев ,просто нельзя кидать из рук в руки его ,это ж не игрушка !
a
alis

Сообщение alis »

Рита, в главном посте измените информацию о песе, пожалуйста. Уберите тел. Ольги, можете дать мой м.т.

Я разговаривала с Татьяной, мы решили, что нужно так изменить главный пост, после описания того, как его нашли.

Ему 6-7 мес. Он совсем ребенок.

На сегодняшний день - 1) Это адекватный, любознательный, воспитуемый, неглупый щенок, ладит с животными ( собаками ), хорошо относится к мужчинам, обожает женщин и детей.

2) Учится ходить на поводке ( уже лучше за два дня ), пока боится машин ( так, как большую часть жизни провел за городом )

3) С псом нужно заниматься и будут очень хорошие результаты.
Последний раз редактировалось alis 28 ноя 2008, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
a
alis

Сообщение alis »

Дала объявл. в шанс и в руки. Ждем звонков.
a
alis

хороший пес Демьян

Сообщение alis »

Фото выложу завтра.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ответить

Вернуться в «Архив»