Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!

все хорошо, что хорошо кончается
RUSJA

Сообщение RUSJA »

это точно..столько положительных эмоций..и негатив и усталость от рабочего дня куда то деваються))))

собачка - просто прелесть..такая любвиобильная..

только так не хочеться чтобы она ко мне привязывалась....ведь я не могу ее навсегда оставить((
Sonya

Сообщение Sonya »

RUSJA писал(а):это точно..столько положительных эмоций..и негатив и усталость от рабочего дня куда то деваються))))

собачка - просто прелесть..такая любвиобильная..

только так не хочеться чтобы она ко мне привязывалась....ведь я не могу ее навсегда оставить((

Не грустите. Главное найти ей действительно хороших хозяев, которым вы сможете ее спокойно доверить.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Это точно..я ее кому попало не отдам..сама уже так привязалась к этому ребенку))
Л
Лора

Сообщение Лора »

Не могу расстаться с вашей темой. Порадовалалась за всех вас. Есть, конечно, налет легкой грусти...Дело в том, что как бы вы себя с ней сейчас не вели, хоть пинать начнете - она уже вас любит и все вам будет прощать. Этим-то они от нас и отличаются.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

в этом вы правы Лора....но она же знает, что я ее не за что не обижу))))

вот только обижается когда на уколы идем((( а тут еще и стерелизация....надеюсь все пройдет хорошо)))
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вас предупредили, что собаку нельзя кормить с вечера, а то ее будет рвать от наркоза. Возьмите с собой одеяльце (домой понесете на ручках). А потом, когда все позади -вкусняшку побольше.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

да.да..рассказали что кормить нельзя..мы котика тоже кострировали...проходили наркоз))

надеюсь маська хорошо перенесет все)))

интересно..ее кровяные мазюки скоро пройдут после стерелизации..или это несвязанные вещи...и насчет молока тот же вопрос..грудка у нее побаливает..только массажем спасаемся))
RUSJA

Сообщение RUSJA »

вы уж меня простите за такие глупые вопросы..просто я плохо разбираюсь в этих дела... а хочется знать..все ли нормально с Баськой..
Л
Лора

Сообщение Лора »

А когда вы с ней гуляете, она никуда не рвется? Ведь где-то возможно ее ждут щенки. Если у нее много молока, значит она их кормила.
jessy

Сообщение jessy »

На сколько Вы записаны?
RUSJA

Сообщение RUSJA »

нееет..мы делаем дела в ближайшие кусты и пулей домой...просто пулей.как будто боиться чего((( гулять вообще не хочет....может из-за выделений, кобелей боиться...

молоко уже не капает ...но грудки болят..она их покусывает и скулит немного..после массажа успокаивается....

говорят..что нужно меньше кормить....а не получается :D сметает как пылесос все за 1 секунду..как будто всю жзнь не ела..
RUSJA

Сообщение RUSJA »

записаны на среду..на 6 часов вечера....
jessy

Сообщение jessy »

Не волнуйтесь-все будет хорошо :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну чего она боится и "пулей домой" нетрудно догадаться. Второй раз ведь ТАК может и не повезти. А по-поводу выделений и пр.поговорите с доктором. Думаю, все это угаснет после операции. А чем вы ее кормите? Сколько раз и в каком количестве?
RUSJA

Сообщение RUSJA »

А может и правда боиться снова на улице остаться...(( бедненькая..

кормим гречей с печенью , гречкой с сердцем....и тыквой с грудкой....кушает с удовольствием..молочку любую не даем...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Не увлекайтесь печенью и сердцем, лучше просто говядину, а что с овощами это хорошо. Можно и капусту добавлять.
crocodila

Сообщение crocodila »

Анна, а скажите пожалуйста, у какого продуктового магазина лежала собачка? Который в доме на углу Инженерной и Садовой? Если, да- Вы не заходили в него, с продавщицами не общались? Спрашиваю, потому что всю жизнь прожила в этом микрорайоне. продуктовых магазинов в постсоветское время там практически не осталось, приходилось иногда туда заходить,хотя это удовольствие сомнительное: там помимо магазина еще и торгуют в розлив спирным, и частенько выпивают разные дяденьки , так вот -некоторые из низ - ходили туда с собачками, причем постоянно. Так что продавщицы может, что и знают. Я на всякий случай попрошу завтра сына с утра посмотреть на Ваши фоторгафии ( он. в отличие от меня, там живет и сейчас ) , может быть, видел и узнает
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

RUSJA писал(а):А может и правда боиться снова на улице остаться...(( бедненькая..

.

Не может, а так и есть.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

crocodila неет магазин на итальянской улице...в подвальчике...если идти от пл. искусств в сторону восстания то за 2 палками следующий дом..я там наклеила обявление...и по всей итальянской улице....с фото...

в магаз заходили, спрашивали..ничего не знают..а мужчины которые стояли у магаза пиво пили и сказали нам..что парень пришел..оставил ее и скрылся ....в итоге она там в общей сложности около 4 часов пролежала...вся тряслась и безумно голодная....вряд ли хозяин был внутри..так как там не разливают...((и если щеночки дома...она б столько времени не ждала бы его....

хотя я бы конечна была рада, если бы хозяин нашелся и был хорошим...
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Лора, большое вам спасибо за советы...завтра же куплю говядину..а грудку тоже нельзя?? а то у нас киса ест с тыквой ..так удобнее готовить ))
Л
Лора

Сообщение Лора »

А если бы нашелся, но был плохим? :hmmm:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

наверное не отдавать бы не имела права?? (((хотя как бы он плохо к ней не относился..она его все равно любит..не знаю даж как поступают в таких ситуациях.....в америке вот лишают прав..отбирают животных за плохое обращение...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я своих кормлю и грудкой и индюшатиной. Говорят, что грудка может вызывать аллергию, но это, наверное, надо очень много съесть этих грудок. :D
crocodila

Сообщение crocodila »

Ну, магазин-то именно тот- напротив театра Комиссаржевской и Пассажа?!

Плохо Вы знаете злачные местечки в центре

Завтра сын посмотрит- скажет хоть из нашего микрорайона или нет, все-таки тоже собачник
Валерия

Сообщение Валерия »

парень пришел..оставил ее и скрылся ....в итоге она там в общей сложности около 4 часов пролежала...вся тряслась и безумно голодная....вряд ли хозяин был внутри..
- Если б этот парень был хозяин и ушел, - вряд ли она бы лежать осталась - побежала бы следом, ведь не привязана была. У нас так сосед однажды оставил своего немца за городом у магазина, наклюкался, собаку забыл, домой вернулся и не мог вспомнить, где пса потерял. А собакин так и сидел по команде, ждал до темна. Хорошо, что последний покупатель сообразил предложить ему кров, сказал - Пойдешь со мной? - Тот пошел. В магазине координаты свои оставил. На след. день они у него собаку забрали домой. И хозяин, причем, его любил, и неплохой, но когда выпьет (редко) то память отшибало напрочь. А песом больше жена занималась.

Вот и тут - мог и из собутыльников кто-то к магазину поднести, или просто кто хозяина знал. А если на машине, то могли и издалека привезти.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Я там везде объявления расклеила..есть мои координаты..если малюту ищут...то обязательно должны позвонить..наклеила и на саму трубу у которой соба сидела....формата А4 с фото..очень заметное объявление....

ну что же я неправильно сделала что забрала ее...она такая напуганая сидела..тряслась...и не знаю сколько по времени не ела....((((

могу сказать, только то что мужики нам сказали,что парень ее там оставил и скрылся....
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Не выдумывайте, Вы все правильно сделали! Нельзя было ее там оставлять, даже просто по медицинским показаниям.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Марина, успокоили...

Если она действительно хозяину нужна ( и на улице оказалась не по его вине)...то можно позвонить в потеряшку, мы там сразу же зарегистрировались...если живет в том районе, то обязательно увидит объявление и позвонит мне....

Правильно ведь? И вообще.как то она быстренько его позабыла....такая веселая бегает, скачет.... а там лежала просто убитая....и не сопротивлялась когда мы ее забрали от туда....если бы хозяин был там....она бы упиралась и лаяла все таки...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну какие у вас еще сомнения. Три дня не переставая шел дождь, что бы с ней сейчас было. Тем более, что вы предприняли Все меры для "поимки" этого хозяина. Вы совершили Богоугодное дело - спасли от мук живую душу. Вы с мужем классные ребята. Главное довести это дело конца (Heppi end). Пишите о Басятке дальше, я за нее переживаю. Успехов вам.
a
alis

Сообщение alis »

Она обязательно пристроится, маленьких собак сейчас многие берут.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»