Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Это была не НАША Катя, точнее Билли был не ее кот. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Семья нам пока не звонила. Может, передумали?

А у нас появилось еще одно заманчивое предложение ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дождался Билли, теперь отбоя нет от желающих!
Sima

Сообщение Sima »

Оля, у меня есть девочка, ну очень похожая! Если будет слишком много заманчивых предложений, то мы готовы :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, Аня. Обязательно поделимся. А ей сколько?

Давно заметила, что иногда когда ничего не делаешь, все лучше получается. Это Биллин случай. А когда и вовсе отдавать не намерен (моя Маша и Алиса), так народ выпрашивает, причем Алиску косоглазую и косолапую просят практически все, кто видит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Всем Билли нравится, но... В очередной раз принимали гостью. Опозорились по всем статьям: и квартиру не прибрали, и какали все время один за другим пока гостья не ушла, даже Соня наша отличилась внепланово, а главное, Билли проигнорил соискательницу его сердечка :(

Зато мы познакомились наконец с милой форумчанкой Зоей Фриной и отведали очень вкусного тортика! Спасибо, Зоя! :flower: :flower: :flower: Нам было очень приятно. Я отвлеклась от грусных мыслей.
Лесик

Сообщение Лесик »

Может остальных кошек на время смотрин закрывать в комнате, пусть там беснуются и никого не отвлекают от знакомства так сказать.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Меня никаким прайдом не запугаешь :D :D :D С удовольствием со всеми познакомилась - и Олей вживую и с ее мужем, и со всеми котами и кошками.

Билли - чудо, а не мальчик. Окрас - он не черно-белый, а темно-дымчатый с белым, стройный, игривый - в меру, Оля, в меру. Удивительно, почему он не пристраивается??? У нас с ним не случилась большая любовь с первого взгляда, но это ничего не значит. Да и жалко было бы такого красавца по блату хапать. :D

А больше всех мне понравилась Муха. И я ей тоже, кажется. :)

Старшие коты и лапой не махнули на посторонние запахи, когда домой пришла, а Федор надулся, целый вечер не подходил, только утром на 5 минут, да и то я ему таблетку пихнула.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Зоя, а наши петергофские найденыши все хороши!

что Жорка, что Муха, еще вот Тимоха и Веснушка у меня есть, тоже Петергофские гаврики.

я тоже мечтаю Мушонку навестить, да только все некогда.
Baileys

Сообщение Baileys »

Муха удивила нас всех! Чуть ли не головенку свою подставляла Зое: "ну погладь, ну приласкай". Мы такого не видели! А Билли с точность до наоборот, совсем проигнорил Зою. Зато нам потом песни пел, на ручки лез...

Настя сказала: "Отдаай Муху, она нас не любит"". Сережа против, любит засранку. Он и за Билли порадовался. Вообщем, зарасту кошаками по мужниной воле. А как кто нагадит, меня зовет :D
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Так все, Билли теперь навсегда у вас?
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет. Еще ищет дом здесь среди своих.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, мне кажется, что у Билли своя загадочная судьба. Он либо пристроится совершенно неожиданно, либо останется у вас навсегда.

А вообще было приятно посмотреть на дружный и организованный прайд. К этому буду стремиться - хотя мой лимит по головам пониже, с учетом деревни летом.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Зоя, за добрые слова. Прайд, конечно, ничего, но организованным отнюдь не является, напротив, коллектив беспредельщиков и хулиганов.

Билли все на ручках у меня тусутся, песни поет без умолку. Неужели пристроился?

Нет, нельзя, некуда.

Где Биллины ручки самые лучшие?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, хитрюги они все.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я еще надеюсь найти Билли его собственный дом!
bims

Сообщение bims »

нуйдется! Мы тоже ждемс. :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот что нашла в фотике. Почти портрет.

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Билли-балдежник.
Baileys

Сообщение Baileys »

Билли становится все красивее! Правда.

Не поверите, а он так спит.

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть, не встать! как так можно спать? и вправду очень красивый... ну где же ручки на такого зайца?
ols

Сообщение ols »

Очень впечатляет. Надо предлагать на сайтах йогов, наверное. Обязательно оценят!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, не верю, что Билли всерьез вашей семьей отдается :D , готова поспорить на что-нибудь серьезное или вкусное, что он останется ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы Билли очень любим, но их очень много у нас. :( Спорить не буду, как будет, так и будет.

Пока ищем дом, с которым сможем ненавязчиво дружить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Покажемся!
Викки

Сообщение Викки »

Baileys писал(а):Билли становится все красивее! Правда.

Не поверите, а он так спит.

Изображение

Это просто писк :D
npn

Сообщение npn »

Оль, фотки чудные, но совершенно не пиарные :)

Люди заходят в тему, чтобы полюбоваться на счастливого Билли - после таких фоток ни у кого и мысли не возникает, что Билли надо что-то менять :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

npn писал(а):
Люди заходят в тему, чтобы полюбоваться на счастливого Билли - после таких фоток ни у кого и мысли не возникает, что Билли надо что-то менять :D

Вот, Наташа сформулировала то, что я никак не могла. Никак не верится, что Билли пристраивается, это только я такая нахальная на смотрины поехала. :D
npn

Сообщение npn »

Так что Оль, не стесняйся, зови фотографа-профессионала (я знаю, тебе предлагали), если, конечно, Билли действительно пристраивается ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»