anele писал(а):Неужели, благодать какая. Аня7 меня восхищает ваша личная преданность Еве, уж как вы мне хамите в ее защиту, это что-то! Моя давняя непрязнь к Еве не случайна и на это у меня очень много причин.
Аня7 писал(а):Получается, что разрешено хамство в отношении одних, простых пользователей, и ни в коем разе других?
Так давайте если бьемся за честные правила и демократию, то права будут одинаковы у всех пользователей!
Кстати, поскольку я лично знаю Еву, этой пресловутой фразой она лишь намекнула, что ее первый ее муж был южной национальности и она оч. хорошо знает, как вывести человека с южным темпераментом из равновесия![]()
Хлоя писал(а):Аня7 писал(а):Получается, что разрешено хамство в отношении одних, простых пользователей, и ни в коем разе других?
Так давайте если бьемся за честные правила и демократию, то права будут одинаковы у всех пользователей!
Кстати, поскольку я лично знаю Еву, этой пресловутой фразой она лишь намекнула, что ее первый ее муж был южной национальности и она оч. хорошо знает, как вывести человека с южным темпераментом из равновесия![]()
Ни на одном серьезном форуме Вам не позволят сочинять подобные "юмористические" посты в адрес создателей сайта. А высказывать претензии друг к другу можете в разделе "виртуальный ринг"
ЕкатеринаН писал(а):
Девушки, можете бросать помидорами, но дружите в персоналиях, здесь это не к месту. Суть темы вообще потерялась и вопросы остались не решенными.
Как Вы смотрите на то, чтобы перенести посты отношений в ринг, а здесь оставить те вопросы, которые спрашивали по существу. Потому что их еще не решили. Очень хотелось бы продолжить по делу.
Alek писал(а):Ну что ж,первый блин комом.Интересно,мы действительно стадо?
Lion King писал(а): пользователь Delta выражает свое раздражение тем, как именно я устанавливаю правила на собственном ресурсе, обобщая при этом свое мнение на 99% прочих форумчан. Никому другому я пока в такой форме не отвечал и, надеюсь, не придется больше. Да и этот ответ вполне адекватен и оскорбительным не является.
но Олеся, пусть она меня простит, не соответствует моим представлениям о модераторах ... Человек должен быть беспристрастным, честным и умным
Delta писал(а):Lion King писал(а): И я рада, что Вы в открытую сказали - ресурс мой, будет коммерческим, все здесь решать и устанавливать правила буду я, потому что за это плачу. Это нормальная позиция, если бы сказали об этом ИЗНАЧАЛЬНО - вообще бы не было вопросов. Ни у кого, ни одного.
Но была содана видимость "форума для форумчан" - в которую хотелось поверить.