Ника,не стоит делать этим людям приятное!!! Когда я только начала заниматься щенками из Спецтранса с одной девушкой с форума,это было первое,что я начала делать на форуме,еще старом,но в таком объеме

нас было всего 2 человека,на дцать инфицированных щенов из СТ,а весь форум поддерживал,сочувствовал,помогал деньгами,лекарствами,мы не могли на тот момент изменить ситуацию попадания щенов в Ст,мы могли их просто вытаскивать,лечить,пристраивать,пришла одна девушка(которая до сих пор есть на форуме) и написала страшную тогда для нас вещь-что мы только деньги можем брать,непонятно на что и куда,за которые мы еще и плохо отчитываемся(фото чеков всех были) и ничего не делаем для спасения детей!!! это было так больно и противно

за пару дней до этого у меня на руках умерла девочка,которую я хотела оставить себе,она была первая..... Мы тоже решили все бросить,девочке второй 17 лет,она ребенок,ей вообще все это непонятно,как такое можно писать!!!было жутко обидно,но нас поддержали все формунчани,ее просили оставить нас в покое,эта девушка больше к нам не приставала, я заглянула в глаза щенки,которая была у меня дома на передержке,посмотрела фото Спецтранаса и поняла-я сильнее этой грязи,я должна им помочь,а кто если не я!!!ведь говорят подобную мерзость,только те,кто не видел всех ужасов наших спасений,они ничего об этом не знают!!!! Вернитесь,не стоит они этого!!Отдохните и возвращайтесь,Вы очень нужны несчастным,брошенным,голодным!!Вы и только ВЫ!!! и помните-никто кроме Вас!!!!