Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алита

Сообщение Алита »

Вроде была тема,где она об этом писала?
Валерия

Сообщение Валерия »

Там была буквально пара фраз самой Ники. Я так ничего и не поняла. Сначала думала, что с Евой плохо. И действительно - что-то не хорошо у Евы. Но Ника - не из-за Евы.
Алита

Сообщение Алита »

Я посмотрела профиль.

Ника - чудный,хвостовский человек.

Думаю, она возьмет тайм-аут, отдохнет немного и вернется.

Конец зимы.

Все устали.

До весны дотянем, а там - наши подойдут ;)

В чем я понимаю Нику - уважения для нее лично должно было быть больше. По заслугам.Но - это форум.Многие не вникают.Это сильная и слабая сторона форумов.

Ника, посмотри, как любят и понимают, и уважают тебя форумчане!

Возвращайся. :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ника, мы тебя ценим и любим.ты нам нужна и может и мы тебе пригодимся.

и мне сокуратор нужен для новых пятигорских, как я без тебя?

А тему Евы и Лондона нельзя в архив :ya protiv:
Dgernel

ника

Сообщение Dgernel »

У Лондона, точно с поведением будет всё хорошо! :ya za:

Ника, я в шоке. Зачем же все темы закрывать?

Тогда в субботу будет "с пристрастием".... шучу :-[
irin

Сообщение irin »

Ника, тему ребят отправлять в архив - это свинство! :ya protiv: :ne huligan: Не хочешь ходить на форум - не ходи. Можешь обругать начальство, тогда тебя забанят на месяцочек - вот и отдохнешь. :D А архив - это как-то не по-человечески. И вобще, мы тебя любим, черт возьми и не хотим тоже в архив. :( А хитрый Мармусик собирается мне Пятигорскую мелочь подсунуть. Я передержка чур, а куратором хто? Без куратора не возьму, воть. ;)

И потом, где узнавать новости про Еву и Лондона? По телефону фотки не видно. :( Оставь хоть эту тему, пожалуйста. :cry:
Алита

Сообщение Алита »

А зачем и правда совсем уходить? :?

Можно с удовольствием общаться и помогать собакам с определенными людьми. ;)

А без Лондона - форум - :( не форум...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Алита писал(а):Я посмотрела профиль.

Ника - чудный,хвостовский человек.

Думаю, она возьмет тайм-аут, отдохнет немного и вернется.

Конец зимы.

Все устали.

До весны дотянем, а там - наши подойдут ;)

В чем я понимаю Нику - уважения для нее лично должно было быть больше. По заслугам.Но - это форум.Многие не вникают.Это сильная и слабая сторона форумов.

Ника, посмотри, как любят и понимают, и уважают тебя форумчане!

Возвращайся. :ya za:
Ника моя подруга,и дело не в том,что она требует к себе большего уважения( я искренне считаю что Ника достойна ОГРОМНОГО уважения).Она ушла не из-за усталости,а потому что есть форумчане,у которых язык без костей,которые обвинили Нику и ее мужа в наживательстве.Это очень неприятно :sick: Ника очень много старалась для форума,предлогала очень хорошие идеи,привлекала людей на форум,а тут такое...
скади

Сообщение скади »

ника :ne huligan:

у тебя весеннее обострение?????????ты чего?

хочешь я тебе счас ссылок накидаю на темы где меня обвиняли в том что я свою стаю щенками кормлю или что у меня с психикой не в порядке?обижаться штоль?

улыбайтесь это всех раздражает!

вернись взад :ya za:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ника,не стоит делать этим людям приятное!!! Когда я только начала заниматься щенками из Спецтранса с одной девушкой с форума,это было первое,что я начала делать на форуме,еще старом,но в таком объеме :jawdrop: нас было всего 2 человека,на дцать инфицированных щенов из СТ,а весь форум поддерживал,сочувствовал,помогал деньгами,лекарствами,мы не могли на тот момент изменить ситуацию попадания щенов в Ст,мы могли их просто вытаскивать,лечить,пристраивать,пришла одна девушка(которая до сих пор есть на форуме) и написала страшную тогда для нас вещь-что мы только деньги можем брать,непонятно на что и куда,за которые мы еще и плохо отчитываемся(фото чеков всех были) и ничего не делаем для спасения детей!!! это было так больно и противно :sick: за пару дней до этого у меня на руках умерла девочка,которую я хотела оставить себе,она была первая..... Мы тоже решили все бросить,девочке второй 17 лет,она ребенок,ей вообще все это непонятно,как такое можно писать!!!было жутко обидно,но нас поддержали все формунчани,ее просили оставить нас в покое,эта девушка больше к нам не приставала, я заглянула в глаза щенки,которая была у меня дома на передержке,посмотрела фото Спецтранаса и поняла-я сильнее этой грязи,я должна им помочь,а кто если не я!!!ведь говорят подобную мерзость,только те,кто не видел всех ужасов наших спасений,они ничего об этом не знают!!!! Вернитесь,не стоит они этого!!Отдохните и возвращайтесь,Вы очень нужны несчастным,брошенным,голодным!!Вы и только ВЫ!!! и помните-никто кроме Вас!!!! :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Она ушла не из-за усталости,а потому что есть форумчане,у которых язык без костей,которые обвинили Нику и ее мужа в наживательстве.
Кто посмел? }:)

Ника не просто помогала бездомным животным, но и вообще очень добрый и отзывчивый человек! Вот мне (и не только мне) помогала совершенно бескорыстно, хотя это было и не для бездомных животных, а для меня вообще, совершенно постороннего человека!

Ника, я тебя люблю, не уходи.

Мы ж не доллары, чтобы всем нравиться! ;)
Boga

Сообщение Boga »

Натальинька писал(а):говорят подобную мерзость,только те,кто не видел всех ужасов наших спасений,они ничего об этом не знают!!!! Вернитесь,не стоит они этого!!Отдохните и возвращайтесь,Вы очень нужны несчастным,брошенным,голодным!!Вы и только ВЫ!!! и помните-никто кроме Вас!!!! :flower:

Натусь, полностью присоединяюсь к сказанному тобой!

Ника, возвращайся.

Собака лает - караван идет. (с)Народная мудрость
Dgernel

ника

Сообщение Dgernel »

:ya za: МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!! :ya za:
Валерия

Сообщение Валерия »

Мне кажется, это вообще недоразумение какое-то... Уж Нику никак в этом (в наживе) обвинить нельзя. Она всегда готова была свое последнее отдать. Во всех темах помощь предлагала. Когда кураторам лениво было или слишком дорого казалось, Ника готова была и анализы отвезти, и корма привезти, и всем материально помогала. А как Дара вытягивала одна... В общем абсурд какой-то. Ника! Не поддавайтесь на провокацию! Это наверняка какие-нить тролли хотят разобщить и уничтожить наше самое лучшее ядро. :ya protiv:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ника, будьте мудрее, возвращайтесь :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Индигир писал(а):Ника, будьте мудрее, возвращайтесь :)
:ya za: :ya za: :ya za:

Ника, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»