Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Спасите ротвейлеров!Новые фото!

Тобик

Сообщение Тобик »

Люди добрые, всем спасибо!!!

Я могу сказать только одно, не надо пока конкретно называть место, не надо пока с ними ругаться, Лида, подруга моя, туда ходит и кормит, еще в среду приезжала хорошая женщина, это потенциальные ручки на Тату, но там еще есть девочка зовут Стинда, она такая же как Тата (кстати, они стерилизованы), но немного с характером, сидит на цепи.

И есть мальчик Рони, который видимо болеет из-за условий, истощенный, за ним сейчас нужен присмотр особый.

Есть мальчик Шон, он недавно домашний, сидит в запертом гараже, темном, они это называют дом. Он пока хорошо выглядит, на вид года три, по характеру не знаю пока как его оценить, на меня не лаял.

Все эти дни, начиная с субботы 06.12., я веду многочисленные переговоры, есть даже уже варианты, но затык будет в деньги...

План следующий, в субботу 13.12 я и Лида там будем в первой половине дня, еще будет добрая женщина, которая занимается Татой. Звоните, присоединяйтесь.

Но, снова и снова, деньги будут решать многое.

8-911-961-14-35 Екатерина
Стелла

Сообщение Стелла »

Насчет называть место не надо...Лично я бы не только назвала бы место,но и прибила бы там всех.Совершенно случайно оказалась в этом забытом богом месте.Так как уже 2 года ищу свою собаку-азиата.До меня дошли слухи,что там есть большой азиат.Мы с мужем приехали.То что мы увидели не описать...Там не только ротвел.в жутком состоянии,но и др.собаки.При входе на тер.в так называемой будке силит азиат.Безводы,без еды.Привязан к будке 3-мя цепями.Всесь трясется.На вопрос Что с ним?Они ответили,что хозяева им отдали такого.Он якобы всю зиму у хозяев пролежал на снегу???

Потому и весь трясется.Я сказала,что его надо к врачу,сказали,что врач приезжал его --смотрел.На вопрос почему у собак нет воды-ответ прост только что выпили.Почему такие голодные-сейчас будем варить.Потом кормить.То что я привезла-кашу с мясом ,сухой корм\честно на такое кол соб. я не расчитывала.\Было сметено за сек.После этого азик меня умудрился лизнуть.Там еще очаровательные три дворика-просто загляденье.Сидят,как злобные псы в типа будках без воды и еды.Везде разбросаны обглоданные кости.Если бы вы видели как они шуршали пустыми мисками и подбирали рассыпанный на снег корм.Ребята-картина не для слабонервных. }:) Азиата зовут Таш Баш-это в прошлом не азиат,а машина.А теперь весь трясется.Через человека,который мне указал это место я знаю,что эта любимая собака хозяина.Можете себе представить,что там твориться с не любимыми. :? :? На вопрос отдадут ли эту собаку-ответ-нет.Девочки-это просто ууужжжааассс ходячие.Так мой муж нарушил ПДД и тут же за нами приехала милиция и почти все время во время разговора они были рядо-это нелюди вели себя очень спокойно.Честно говоря у меня был фотик,но на нервные почвы я забыла об этом.Хотела пофотографировать собак. УЖАС, Да кстати кто знает ,что за хозяин гаража и к какой группе этнической они относятся. :?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Хорошо, что люди не остаются равнодушными к судьбе этих замученных собак. Но сейчас НУЖНО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Для спасения жертв изуверства, иначе назвать этих ротвейлеров, среднеазита и дворняжек не могу, ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ.

Люди добрые, ДАВАЙТЕ СКИДЫВАТЬСЯ! Затянем с проблемой, останутся лишь трупы. Опасность самая реальная.

Катя-Тобик, в субботу я готова передать денег на ротвейлериху. Ведь решили начать с нее. Если будете ехать мимо, заезжайте ко мне. Или через Лиду отдам, она же работает рядом с моим домом.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 16 дек 2008, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Аня

Сообщение Аня »

Девочки, может вы мне объясните, зачем они держат собак? Для чего?

Просто им их некуда деть или они выполняют какую-то миссию?

Естественно, нужно всех собак оттуда вытаскивать, но если они их держат для работы, то на месте прежних бедолаг появятся новые, к которым вряд ли будут относиться снисходительнее... Так и будет от них постоянный поток замученных и еле живых собак...

Я думаю, нужно в принципе как-то решать вопрос с этим местом и с этими "людьми".
Стелла

Сообщение Стелла »

Я ,конечно не спец.по издевательству над животными,но у меня создалось впечатление,что они их берут для работы в гаражах.Но работа этоа заключаетсч в том,что эти животные охраняют тер. от голода\они всегда голодные,и это скорее всего происходит естественный отбор.Одни умерают от голода и без воды,им на смену приходят другие.Самое интересное,что они берут собак у хозяев.Которым те делаются не очень нужными.Как на охрану.Очень редко кто дальше следит за судьбой своих животных.С глаз долой и из сердца вон.Когла я вытягивала Лордика из Горелова-мне неоднократно были звонки с предложением взять собаку на охрану.Звонили люди разной национальности\было понятно по голосу\я не рискнула отдать.Был на передержке год.Отдала только своему приятелю.В котедж.Теперь то уж я точно знаю,что такое охрана в понятии наших людей. }:) }:) А азиата они точно не отдадут по своей структуре он очень напоминает Бульдозера.Только худой.Скорее всего-эту тему надо решать глобально,но как???На смену этим придут другие.Это просто бесконечный поток...... :help: :help:
Аня

Сообщение Аня »

эту тему надо решать глобально

+100 }:)
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Наталия Петровна писал(а):Хорошо, что люди не остаются равнодушными

Теперь про среднеазаита. Если бы я могла взять себе такую собаку, а ее не отдавали, я бы ее выкупила. Нажать на этих г-в, можно будет выкупить подешевле.

Выкупать нельзя! Иначе они за каждую собаку будут требовать деньги,

сначала доведут ее до полусмерти,а потом выкупайте,девочки!
Аня

Сообщение Аня »

Может привлечь к этой ситуации каких-нибудь официальных лиц (если есть у кого-нибудь такие знакомые), типа из пожарной инспекции, милиции и т.д. Поговорить с их "главным", предупредить, что если не отдадут собак и это будет продолжаться, то замучают с проверками и т.д.? :?
Стелла

Сообщение Стелла »

Дело то втом,что нет такого закона который бы регламентировал количество соб на территории.Сколько хочу-столько держу.Ни милиция,ни пожарники отношения к этому не имеею.Кроме того я Вам гарантирую,что там все всех знают. :help:
Наталия Петровна

Почитаешь, все рассуждают очень правильно. Так что же прикажете делать? Ничего не делать, да?

Но вот истощенного едва живого ротвейлера Цезаря девочки уже спасли из этого ада, вывезли, вылечили, пристроили в приют. Если у него все срастется, то, возможно, станет он еще домашней собакой. А остальных псов, посоветуете забыть что ли? Я не спорю, я расспрашиваю.

Тогда каков же смысл вообще в проекте "Хвосты, ру"? На месте подобранного бездомного помета щенков вскоре появятся новые. И машины будут ежедневно сбивать на дорогах собак. И кошек, ставших ненужными, будут выбрасывать из дома. Продолжая эту логическую цепочку, можно сложить руки и отдыхать, наплевав на все живые души.

Самое разумное, считаю, всем сочувствующим присоединиться к Кате-Тобик, Лиде и другим самоотверженным добрым людям, спасающим замученных псов.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 16 дек 2008, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

A.K. писал(а):

Выкупать нельзя! Иначе они за каждую собаку будут требовать деньги,

сначала доведут ее до полусмерти,а потом выкупайте,девочки!

С одной стороны Вы правы, А.К. Но, если бы не выкупали заложников в Чечне и одновременно не вели борьбу с боевиками, то сотни, если не тысячи людей погибли бы. Неужели Вы, если у Вас не дай Бог похитят собаку или кошку, принципиально откажетесь выкупать их, обрекая тем самым на смерть?!
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 16 дек 2008, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Ротики

Сообщение Алита »

Девочки - я потеряла Катин телефон!

Поэтому не выполнила обещания дать тел Гриши - ветврача.

Позвоните мне!

89112885462
Стелла

Сообщение Стелла »

Наталия Петровна!! Может быть вы поможете делом,а не толь перепиской на форуме?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Сегодня благодаря усилиям Кати-Тобик и Прекрасного Человека (с большой буквы) Елены Алексеевны ротвелюшка Тата была забрана из этого ада и доставлена в клинику "Вега". Елена Алексеевна оплатила содержание Таты в стационаре, анализы и обследование.

Тата - кроткий, нежный ребенок, всю дорогу прижималась ко мне и лизала руку. Ей 2-2,5 года и она сильно истощена. Результаты анализов будут во вторник.

Так она ехала в машине)

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо за девочку!!!!!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А это Шон, ему 4 года, недавно еще домашний собак, вывезенный из Новгородской области. Фото всего одно, и то не лучшее, Шон бегал и крутился, когда его выпустили на 3 минуты из гаража - пописал и обратно(((

Изображение

Шон в своем "жилище"-гараже

Изображение

Изображение

Также я навестила Малыша-Саймона и Рони, покормила их. Они сидят отдельно.

Других ротвейлеров сегодня не видела. А собак на объекте много молодых, красивых :cry:
Последний раз редактировалось iltalovely 15 дек 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Фото плохого качества, т.к. фоткала на трубу 2 МегаПксл, там темновато было. Я без нормального фотоаппарата сейчас, девочки, кто может, помогите сделать нормальные фотки.
Стелла

Сообщение Стелла »

ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!! :thank you: Спасибо вам большое.ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО,А НЕ ПЕРЕПИСКА С СОВЕТАМИ НА ФОРУМЕ БЕЗ ДЕЛА!!!! }:) Они что сами раздают собак7Или это с вашей помощью происходит?Как они объясняют ситуацию почему у них столько животных???Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!А клиника Вега-это на Пионерской???
Последний раз редактировалось Стелла 15 дек 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Стелла, там так просто собак не раздают :( - подробности у Кати-Тобик, она не каждый день на сайте, позвоните ей, она подробней расскажет.

Большое количество собак объясняют по-разному, говорят, что Шон поступил с колотой раной, но уже давно здоров, я видела его ветпаспорт сегодня и, кажется, "щенячью карточку" или родословную - Рустам сказал, что Шон самый породистый из ротвиков.

Клиника "Вега" - это на Бухарестской, там Елене Алексеевне будет удобней навещать Тату.
Последний раз редактировалось iltalovely 13 дек 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Айса

Сообщение Айса »

Удачи всем пёсикам!
Последний раз редактировалось Айса 15 дек 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Стелла

Сообщение Стелла »

Ребята,все очень странно....Собаки с родословными и с вет.паспортами.... :cry:Да а девочки в холке где-то 60-61 см.
Наталия Петровна

Стелла писал(а):Наталия Петровна!! Может быть вы поможете делом,а не толь перепиской на форуме?

Стелла, отвечаю Вам лично тем же способом, который вы избрали для своего вопроса. Я стараюсь помогать не только пиаром. Деньги на ротвейлера Малыша я предлагала с самого начала, как познакомилась с этой темой. Но Катя-Тобик решила, что пока рано, а вот мешок корма Бош от меня для собак забрала.

Еще неделю назад я договорилась с руководством "Рональда" о месячном содержании в собачьей гостинице ротвейлера Малыша, одного из двух, с которого началась эта история. Одновременно должна была идти адаптация пса к новой жизни, чтобы в дальнейшем он смог переехать на передержку. А вот передержки, увы, у меня нет.

Конкретно, я вложила свои средства и попросила у родственников финансовую помощь, так собрали круглую сумму для Малыша - это содержание, кормление и адаптация собаки в "Рональде" на месяц. Почему именно там? Выбор не мой, этот адрес был назван в теме при обсуждении проблемы. Но планы относительно этой собаки у куратора Кати-Тобик изменились, было сочтено, что Малыш еще не в худшем положении по сравнению с другими четвероногими охранниками.

Вы считаете, что моя помощь ничтожна? Сколько могу, столько помогаю, хотя и живу по доходам очень скромно. А собранную сумму я в любой момент готова передать на того ротвейлера, который будет следующим на очереди. Говорю об этом без обиды, считая Ваш упрек недоразумением, которое связано с тем, что прежде мы с Вами лично не общались.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 16 дек 2008, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Айса

Сообщение Айса »

Удачи!
Последний раз редактировалось Айса 15 дек 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Я очень рада за Тату!!! Сегодня девуля будет уже спать в комфортных условиях клиники и начнет поправлять здоровье.

А еще говорят, тринадцатое - несчастливый день. Для кого, как. На "хвостах" появилось сразу два замечательных сообщения об изменении судьбы ротвейлерих. Наконец-то нашлись новые хозяева для Джессики, так отныне ее называют, подобранной в начале осени в Сестрорецке. И она поехала домой в Пушкин. Так что Тата не одинока в своем счастье.

Спасибо Кате-Тобик, iltalovely, Лиде, конечно же, Елене Алексеевне и всем, кто принял участие в спасении Таты.

Когда Тобик открывала тему о ротвейлерах в гаражах, она выглядела почти безнадежной. Но вот уже двух собак, Цезаря и Тату, оттуда вывезли.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Надеюсь, что эти двое - это начало.
Последний раз редактировалось iltalovely 15 дек 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А где собаки находятся?? где надо поснимать??? территориально???

напишите пожалуйста.
Керри

Сообщение Керри »

Какая помощь требуется? Пиарить , наверное, еще рано? Что по здоровью? Девочки, напишите, как появится информация!

:flower: :flower: :flower: Спасибо спасателям. Только вот, с остальными чего делать?:((
Последний раз редактировалось Керри 14 дек 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Керри

Сообщение Керри »

ГЛЮК
Наталия Петровна

ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ!!!

Спешу поделиться новой хорошей новостью, из гаражей вывезен еще один ротвейлер - Шон, который совсем недавно был домашним. Сейчас он находится в приюте на Ржевке.

Это третья спасенная по этому адресу собака вслед за Цезарем и Татой.

СЛЕДИТЕ ЗА ЭТОЙ ТЕМОЙ! Катя-Тобик завтра собирается рассказать все подробности и выставить новые фотографии. Свяжется она и с теми, кто предлагает свою помощь, откликнувшись на SOS! Пишите, кто чем может помочь, или звоните по телефонам, данным в первом посте самой Кате и Лиде. ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПО СПАСЕНИЮ СОБАК ЕЩЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДЕНЬГИ!

Могу выразить свое восхищение той энергией, с которой Катя-Тобик взялась за решение кризисной проблемы с ротвейлерами. Куратору удалось привлечь разных людей к помощи бедствующим собакам. Ведение переговоров отнимает у нее много времени, даже некогда заглянуть в интернет.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 15 дек 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Тобик

Сообщение Тобик »

Здравствуйте, все! Спасибо за поддержку. Отчет по субботе.

Первой увезли Тату, это вы уже знаете, умницу и красавицу, пока до вторника в клинике, потом будет на передержке у Елены Алексеевны, а там посмотрим, я держу кулачки, но проблема у Елены А. тоже есть - собачка и кот. Это первое.

Второе, Шона забрали в приют Ржевка, там же находится Цезарь (с сентября, я слежу за его судьбой, его там вылечили). Шон - красавец, среднего размера, с документами, из Псковского клуба. Люди,смотрите Шона и Цезаря "вконтакте"!!!!! Есть ссылка в теме приют Ржевка. Приюту понадобится помощь - дизельное топливо, на обогрев, на приготовление пищи, на зиму. Помогайте, там ведь уже две наши собы!!!!!

На очереди Рони, я, Лида и Наташа, наша подруга, специалист по будкам, сделали ему теплую будку с матрасом, я его выгуляла, он соскучился по движению, знает поводок, команды, послушный, но очень напряженный, ему на вид года 3, далее, познакомились с хозяином участка, он разрешил держать там Рони (здесь же на участке сидит Саймон), накормили их, напоили. Рони болеет! Его надо вытаскивать, понадобятся деньги на клинику, потом на передержку (может быть приют), пока до следующей субботы Лида будет его смотреть и кормить.

Дальше Стинда, сидит в гаражах в отдалении, метис ротвейлера с кем-то, очень умная девочка, примерно 2 - 3 года,выглядит здоровой, хоть и худенькая, тоже гуляла с ней, очень активная, резвая, любит играть с поводком, знает команды, охраняет по ходу, можно и в дом брать, и охранять дачу, умница, попусту не лает. Ей тоже сделали теплую будку. Выберите её, она очень славная, ей там не место!!!!

Малыш и Саймон вообще отдельная тема, они на работе - сторожат, очень серьезные оба (Малыш больше немного). Оба голодные до безобразия, как впрочем все они. Их отдавать не собираются.

Теперь про "тибетского мастифа", не знаю кто это определил, охранники нам рассказывали, что это дворняжечки, мальчик и девочка, сидят вместе давно, девица сейчас течная, её постоянно имеет кобелек (см. фото), охрана идиотов, говорит что и пусть она рожает, щенков мы раздаем, короче ужас, еще проблема - вызывать ветеринара на стерилизацию. Рядом в будке сидит один на поводке их сынок, шесть месяцев мальчик, очень пушистый красивый.

Еще сидит азиат, огромный соба, охранники нам говорили что его сбила машина, поэтому у него проблема с задними лапами, дрожат, как попал к ним не понятно.

В субботу ВСЕ собы были нами накормлены!!!!! Наталья Петровна, спасибо вам огромное за поддержку темы, за СЛОВА и ДЕЛА!!!!!

НУЖНО: деньги, корм, дополнительные люди, которые могут в очередь с Лидой приходить кормить собак, теплые вещи на будки остальным, пенопласт, войлок, картон, одеяла не нужные, доски. Нужен ВЕТЕРИНАР! кто может сделать стерилизацию примо на месте в домике.

Фотки Рони и Стинды выложу позже, просто нет пока времени, Стинду надо активно пиарить! Помогите её вытащить, она очень хочет к людям!!!!!!

Звонить Катя-Тобик 8-911-961-14-35 или Лиде 8-911-131-24-40
Ответить

Вернуться в «Архив»