Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снупи - маленький гном

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Сообщение Басятка »

Снупи такой хорошенький.... :flower:

Попиарила его в Контакте. Привить бы мальчонку. Он здоров?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Он привит уже.

До воскресенья у хозяев, а потом не знаю куда я с ним денусь. вариантов нет
Басятка

Сообщение Басятка »

Блиииин, какой же он хорошенький!!!! Жалко, аж сердце рвется. :wall: Может денег подсобирать и найти передержку с перевоспитанием у инструктора?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

денег пока нет ни на какую передержку. :(

А Юля никогда и не просит, у нее вот Поль на платной сколько сидит.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Может тему изменть? Попросить денег на инструктора? Попробовать скорректировать его поведение, тогда он в один миг пристроется!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Басятка, но ведь кто-то должен ездить с инструктору с ним, и крыша над головой нужна ((( Я давно на пределе уже, нет ни времени, ни денег, ни площади
Басятка

Сообщение Басятка »

Может в SOS темку переместить? Контакт молчит....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите передержкой малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а он очень кусачий и как с кошками ладит?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

с кошками все нормально совершенно.

Начет кусачести - он не то чтобы кусачий. просто огрызается, когда что-то не по его нраву с ним пытаешься сделать. Я очень надеюсь, что благодаря кастрации и вычесыванию репьев ситуация наладится
кусочек_счастья (Аня)

мда ...

просто я хотела родителям его предложить....

читаю пост и оказывается он еще и гадить дома может :angry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ох, ну что я могу..... Только еще раз скзать, что у Инны на передержке - ни разу за все время.

Честно сказать, по впечатлениям некоторым, в его нынешнем доме весьма нервная атмосфера - может, это сказывается :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Песа в стрессе. Это видно и понятно. Нужны оооочень терпеливые руки, которые 2- 3 месяца не будут его тормошить и требовать большой любви. Тогда он отойдет. У меня так было с моим псом, мы его 2-х летним взяли. Тоже малявка, месяца 2 всего боялся, гадил, муж еле выдержал, а теперь у нас ЛЮБОФФ! Никому не отдам! Я и Снупика бы взяла, да этот еще только пообвыкся, да и кот у меня....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :cry:
кусочек_счастья (Аня)

ладно буду на выходных на маму давить :)

держим кулачки
Басятка

Сообщение Басятка »

Держим!!!! :) Малявке должно повезти! Где это видано, чтоб такие крохи без ручек остались???
Бренда

Сообщение Бренда »

Может он с Вашей мамой подружится? Он такой маленький,как хин.
кусочек_счастья (Аня)

ага на пикинеса похож

только меня пугает то,что если он нагадит дома, его отец не взлюбит :(

и это страшно
Бренда

Сообщение Бренда »

Если после кормежки вывести,как следует погулять,по-доброму ,спокойно с ним разговаривать-может он и не будет вредничать?
Басятка

Сообщение Басятка »

Тут, конечно, терпение надо.... Мой муж тоже зверел. А теперь такое счастье - наш Фелюшка! Объяснить все папе, рассказать про тяжелую судьбу зверушки... Может, пожалеет.
Последний раз редактировалось Басятка 17 окт 2008, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня)

мдя :O

но как мне потом перед родителями объясняться...мне ж его в комуналку сплавят :P

бум думать, маме темку дам почитать, может проникнется
Басятка

Сообщение Басятка »

Инна написала в Контакте:

"Извиняюсь что вклиниваюсь в тему!Снупка был у меня на передержке.Это действительно замечательный пес!Очень спокоен,не хулиган.Спокойно ладил с моей собакой.К нему действительно просто нужен подход.А если вы его найдете то это будет замечательнийший друг! "

:ya za:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

На самый-самый крайний случай, если больше никого не найдете, могу попробывать взять на передержку к себе, но только если вместе с клеткой или чем либо подобным, чтобы его можно было спрятать от моей банды если они его не примут. У меня 3 собаки и чужих собак в дом никогда не приводили, не знаю как отреагируют + у девиц сейчас течка, будет ли он на них реагировать после кастрации???
кусочек_счастья (Аня)

ладно переговорю с мамой и отпишусь, а его вообще прежде чем взять посмотреть можно?
Kerri

Сообщение Kerri »

кусочек_счастья писал(а):мда ...

просто я хотела родителям его предложить....

читаю пост и оказывается он еще и гадить дома может :angry:

У меня на передержке он ни разу ничего не сделал.Его выводили на прогулки три раза в день, где-то 8,30 15,30 21,00 И все было замечательно

На кошек реакции никакой,только когда трех-месячная любопытная наша девулька к его хвосту или ушам приставала то следовал просто рык,выпадов на укус не было ни разу.

Вообще у меня складывается такое впечатление что ему просто не нравится когда его трогают.Если на него не наседать и не приставать к нему то он спокоен.

Просто к нему особый подход нужен.Внимательно наблюдать за его поведением,отметить для себя что именно и в какой момент ему не нравится и старатся избегать по возможности этих моментов.Но это лично мое мнение,может кто-то с ним и не согласится.

К сожалению сейчас у меня такая ситуация что не могу предложить ему передержку.Очень жаль!Пусть малышастику повезет!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, спасибо вам большое, что не остаетесь равнодушными к малышику.

Мы с ним в воскресенье едем от метро Восстания (там встречаемся с хозяевами) на Просвещения - точнее, на Энгельса, 154. Там его планируется кастрировать и вычесать репьи (под наркозом). Поэтому, если будет желание на него поглядеть - можно как-то пересечься!
Последний раз редактировалось JuliaE 17 окт 2008, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня)

у него есть хозяева :?

потом еще отберут псину
Boga

Сообщение Boga »

После кастрации еще полгода угасают половые функции и половые гормоны. И, кстати, кастрация от привычного полового поведения не спасет. Если бобик развязан, то он и после кастрации будет страдать влечением к течным девушкам.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

кусочек счастья. ну что Вы такое говорите. Это те самые временные хозяева, которые его месяц держат, и больше не хотят. В теме же все написано. Они не отберут, они не хотят его больше держать,
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»