Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиза Шевелёва:нет хвостика и пальчиков задней лапки. Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ура! Вчера удалось поймать кошку-маму и ее новых котят! Они еще совсем маленькие - недели две от силы... Смешные такие комочки :) Вот их тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7210 Заходите, смотрите!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Какие же Вы молодчинки, Девушки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Проявите терпение к котенку. Для того, чтобы котенок привык ходить в туалет, пространство должно быть ограничено, нельзя сразу предоставлять в его распоряжение всю квартиру. Сначала часть квартиры. Как правило, все начинают ходить в лоток. А еще котенок может ходить не на место из-за повязки, из-за того, что что-то болит или беспокоит.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Я-то терплю, а вот мои домашние...

Мы с ней по-долгу сидим в туалете. В лоток ходить не хочет. Садится в угол или залезает в ведро. А если приспичет в другом месте - даже не подумает в туалет идти.

Меня срочно отправляют в командировку на 10 дней. Мама одна не сможет её перебинтовывать. И уж тем более сидеть с ней в туалете. А на счёт ограничения пространства: она же сидела в душевой кабине. Но когда стала чувствовать себя лучше, каким-то образом ночью открывала её и убегала! Поэтому и пришлось её выпустить!

Вчера прогнали ей глистов, обработали Фронтлайном. Ей очень нравится сидеть у меня на коленях - всё время урчит!

Дома от меня требуют гарантий, что её пристроят. Я часто уезжаю в командировки. Из-за этого все проблемы...
Anna-Katerina

Сегодня малышка два раза сходила в лоток! Умничка! :flower: Очень старается и хочет быть настоящим домашним котёнком!!!

Ира уехала в командировку, но лапку малышке будет лечить ее мама. Девулька чудесная: несмотря на повязочку, уже вовсю скачет на всех четырёх лапках!

Пора, я думаю, бронировать это рыжее чудо :P
Anna-Katerina

Такое ощущение, что на нас никто не смотрит :(
Рося

Сообщение Рося »

Катюша, смотрим, облизывамся на красотку, но ведь совсем уже некуда :-[
Anna-Katerina

А Лизочка уже идет на поправку и очень хочет домой! :-[

ИзображениеИзображение
Ната

Сообщение Ната »

Молодчинка девочка! :flower:
irin

Сообщение irin »

Красотка и взгляд уже другой и поза вальяжная. :)
Anna-Katerina

Ну, раз так, тогда объявляем конкурс на самого лучшего хозяина для нашей Лизаньки! :ya za: Она у нас и умница, и красавица, и характер у нее золотой... вот только что не комсомолка :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Красотка! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сладка мартышка какая! :love:
Anna-Katerina

:)
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 02 окт 2008, 22:18, всего редактировалось 7 раз.
Anna-Katerina

Мартышоночек наш ищет самый счастливый дом! Глазки востренькие, мурчалка в порядке, любим, чтобы пузо почесали :P Да, еще игрушки кошачьи очень любим... потрошить :D Но мебель не трогаем!!! Табу!

Вот Ира вернется из командировки, и появятся новые, очень соблазнительные фотки нашей очаровательной рыжей девчонки!

Порекламируйте нас, пожалуйста! Лизанька очень везучий котенок - даже из лисих лап смогла вырваться! Такое солнышко обязательно счастье в дом принесёт! :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

:help: :help: :help:

все молодцы и Лиза и хозяева хоть и временные :flower: :flower:
Anna-Katerina

Конечно, молодцы! :flower: Лизочка растёт красавицей и умницей! Кому хитрую рыжую мордаху? Налетайте!!! :P
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Я приехала. Всем здрасьте!

Наша девчушка так похорошела, что не узнать!

Хвостик оброс и теперь торчит как у оленёнка. Лапка заживает, уже гораздо лучше. Все паразиты вышли, и внешние, и внутренние. Киса распушилась и даже подросла! В общем красотка! Очень любит сидеть на руках. Урчит и пытается играть с моими котами.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирёнок 09 окт 2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Классная какая! Морда хитрая такая.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Изображение

Наша попрыгушка скачет, играет с игрушками, и всё время разматывает бинт!
ols

Сообщение ols »

Ну чудо-чудное же. :flower:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Присмотритесь к нашей Лизочке. Может найдётся добрый человек, для которого наша киса станет самым милым, ласковым и главное любимым зверьком. Мы уже привыкли к нашей рыжуле и любим её как своих котиков. Но отдавать всё равно придётся! И мы будем искать только самых лучших хозяев для нашей девочки!
Ната

Сообщение Ната »

Вот тут ручки на рыжую кисулю, напишите!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Наша Лизочка ходит в туалет! ТТТ! Сама!

Лапку уже не приходится по-долгу размачивать при смене бинтов: появилось некое подобие кожицы, правда, очень тоненькое. Киса часто срывает бинты и бегает прямо так с голой лапкой. Тогда приходится снова обрабатывать лапку и бинтовать.

Киса подружилась с нашими котами и даже спит с ними в обнимку.

Когда Лиза оказалась у нас дома, то была очень пуглива, боялась ног, резких движений и вообще убегала и пряталась. Мы конечно стараемся мимо неё быстро не ходить, но она и сама теперь стала посмелее, сама подходит и подставляет спинку, чтобы погладили! Вот такое очаровательное и нежное существо - наша малышка!

Кому же достанется наше рыжее солнышко?!

Изображение
Tatiana

Сообщение Tatiana »

:help: :help:

где же хозяява???
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

На когтеточке:

Изображение
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Неужели мы никому не нравимся? :? Мы же так стараемся!
Ната

Сообщение Ната »

Нравитесь еще как! такая молодчинка кисуля и Вы тоже! :flower:

Вы уже где-нибудь пиаритесь?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Наташа, я не знаю как пиарить кису - только здесь. В Потеряшке никто не пишет. В priut.clan.su тоже. Только здесь на нас хоть кто-то смотрит. А как её ещё можно пиарить? Нам надо уже будущих хозяев искать, а я бы её пока долечивала потихоньку сама.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

и мне тоже нравитесь очень - просто звездочка

мне кажется что в контакте реклама больше рабоет

у меня за неделю трех котят разобрали

но я не знаю как там пиарить -если есть группа - готова разослать приглашения
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»