Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

selena писал(а):Маш, совсем забегалась.... слушай, я сейчас еще и учусь. А удобно, если я вечером заеду (в период с 20 до 21.30)? Сегодня?
Лен, конечно, удобно, спасибо большое! Единственное - я сама дома в 20 00 могу и не быть, но мама точно будет... Ну, ты позвони, как соберешься - сориентируемся... Адрес я тебе в личку кину
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Маш,как там мальчишка,прошли болячки?
Mari

Сообщение Mari »

Болячки у мальчика практически прошли, но он все равно самый маленький и слабенький, девчонки в 1,5 раза больше его...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Сколько они весят? Не взвешивала? Чего это он такой хилый то? Балбесина. У такой мамки и такой хилятик ))
Mari

Сообщение Mari »

Как раз в выходные привезла весы с дачи, сегодня взвешу малявок :)
Марина Подгорнова

Как они РК пьют?
Mari

Сообщение Mari »

Хорошо пьют, с аппетитом :)
Марина Подгорнова

А какают, писают, как глазки, зубки? Ну что ж все клещами вытягивать ;) Расскажи поподробнее :) Ползают или уже хоть на лапы вставать начали, хоть чуть-чуть ?
Mari

Сообщение Mari »

Мариш, так я ж вчера писала :P Ползают, вернее, ходят на качающихся ножках :) Но я теперь высаживаю их в манежик ДО еды и они там "бегают" :) А потом поедят - и сразу спать :) Зубки прорезаются у девочек, у мальчишки - пока нет... Писают о-о-очень хорошо, какают лучше - уже не водичка, но пока еще светленькие... Воть :)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А фотки малявок мона?Так на них посмотреть охота :-[
Mari

Сообщение Mari »

Да я каждый раз собираюсь их пофоткать, но до еды они так жалобно пищат, что быстрее-быстрее их кормить бежишь, а после - спят сразу :) Но я постараюсь в ближайшем будущем их пофоткать :)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ждем с нетерпением :ya za:
Марина Подгорнова

Mari писал(а):Мариш, так я ж вчера писала :P Ползают, вернее, ходят на качающихся ножках :) Но я теперь высаживаю их в манежик ДО еды и они там "бегают" :) А потом поедят - и сразу спать :) Зубки прорезаются у девочек, у мальчишки - пока нет... Писают о-о-очень хорошо, какают лучше - уже не водичка, но пока еще светленькие... Воть :)

Так то было вчера, а может они сегодня уже охранять начали ;)
selena

Сообщение selena »

Маш, пыталась вчера к тебе приехать, звонила, стояла под дождиком недалеко от твоего дома :-[ . А ты молчала, как партизан :( . Сегодня опять приеду. Слушай, ты меня не игнорируй больше, а то я серенады петь начну :P
Mari

Сообщение Mari »

Лен, прости, ради Бога... Я вчера с 21 до 22 гуляла с собаками под этим дождем дурацким и трубку не слышала! :wall: Потом уже увидела твои звонки, но поздно было... Сегодня буду внимательнее!!!
Mari

Сообщение Mari »

Немного фоточек :) Растут потихоньку малявки :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это "селедочки" так спят :D :D :D

Изображение
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Какие помпуськи сладкие!!!!Как мне хочется пузятиков таких потискать :-[ Маш,завидую тебе ;)
selena

Сообщение selena »

Маш, вчера я не смогла. были причины. Прости. Сегодня после убийственного экзамена попробую, ладно?
Марина Подгорнова

Они так выросли... :O А я все себе пиявочек представляла ))) А ж говорю, что скоро охранять будут. ;)
Mari

Сообщение Mari »

selena писал(а):Маш, вчера я не смогла. были причины. Прости. Сегодня после убийственного экзамена попробую, ладно?

Лен, ни пуха ни пера - на экзамен! А вечером... Если сможешь - звони :)
Mari

Сообщение Mari »

Марина Подгорнова писал(а):Они так выросли... :O А я все себе пиявочек представляла ))) А ж говорю, что скоро охранять будут. ;)

Марин, не каркай! :) :D
Helga

Сообщение Helga »

вот и я говорю, что выросли :O Маш :D ты их дрожжами подкармливаешь? ;) и будет у нас Пони и 3 коника. Скоро приедем тискаться
Mari

Сообщение Mari »

Helga писал(а):вот и я говорю, что выросли :O Маш :D ты их дрожжами подкармливаешь? ;) и будет у нас Пони и 3 коника. Скоро приедем тискаться

Оль, каким молоком меня снабжаете - тем и откармливаю ;)

А почему Пони и 3 коника? :) По моим подсчетам, получатся 3 пони и коник! :D :D :D
Helga

Сообщение Helga »

Mari писал(а):
Helga писал(а):вот и я говорю, что выросли :O Маш :D ты их дрожжами подкармливаешь? ;) и будет у нас Пони и 3 коника. Скоро приедем тискаться

Оль, каким молоком меня снабжаете - тем и откармливаю ;)

А почему Пони и 3 коника? :) По моим подсчетам, получатся 3 пони и коник! :D :D :D

Фу ты! :O чего-то я того :-[ 4 пони и коник :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Они такие хорошенькие:

Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Совершенно потрясные у вас пони и коники :P А вы их уже пиарите? Пора однако, пока народ раскачается, пока объявы выйдут, пусть бронируют - жаждущие. ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Красавцы!Блестят как морские котики!Маски очень красивые! :flower:
Марина Подгорнова

irin писал(а):Совершенно потрясные у вас пони и коники :P А вы их уже пиарите? Пора однако, пока народ раскачается, пока объявы выйдут, пусть бронируют - жаждущие. ;)

Да, Ириш, наверное уже пора. Просто раньше боялась, а вдруг что ТТТ.

Маш, как бы пиарные фотки сделать? Красивые, на другом фоне, что б не сливались с занавесками :-[ И подписать - ху из ху, а то я ж не знаю ))) А узнать смогу только через неделю ((
irin

Сообщение irin »

Они такие одинаковые, просто как суперпородистый помет. ;) Цвет правда очень красивый и маски, мне кажется, их быстро расхватают, пиарьте скорее. :)
Марина Подгорнова

Мне бы еще пару рук, да компьютер... На всё времени катострофически не хватает :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»