Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Жорику нравится, когда чешешь ему животик. Сам не лезет, а когда подойдешь к нему, начинает мурлыкать и ласкаться. Очень тихий и спокойный. Завидую его будущим хозяевам.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Олечка, спасибо Вам большое! :flower: :flower: :flower:

Теперь будем искать возможность удалить зуб (остаток), кастрировать и прооперировать глазик.
Caterina

Сообщение Caterina »

Юля пишет:
Теперь будем искать возможность удалить зуб (остаток), кастрировать и прооперировать глазик.

Я согласна помочь финансами, до субботы могу и руками. Потом уеду до 1 октября.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо Caterina :flower: - вчера я получила от нее 1000 руб на кастрацию котика.

НО У НАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ...

Девушка, у которой Жорик на передержке с воскресенья, не может его больше держать - не рассчитала своих возможностей, все-таки коммунальная квартира, и соседи не лояльны к животным (у нее свои 2 кошечки).

К тому же после того, как дали глистогонное (Дронтал), у Жорика начался понос :O Из-за этого отменили запланированную на сегодня кастрацию в Прайде. (сказали, что категорически нельзя оперировать в таком состоянии)

В общем, нас опять SOS: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нас СОС !!!

Жорику срочно надо искать другую передержку, Оля говорит что соседи сильно против и что пахнет от него сильно. у него вчера был понос от глистогонки. из-за этого пришлось перенести кастрацию - врачи в Прайде сказали что НЕЛЬЗЯ оперировать кота на фоне жидкого стула.

вообщем, труба у нас - некуда Жорке деться...

Оля очень просит забрать его прямо сегодня...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

помогите Жорику, он же здоров, осталось только стерилизовать и найти хозяина!
Baileys

Сообщение Baileys »

соседи сильно против и что пахнет от него сильно.

Пахнет на всю коммунальную квартиру? Маловероятно.

Тем не менее помогите! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержка кажется нашлась, ТТТ чтобы не сглазить. завтра будем решать вопрос с перевозкой. новая передержка в курсе что у него расстройство стула, это не смущает. как только оклемается - будем кастрироваться. замучали парня перевозками ...
Caterina

Сообщение Caterina »

Завтра могу помогать с переездом. Звоните в любое время, только с учётом того, сколько мне добираться от ЮЗ до Жорика.

И ещё я ему осталась должна 500 р.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):Завтра могу помогать с переездом. Звоните в любое время, только с учётом того, сколько мне добираться от ЮЗ до Жорика.

И ещё я ему осталась должна 500 р.

Изабелла, спасибо. время переезда пока не определено. поэтому не могу пока ничего спланировать. будем подстраиваться по ходу пьесы. но точно во второй половине дня.

переезжать будем из Обухово на Московскую.
Caterina

Сообщение Caterina »

Хорошо! Буду ждать звонка. А с собой что брать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорик переехал на новую передержку. пока осваивается.

не устаю повторять, что это не кот, а мечта...

так хочется ему поскорее найти настоящий, а не временный дом!
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорик - прелесть! :ya za:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:ya za:
К
Катька

Сообщение Катька »

хотим новых фоток для пиара!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержка у нас платная, заплатила в четверг за 2 недели вперед - 1000 рублей.

я пиарить пока боюсь, рано. надо разбираться со здоровьем у Жорки.

сейчас неделю на адаптацию, а в субботу поедем с ним на анализы и возможно узи (если врач посчитает что нужно). т.к. он вяленький, кастрацию очередной раз откладываем, т.к. не могу решиться на нее из-за неважного самочувствия котика. поносил после глистогонку 5 дней, сегодня первый день сходил не жидко, а мягкими колбасками. ест плоховато, все время лежит...

так что вот, рано его пиарить, к сожалению.

а вот материальная помощь на мед. услуги нам очень нужны. если кто-то сможет помочь - то Жорик вам будет очень благодарен.

а фотки я сделаю просто так, не для пиара, а просто как поеду егог навещать так и нафоткаю.
irin

Сообщение irin »

Что-то не ладится у Жорика, зря вы ему такое имя дали, невезучее оно какое-то. :( Пусть поправляется скорее, может его на лечебном хиллсе подержать на i/d, он при жидком стуле хорошо помогает. Удачи котяре.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

irin писал(а):Что-то не ладится у Жорика, зря вы ему такое имя дали, невезучее оно какое-то. :( Пусть поправляется скорее, может его на лечебном хиллсе подержать на i/d, он при жидком стуле хорошо помогает. Удачи котяре.

значит будем менять имя на счастливое - предлагайте какое.

насчет кормая тоже пподумала на i/d, что надо бы. или эуканубу интестинал. решим.
irin

Сообщение irin »

Маркиз ;)
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):

насчет кормая тоже пподумала на i/d, что надо бы. или эуканубу интестинал. решим.

Я когда котят отравила при травле глистов, ели линекс и интестинал но роял канина. Ну мы еще кололись, это из простого.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Матпомощь для Жорика у меня лежит.

Как можно передать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):Матпомощь для Жорика у меня лежит.

Как можно передать?

Зоя, спасибо. лучше через Юлю. но ей пока только звонить, нет у нее пока инета. а я в Петергофе весь день, мне сейчас не выбраться в город.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Зоя Фрина, большое спасибо за деньги (2500 р. ) для котика! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

А дела то как?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я позже отпишусь поподробнее.

Жорик, ттт, в порядке.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, я позже отпишусь поподробнее.

Жорик, ттт, в порядке.

:hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, он в порядке. только надо его везти в клинику, показываться врачу и сдавать анализ крови. без анализа боюсь я принимать решение о кастрации или операции на глаз и удаление зуба. вернее, без анализов - никакого наркоза! он кушает хорошо, в туалет ходит аккуратно в лоток. после первой глистогонки поносил несколько дней - сделали анализы, на панлейко и на ко-программу. панлейко - отрицательно, с ко-программой есть проблемы. плюс еще были яйца глист. подробные результаты анализов у Оли (лиза-мона), это она возила его какашки на анализ и забрала результаты. как только заберу - буду пристравать к своей врачихе чтобы посмотрела их и сделала назначения.

я так думаю, что на осмотр поедем в клинику Прайд, к Клявину.
Ответить

Вернуться в «Архив»