Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Tina

Сообщение Tina »

конечно можно :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Перенесено в главный пост.
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 сен 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

смешнусики какие :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Звонили сегодня двое, не считая перекупщицы, но до Красного так и не доехали.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Настораживает, что вокруг участка начинают какие-то тетки ходить и в калитку ломиться-благо на замке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена из Красного Села писал(а):Настораживает, что вокруг участка начинают какие-то тетки ходить и в калитку ломиться-благо на замке.
}:) }:) }:) }:) }:)
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Лена в воскресенье муж зарплату получит ,если что звони .Щеночки действительно здорова подросли :) Ты молодец.Только неотчаевайся все будет хорошо.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ира, спасибо. Нужен гискан и шприцы, наверное инсулиновые с тонкими иглами. Это недорого. Буду просить кого-нибудь уколоть или научить-потом сама.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, может и инсулинок хватит(это как раз полдозы на щенка меньше 5кг), но сначала выясните, можно ли таким крохам "Гискан". :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Елена из Красного Села писал(а):Настораживает, что вокруг участка начинают какие-то тетки ходить и в калитку ломиться-благо на замке.

а там где сейчас щены, там кто-то постоянно живет или это просто участок и попасть может кто угодно? :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да в том то и дело, что если забор сломают..... Я же не могу круглосуточно там быть-бегаю регулярно.
Tina

Сообщение Tina »

я имела ввиду -там кто-то живет или это просто заброшенный участок?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну, раньше там кто-то что-то выращивал. Последние годы, когда я там с собакой гуляла, никого не видела. Забор-металлические столбы, натяута металлическая толстая сетка, поверх-колючка, крепкая калитка с замком. О плохом думать не хочу-и так, когда на работу ухожу на 12 часов-выкуриваю пачку сигарет-психую. Но передержка для 17-ти-нереально, в девятиметровую комнату, где нас2 и 2 собы-тоже.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Елена из Красного Села писал(а):Девченки! Крик души! Сижу, пью. Одна. Дети сыты в тепле и сухости. А у меня приступ одинокого алкоголизьма. Я вот что тут подумала- если бы Ирина не позвонила и не вытащила меня в отвратную погоду доставать щенов из под плиты-ночью в бурю погибли бы 15 душ, даже 16-новорожденных собака не бросила бы. Это судьба, случай или просто Божий промысел? У кого образование психиатора? Диагноз, плиз!

-диагноз?

- хроническое желание всем помочь. :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну почему в Красное никто не доезжает?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Елена из Красного Села писал(а):Ну почему в Красное никто не доезжает?

Может договариваться и к метро подвозить по двое-трое на выбор?

Помню, что в Петергоф тоже никто не хотел ехать :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наверно так и придётся делать.

P.S.:Создала группу в контакте - https://vkontakte.ru/club4481416 по этой теме. Приглашайте всех.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Будет глухо- вообще к метро придется идти и на удачу...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо, попробую позвонить, если еще не взяли, хотя мои на овчарят, как я на балерину. Когда звонили нормальные, на мой слух ручки-я им про хвосты и потеряху говорила. Может, кому-то повезло?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну что тут скажешь. Дети подрастают, никто, ну вообще никто пока не пристроен. Сил остается все меньше. Холода скоро. Буду тянуть, пока не свалюсь. Дорвалась ненадолго к компу-помогите с пиаром! У меня не получается.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Подниму, на всякий случай.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, обновите главный пост! Вставте туда красивые пиарные фото щеночков. ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рискнем!
vini

Сообщение vini »

Из Сестрорецка когда мы пристраивали,так одна тётя из Петергофа притащилась аж. Реклама нужна. Мы давали в "Из р в р". Всего один раз потащили детей в город и именно в тот раз зря-никого не взяли, а мы припёрли аж четыре девочки. :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А в наш угол так никто и не смог. Еще раз спасибо за корм-старшенькие уже начинают грызть.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Где пиарите?
Tina

Сообщение Tina »

просьбу о пиаре в заголовок вставьте.

Денежку передать хочу :)
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

дала объявления в шанс и на стенды на остановках,но говарят самая эфективная реклама через интернет,но у меня неполучается даже зарегистрироватся на некоторых сайтах,не то ,что рекламу подать :help: ПОЖАЛУЙСТО.
Tina

Сообщение Tina »

Оставила деньги в конверте, где договорились.

(правда там очень удивились этому на этот раз :hmmm: )
Ответить

Вернуться в «Архив»