Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А зачем было его отдавать? Кто ходит на встречу с сомнительными личностями с собакой? Обычно говорят, знаю, где соба, но не скажу, пока не буду уверена.
Вы мне позвонили и сказали что везете на передержку и через полчаса Вы его отдаете неизвестно кому...
Извините, но почитайте книги по психологии.
Собака в стрессе - увидела среди незнакомых мало мальски знакомое лицо - Это не показатель.
Теперь уже ситуацию будет трудней разруливать.
По внешнему виду этого бульдога :
- эти люди не могут быть хозяевами, и условия содержания не соответствуют виду животного.
Да забрать не проблема, я могу сама лично прийди и сказать, что скучаю по собаке, хочу с ним прогуляться и все. Но я хочу сказать, что опрошенные местные жители сказали, что собака у них уже год как точно живет, поэтому это было не мое дело, где они ее взяли, главное, там присутствовала баба, чья это собака. Вот она-то им, этим мужикам и отдала его на охрану, потому что ей надоело его дома содержать. И мне не надо что-то тут в упрек ставить. попросту потому, что если я выношу это на обсуждение, значит мне далеко не все равно!
Сегодня часа в четыре мне позвонит менеджер и если все будет путем, мне придется (наконец!) ехать в салон забирать машину. Для чего я это все пишу? Просто ждала я ее 4 месяца и если сегодня случится это чудо, я поеду кровь из носа и, соответственно, не смогу встретиться с вами, просто потому, что, поймите меня правильно, мне просто необходимо ее уже забрать раз и навсегда. Все будет понятно к часам четырем-пяти.
[quote="Ирина "СиМ""]Планируем все на субботу. Забрать Рому, потом к Юрию Петровичу, а потом к Светлане. Пока так... Получится ли забрать его...[/quote]
Сегодня воскресенье? Будем делать что-нибудь? Они уже согласны отдать. У собаки опять морда разбита. Блин, телефон сотовый оставила в машине, поэтому пока тут, на стоянку пойду только через час.